關島悅泰酒店 (Fiesta Resort Guam)

801 Pale San Vitores Road, 杜夢灣, 關島 96913 (電子地圖)

關島悅泰酒店 關島 - 大廳 關島悅泰酒店 關島 - 餐廳 關島悅泰酒店 關島 - 酒吧/高級酒吧 關島悅泰酒店 關島 - 酒吧/高級酒吧 關島悅泰酒店 關島 - 商店 關島悅泰酒店 關島 - 游泳池 關島悅泰酒店 關島 - 游泳池 關島悅泰酒店 關島 - 游泳池 關島悅泰酒店 關島 - 游泳池 關島悅泰酒店 關島 - 游泳池 關島悅泰酒店 關島 - 游泳池 關島悅泰酒店 關島 - 客房 關島悅泰酒店 關島 - 餐廳 關島悅泰酒店 關島 - 酒店內部 關島悅泰酒店 關島 - 商店 關島悅泰酒店 關島 - 大廳
關島悅泰酒店 關島 - 酒吧/高級酒吧 關島悅泰酒店 關島 - 酒店外觀 關島悅泰酒店 關島 - 健身房 關島悅泰酒店 關島 - 游泳池 關島悅泰酒店 關島 - 健身房 關島悅泰酒店 關島 - 餐廳 關島悅泰酒店 關島 - 商店 關島悅泰酒店 關島 - 酒店外觀 關島悅泰酒店 關島 - 大廳 關島悅泰酒店 關島 - 大廳 關島悅泰酒店 關島 - 大廳 關島悅泰酒店 關島 - 酒店外觀
所在區域: 杜夢灣 客房數: 318

來自288 份評價

Ka F. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月11日
酒店設備新淨,高層海景一流,其他嘢一般

房間,景觀
酒店位置適中,大堂舒服,但有時會很多人,好嘈,員工沒有笑容,很cool,房間乾淨,高層海景很正,但房間清潔員工麻麻,用完的清潔用品及樽裝水沒有補充,最好自己帶後備,冷氣機因裝在房內,有點嘈!
Ka M. 夫婦 China, 2015年2月25日
海景正

海景正, 間房OK 唔會太舊
幾好,除左D 野食差D
Yiu N. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月31日
方便的酒店

好近市區
Earvin K. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月31日
goid location

location
Wai C. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月15日
杜夢灣地區超值的選擇

酒店的泳池設備充足,也可進行日光浴,同時也可到海灘玩耍。飯店靠近杜夢灣主要購物商場,行走前往也只要十分鐘,十分方便。飯店和附近也有不少特色食店。
Sau C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年10月14日
房間污糟態度惡劣,享受不到一個開心假期

草地沙灘優美,酒店位置方便,陽台海景一望無際
今次是仔仔一歲生日之旅,玩八天,住六晚,海景套房,入住當晚房間已有螞蟻,第一天早上約九時,打釘和電鑽聲音,睡不到要起床,第二天早上又是打釘聲音,致電投訴,我說每位客人都是來渡假,有工程都應該由十一時後才開始,他們有道歉,過了兩天,房間內的茶水間和檯燈檯側的垃圾桶,牆上怖滿極多螞蟻,好討厭,員工說噴殺蟲劑,我們說有嬰兒不可以,他們說因為我們在房間內進食,第四天了,連續四天只換毛布,沒有換床單,地上沒有吸塵,我們有張紙跌在地上,三天同一個位置,沒有變動,忍不住,員工說他們每天都有吸塵,他們態度惡劣,因為我們只想盡快玩完離開這個污糟的地方,所以我和老公沒有和他們理論和投訴,亦是這個酒店環境問題,主要影響因素,本人對關島這個美麗吸引的地方,也大打拆扣,沒有興趣再到關島旅遊,
Ching Y. 夫婦 China, 2014年9月14日
景色一流,地理位置佳

風景
我和家人住的是Deluxe ocean view room,訂房時已request要高層,好高興入住時佢俾到頂樓我地 (12/f)。 不過香港去既朋友要注意,因為航班時間關係會好早到到關島,就算去埋city tour都未check到in住。 自己經驗,我訂左4間房,無額外俾錢early check-in,最早個3間1:45pm度入到 (正常係3pm先check in), 另一間就around 2:30pm。所以如果唔想額外花費early check-in既話, 朝早建議諗d輕鬆行程等時間易過d。我就book 左個city tour加搭lam lam bus去micronesia mall行街加食lunch。 Fiesta既地理位置同風景我認為係杜夢灣既酒店區黎講真係好無敵。一落酒店就係海灘,朝朝早起身都係無敵大海景,好relax。所以我覺得以上優點可以彌補到Fiesta既少少不足,就係個toilet簡陋左少少,係d舊design。 如果有朋友去guam我都會推薦Fiesta,性價比高同埋佢個view係最靚仔。
Ka C. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月5日
海灘酒店

