關島悅泰酒店 (Fiesta Resort Guam)

801 Pale San Vitores Road, 杜夢灣, 關島 96913

24份中文評價

Tien C. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2015年12月15日
位置好,海灘美

位置好,海灘美,海灘不是珊瑚礁可直接下水
Law H. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年11月9日
價值合理嘅酒店

1)無敵大海景2)交通方便3)價錢合理唔算貴
牀墊太舊,瞓得不太舒服,如果可以提前check in
Ka F. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年5月11日
酒店設備新淨,高層海景一流,其他嘢一般

房間,景觀
酒店位置適中,大堂舒服,但有時會很多人,好嘈,員工沒有笑容,很cool,房間乾淨,高層海景很正,但房間清潔員工麻麻,用完的清潔用品及樽裝水沒有補充,最好自己帶後備,冷氣機因裝在房內,有點嘈!
Ka M. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年2月25日
海景正

海景正, 間房OK 唔會太舊
幾好,除左D 野食差D
Yiu N. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年12月31日
方便的酒店

好近市區
Earvin K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年12月31日
goid location

location
Wai C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年11月15日
杜夢灣地區超值的選擇

酒店的泳池設備充足,也可進行日光浴,同時也可到海灘玩耍。飯店靠近杜夢灣主要購物商場,行走前往也只要十分鐘,十分方便。飯店和附近也有不少特色食店。
Sau C. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2014年10月14日
房間污糟態度惡劣,享受不到一個開心假期

草地沙灘優美,酒店位置方便,陽台海景一望無際
今次是仔仔一歲生日之旅,玩八天,住六晚,海景套房,入住當晚房間已有螞蟻,第一天早上約九時,打釘和電鑽聲音,睡不到要起床,第二天早上又是打釘聲音,致電投訴,我說每位客人都是來渡假,有工程都應該由十一時後才開始,他們有道歉,過了兩天,房間內的茶水間和檯燈檯側的垃圾桶,牆上怖滿極多螞蟻,好討厭,員工說噴殺蟲劑,我們說有嬰兒不可以,他們說因為我們在房間內進食,第四天了,連續四天只換毛布,沒有換床單,地上沒有吸塵,我們有張紙跌在地上,三天同一個位置,沒有變動,忍不住,員工說他們每天都有吸塵,他們態度惡劣,因為我們只想盡快玩完離開這個污糟的地方,所以我和老公沒有和他們理論和投訴,亦是這個酒店環境問題,主要影響因素,本人對關島這個美麗吸引的地方,也大打拆扣,沒有興趣再到關島旅遊,
Ching Y. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年9月14日
景色一流,地理位置佳

風景
我和家人住的是Deluxe ocean view room,訂房時已request要高層,好高興入住時佢俾到頂樓我地 (12/f)。 不過香港去既朋友要注意,因為航班時間關係會好早到到關島,就算去埋city tour都未check到in住。 自己經驗,我訂左4間房,無額外俾錢early check-in,最早個3間1:45pm度入到 (正常係3pm先check in), 另一間就around 2:30pm。所以如果唔想額外花費early check-in既話, 朝早建議諗d輕鬆行程等時間易過d。我就book 左個city tour加搭lam lam bus去micronesia mall行街加食lunch。 Fiesta既地理位置同風景我認為係杜夢灣既酒店區黎講真係好無敵。一落酒店就係海灘,朝朝早起身都係無敵大海景,好relax。所以我覺得以上優點可以彌補到Fiesta既少少不足,就係個toilet簡陋左少少,係d舊design。 如果有朋友去guam我都會推薦Fiesta,性價比高同埋佢個view係最靚仔。
Ka C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年3月5日
海灘酒店

有私人海灘,房間舒適,在市中心
有私人海灘,房間舒適,在市中心 check in時間較晚(14:00) 免費upgrade了房間 房間有螞蟻 但整體還算舒適
24 則評論之 1 - 10 下一頁
關島悅泰酒店 關島關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 餐廳關島悅泰酒店 關島 - 酒店內部關島悅泰酒店 關島 - 商店關島悅泰酒店 關島 - 大廳關島悅泰酒店 關島 - 酒吧/高級酒吧關島悅泰酒店 關島 - 酒店外觀關島悅泰酒店 關島 - 健身房關島悅泰酒店 關島 - 游泳池關島悅泰酒店 關島 - 健身房關島悅泰酒店 關島 - 餐廳關島悅泰酒店 關島 - 商店關島悅泰酒店 關島 - 酒店外觀關島悅泰酒店 關島 - 大廳關島悅泰酒店 關島 - 大廳關島悅泰酒店 關島 - 大廳關島悅泰酒店 關島 - 酒店外觀關島悅泰酒店 關島 - 餐廳關島悅泰酒店 關島 - 景觀關島悅泰酒店 關島 - 餐廳關島悅泰酒店 關島 - 餐廳關島悅泰酒店 關島 - 餐廳關島悅泰酒店 關島 - 酒店外觀關島悅泰酒店 關島 - 沙灘關島悅泰酒店 關島 - 酒店外觀關島悅泰酒店 關島 - 餐廳關島悅泰酒店 關島 - 游泳池關島悅泰酒店 關島 - 酒店外觀關島悅泰酒店 關島 - 酒店外觀關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 餐廳關島悅泰酒店 關島 - 餐廳關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 衛浴間關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 套房關島悅泰酒店 關島 - 套房關島悅泰酒店 關島 - 套房關島悅泰酒店 關島 - 套房關島悅泰酒店 關島 - 套房關島悅泰酒店 關島 - 套房關島悅泰酒店 關島 - 套房關島悅泰酒店 關島 - 套房關島悅泰酒店 關島 - 套房關島悅泰酒店 關島 - 套房關島悅泰酒店 關島 - 套房關島悅泰酒店 關島 - 套房關島悅泰酒店 關島 - 套房