我的帳戶 (登入)

關島悅泰酒店 (Fiesta Resort Guam)

801 Pale San Vitores Road, 杜夢灣, 關島 96913 (電子地圖)

關島悅泰酒店 關島 - 客房 關島悅泰酒店 關島 - 客房 關島悅泰酒店 關島 - 客房 關島悅泰酒店 關島 - 客房 關島悅泰酒店 關島 - 客房 關島悅泰酒店 關島 - 套房 關島悅泰酒店 關島 - 套房 關島悅泰酒店 關島 - 套房 關島悅泰酒店 關島 - 套房 關島悅泰酒店 關島 - 衛浴間 關島悅泰酒店 關島 - 陽台/露台 關島悅泰酒店 關島 - 大廳 關島悅泰酒店 關島 - 餐廳 關島悅泰酒店 關島 - 酒吧/高級酒吧 關島悅泰酒店 關島 - 酒吧/高級酒吧 關島悅泰酒店 關島 - 商店
關島悅泰酒店 關島 - 游泳池 關島悅泰酒店 關島 - 游泳池 關島悅泰酒店 關島 - 游泳池 關島悅泰酒店 關島 - 游泳池 關島悅泰酒店 關島 - 游泳池 關島悅泰酒店 關島 - 游泳池 關島悅泰酒店 關島 - 客房 關島悅泰酒店 關島 - 衛浴間 關島悅泰酒店 關島 - 客房 關島悅泰酒店 關島 - 客房 關島悅泰酒店 關島 - 餐廳 關島悅泰酒店 關島 - 客房
地區 杜夢灣 客房數: 318

Ka C. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月5日
海灘酒店

有私人海灘,房間舒適,在市中心
有私人海灘,房間舒適,在市中心 check in時間較晚(14:00) 免費upgrade了房間 房間有螞蟻 但整體還算舒適
Tin K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月12日
不誠實的酒店

沒有
零晨飛,到步早上七時,酒店沒有預早check in服務,店員介紹一標準房子睡覺可至下午三時,價錢是45美金,我重複問了兩次是否房子是45美金由現在到下午三點,她説是,所以我們便租下,當三天後check out 價錢是160美金,我便和她理論,但他回覆是160美金,我十分憤怒,是否45 美金和160美金英語是很高深,況且本人英語良好,由於要去機場,所以沒有再跟他們理論,但內心很憤怒,大家如要住這間酒店要小心!
Kwan I. 夫婦 Hong Kong, 2013年8月17日
鄰近海灘

鄰近海灘、鄰近機場、工作人員友善
鄰近海灘,酒店大堂旁邊就是沙灘了,十分方便。我住的是有露台的海景房,景觀一流。鄰近機場,由機場到酒店只需10分鐘,坐的士包括行李只需要US$16,酒店有機場接送服務,一個人US$12,行李一個US$1,所以如果2個人以上坐的士比較便宜。酒店大堂的WIFI太差了,我住了6天只有第1天可以連接到WIFI,之後都用不到。工作人員友善。
Yanke H. 商務旅客 Taiwan, 2013年6月30日

日式嚴謹 景觀好日式嚴謹 景觀好日式嚴謹 景觀好
日式嚴謹 景觀好日式嚴謹 景觀好日式嚴謹 景觀好日式嚴謹 景觀好日式嚴謹 景觀好日式嚴謹 景觀好日式嚴謹 景觀好日式嚴謹 景觀好

Chiu M. 夫婦 Macau, 2013年6月17日
速機場,值不近關島旺區,不方便

速機場,泳池大,海灘美,速餐廳
速機場,值不近關島旺區,不方便,不可惜提旱check in,很失望,每政送四枝水
Han C. 夫婦 Taiwan, 2013年5月5日
絕美海景

沙灘海景漂亮交通相當便利。
房間景觀不錯大多面海景,從大廳走出去即可抵達游泳池與沙灘。飯店房型雖重新翻修,但稍嫌老舊。服務不是非常熱心,價格也不便宜,只有第一天入住送礦泉水,第二天第三天要水要錢。交通大至算方便,因為關島主要觀光區也不大,他未在主要幹道的中間站,離機場也很近。
Yenchia C. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年2月17日
房間很小 並不舒適 隔音很差

最棒的優點就是臨近海灘 泳池很不錯
房間很小 並不舒適 隔音很差半夜很吵都無法入睡 空調似乎不好 有種很悶的感覺 以後是不會再選這一家飯店了
Ka S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年1月4日
環境優美的酒店

位置可以
設施比較陳舊,但住還是可以的, 設備不太齊全, 風筒無力, 只有肥皂沒有沖涼液提供, 只係lobby有wifi但接收不太好. 有便利店可購物也算方便.
購物提示: 因為車費都比較貴, 最好就搭半小時一班既dfs shuttle去購物中心.
Wong K. 夫婦 China, 2012年11月23日
位置不算方便,但景色太美了

有私人沙灘,房間都是向海的
地理環境不近購物區,但每個房間都有一個露台能看到海,早餐選擇不多,但味道算不錯,下次再去的話,仍會選擇這酒店,因風景太吸引人了
購物提示: Kmart 價錢比ABC 便宜不小,globe disco可以不去

關島悅泰酒店 關島關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 套房關島悅泰酒店 關島 - 套房關島悅泰酒店 關島 - 套房關島悅泰酒店 關島 - 套房關島悅泰酒店 關島 - 衛浴間關島悅泰酒店 關島 - 陽台/露台關島悅泰酒店 關島 - 大廳關島悅泰酒店 關島 - 餐廳關島悅泰酒店 關島 - 酒吧/高級酒吧關島悅泰酒店 關島 - 酒吧/高級酒吧關島悅泰酒店 關島 - 商店關島悅泰酒店 關島 - 游泳池關島悅泰酒店 關島 - 游泳池關島悅泰酒店 關島 - 游泳池關島悅泰酒店 關島 - 游泳池關島悅泰酒店 關島 - 游泳池關島悅泰酒店 關島 - 游泳池關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 衛浴間關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 餐廳關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 酒店內部關島悅泰酒店 關島 - 商店關島悅泰酒店 關島 - 大廳關島悅泰酒店 關島 - 酒吧/高級酒吧關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 娛樂設施關島悅泰酒店 關島 - 酒店外觀關島悅泰酒店 關島 - 健身房關島悅泰酒店 關島 - 游泳池關島悅泰酒店 關島 - 健身房關島悅泰酒店 關島 - 餐廳關島悅泰酒店 關島 - 商店關島悅泰酒店 關島 - 衛浴間關島悅泰酒店 關島 - 酒店外觀關島悅泰酒店 關島 - 大廳關島悅泰酒店 關島 - 大廳關島悅泰酒店 關島 - 大廳關島悅泰酒店 關島 - 套房關島悅泰酒店 關島 - 套房關島悅泰酒店 關島 - 酒店外觀關島悅泰酒店 關島 - 餐廳關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 景觀關島悅泰酒店 關島 - 餐廳關島悅泰酒店 關島 - 餐廳關島悅泰酒店 關島 - 餐廳關島悅泰酒店 關島 - 酒店外觀關島悅泰酒店 關島 - 沙灘關島悅泰酒店 關島 - 酒店外觀關島悅泰酒店 關島 - 餐廳關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 游泳池關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 套房關島悅泰酒店 關島 - 套房關島悅泰酒店 關島 - 酒店外觀關島悅泰酒店 關島 - 衛浴間關島悅泰酒店 關島 - 酒店外觀關島悅泰酒店 關島 - 客房關島悅泰酒店 關島 - 餐廳關島悅泰酒店 關島 - 餐廳