新加坡費爾蒙酒店 (Fairmont Singapore)

80 Bras Basah Road , 新加坡濱海灣, 新加坡 189560 (電子地圖)

新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 衛浴間 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 健身房 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 水療中心 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳
新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 會議室 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 宴會廳 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 會議室 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 宴會廳 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 宴會廳 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 大廳
地區 新加坡濱海灣 客房數: 769

Stephen L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月31日
輕鬆自在

客房餐飲服務, 交通便利, 房間整潔
好,值得推薦
Kim Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月5日
在商場旁邊,非常方便

整潔、房間顙大,鄰近商場, MTR,交通方便
舒適,方便
Ip W. 單行旅客 China, 2014年5月5日
在大堂詢問索取瓶裝水時飯店職員表示沒有

地點方便,大堂舒適,兩棟大樓可連接
Suihar I. 家庭及年幼兒童 China, 2014年4月22日
很舒服

位置,職員態度,房間
很方便,又舒適,若下次再去或有朋友去新加坡,我一定會再住FAIRMONT或推介朋友入住
Debbie W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年4月5日
會再來!

地點好,房間新,清潔有待改善
Fat F. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年2月9日
很方便舒適的酒店~~

交通方便,房間乾淨整齊,有露台
很好,地下有商場,有FOOR COURT,可以連接去MRT車站 鄰近魚尾獅景點,下次再去新加坡都會住返呢間酒店
Chi Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年12月15日
酒店待客很親切

工作人員親切,酒店樓下是mrtl站,酒店樓下是大型商場
訂房之前傳過幾次email去酒店發問,酒店的工作人員也很快回覆,很好。 我們總共訂了3晚酒店,因為我們是fairmont會員,於房有免費wifi,每日有報紙,感覺良好。 而且我們一家三口(十六個月兒子)也有welcome gift,兒子和我們都很高興,感覺酒店待客很親切。 酒店有兩個泳池,其中一個由淺至深,最深也是1.2m,很適合兒子游泳。 酒店服務生很nice,服務好,夠親切。尤其是站在front desk外的女員工(忘記問對方名字),看見兒子立刻送氣球給他,而且我們問wifi和其他問題她都用心回答,每次經過也露出親切笑容,感覺良好。 酒店早餐非常豐富,有奶茶咖啡牛奶,鮮榨果汁也有八款選擇,餐包、穀類早餐都各有十幾款,中式、西式、印式、日式熱葷有多項選擇,款式每天也有少許不同,所以吃了三天也不覺膩。 唯一美中不足的是第二晚半夜1點停電,酒店只是放一張告示和一個電筒在茶几,如不留意是未必看到的。那晚半夜1點突然所有燈同冷氣熄掉,很黑,幸好兒子睡了,否則會嚇倒他。過了一會開始覺得焗熱,由於窗簾無電又開不到,透不到光入房間,有點無奈。 但我還是會向親友推薦您們的酒店。
Ka P. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月30日
晚上可步行往魚尾獅。

交通方便,鄰近地鐵站及多個巴士站,轉車方便。
房間大,有個小露臺可以望到Singapore Flyer。 有地下街步行往其他商場。 樓上、樓下都有美食廣場(個別價錢貴,食物水準差別大), 即使不帶雨傘,都不怕。
Ka P. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年8月9日
公共交通方便

位於市中心、公共交通方便、工作人員細心
Yichen H. 商務旅客 Taiwan, 2013年6月27日
非常有質感的好飯店,夜景非常美!

服務很棒,夜景很美,購物方便
工作人員服務很棒,夜景很美,鄰近市中心購物非常方便,質感非常好的飯店,下次還會想去住!!不過泳池旁的餐廳食物不太好吃,而且非常昂貴。

新加坡費爾蒙酒店 新加坡新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 游泳池新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 健身房新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 水療中心新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 會議室新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 會議室新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 大廳