有私人海灘,房間舒適,在市中心
有私人海灘,房間舒適,在市中心 check in時間較晚(14:00) 免費upgrade了房間 房間有螞蟻 但整體還算舒適
Tin K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月12日
不誠實的酒店

沒有
零晨飛,到步早上七時,酒店沒有預早check in服務,店員介紹一標準房子睡覺可至下午三時,價錢是45美金,我重複問了兩次是否房子是45美金由現在到下午三點,她説是,所以我們便租下,當三天後check out 價錢是160美金,我便和她理論,但他回覆是160美金,我十分憤怒,是否45 美金和160美金英語是很高深,況且本人英語良好,由於要去機場,所以沒有再跟他們理論,但內心很憤怒,大家如要住這間酒店要小心!
Kwan I. 夫婦 Hong Kong, 2013年8月17日
鄰近海灘

鄰近海灘、鄰近機場、工作人員友善
鄰近海灘,酒店大堂旁邊就是沙灘了,十分方便。我住的是有露台的海景房,景觀一流。鄰近機場,由機場到酒店只需10分鐘,坐的士包括行李只需要US$16,酒店有機場接送服務,一個人US$12,行李一個US$1,所以如果2個人以上坐的士比較便宜。酒店大堂的WIFI太差了,我住了6天只有第1天可以連接到WIFI,之後都用不到。工作人員友善。

關島悅泰酒店 關島關島悅泰酒店 關島 - 大廳關島悅泰酒店 關島 - 餐廳關島悅泰酒店 關島 - 酒吧/高級酒吧關島悅泰酒店 關島 - 酒吧/高級酒吧關島悅泰酒店 關島 - 商店關島悅泰酒店 關島 - 游泳池關島悅泰酒店 關島 - 游泳池關島悅泰酒店 關島 - 游泳池關島悅泰酒店 關島 - 游泳池關島悅泰酒店 關島 - 游泳池關島悅泰酒店 關島 - 游泳池關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 餐廳關島悅泰酒店 關島 - 酒店內部關島悅泰酒店 關島 - 商店關島悅泰酒店 關島 - 大廳關島悅泰酒店 關島 - 酒吧/高級酒吧關島悅泰酒店 關島 - 酒店外觀關島悅泰酒店 關島 - 健身房關島悅泰酒店 關島 - 游泳池關島悅泰酒店 關島 - 健身房關島悅泰酒店 關島 - 餐廳關島悅泰酒店 關島 - 商店關島悅泰酒店 關島 - 酒店外觀關島悅泰酒店 關島 - 大廳關島悅泰酒店 關島 - 大廳關島悅泰酒店 關島 - 大廳關島悅泰酒店 關島 - 酒店外觀關島悅泰酒店 關島 - 餐廳關島悅泰酒店 關島 - 景觀關島悅泰酒店 關島 - 餐廳關島悅泰酒店 關島 - 餐廳關島悅泰酒店 關島 - 餐廳關島悅泰酒店 關島 - 酒店外觀關島悅泰酒店 關島 - 沙灘關島悅泰酒店 關島 - 酒店外觀關島悅泰酒店 關島 - 餐廳關島悅泰酒店 關島 - 游泳池關島悅泰酒店 關島 - 酒店外觀關島悅泰酒店 關島 - 酒店外觀關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 餐廳關島悅泰酒店 關島 - 餐廳關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 衛浴間關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 套房關島悅泰酒店 關島 - 套房關島悅泰酒店 關島 - 套房關島悅泰酒店 關島 - 套房關島悅泰酒店 關島 - 套房關島悅泰酒店 關島 - 套房關島悅泰酒店 關島 - 套房關島悅泰酒店 關島 - 套房關島悅泰酒店 關島 - 套房關島悅泰酒店 關島 - 套房關島悅泰酒店 關島 - 套房關島悅泰酒店 關島 - 套房關島悅泰酒店 關島 - 套房