現即登入瀏覽 最低房價
×

Flushing Meadows Resort

Dauis, Panglao Island, 道伊斯-邦勞島, 保和島, 菲律賓 0 (電子地圖)

Flushing Meadows Resort 保和島 - 沙灘 Flushing Meadows Resort 保和島 - 沙灘 Flushing Meadows Resort 保和島 - 沙灘 Flushing Meadows Resort 保和島 - 沙灘 Flushing Meadows Resort 保和島 - 酒店外觀 Flushing Meadows Resort 保和島 - 酒店外觀 Flushing Meadows Resort 保和島 - 酒店外觀 Flushing Meadows Resort 保和島 - 酒店外觀 Flushing Meadows Resort 保和島 - 健身房 Flushing Meadows Resort 保和島 - 酒店外觀 Flushing Meadows Resort 保和島 - 酒店外觀 Flushing Meadows Resort 保和島 - 酒店外觀 Flushing Meadows Resort 保和島 - 酒店外觀 Flushing Meadows Resort 保和島 - 酒店外觀 Flushing Meadows Resort 保和島 - 酒店外觀 Flushing Meadows Resort 保和島 - 酒店內部
Flushing Meadows Resort 保和島 - 會議室 Flushing Meadows Resort 保和島 - 會議室 Flushing Meadows Resort 保和島 - 游泳池 Flushing Meadows Resort 保和島 - 游泳池 Flushing Meadows Resort 保和島 - 餐廳 Flushing Meadows Resort 保和島 - 餐廳 Flushing Meadows Resort 保和島 - 餐廳 Flushing Meadows Resort 保和島 - 水療中心 Flushing Meadows Resort 保和島 - 水療中心 Flushing Meadows Resort 保和島 - 水療中心 Flushing Meadows Resort 保和島 - 花園 Flushing Meadows Resort 保和島 - 餐廳
地區 道伊斯-邦勞島 客房數: 101

Kevin L. 夫婦 Taiwan, 2012年6月26日
中型的度假村,有私人海灘,但是是貝殼海岸且不乾淨

園區不小、有游泳池、海灘、早餐好吃
飯店稍嫌老舊,但基本上住起來還算是ok。 外出很不方便,除非有叫好車,否則飯店代訂車的價格非常的高。 飯店有私人海灘,但是不乾淨,貝殼海灘腳踩了很痛。 飯店飲食相當貴,約是海灘的兩倍。 只有餐廳及大廳有網路。 需要戴防蚊液,園區蚊蟲相當多。 飯店有免費送至港口服務,相當貼心,如果搭taxi去約需250-300元
觀光/景點提示: 飯店內其實不好玩而且貴,一定要外出到海灘可以找到便宜的食物及活動。
Yu W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2010年4月29日
偏遠的寧靜

泳池美麗。 餐廳食物水準還算不錯, 特別是pizza很美味。 有免費車接送往返碼頭, 很方便。
酒店環境基本上可以, 特別是泳池位置不錯, 可對著大海游泳。另有一個兒童游池, 應該適合一家大細。但沙灘太細, 而且幾乎是沒有沙, 幸水還算清, 但都不太有令人下水的衝動。 位置較遠離島上的熱鬧地區, 附近又沒有任何有特色的東西,出入都要撘車, 而且酒店的車收費很貴。 員工態度好, 特別是餐廳侍應。
旅行須知: 如果想接觸更多其他遊客, 不要住這裏, Alona Beach一帶的酒店會吸引很多很多, 而且在那裏更易租到便宜的車作countryside tour或租船出海。
Choi K. 夫婦 Hong Kong, 2010年4月17日
一流的服務

服務態度很好,即使夜深時的上門服務人員態度也十分良好,積極協助顧客,早餐的廚師風趣幽默。環境一流,適合放鬆度假! 私人沙灘略細
觀光/景點提示: 輪近租船小店,方便遊客,其中一間有很多香港人光顧
Jonathan W. 單行旅客 United Kingdom, 2009年12月4日
主題式有靜亦有的的Resort Hotel @ Flushing Meadows @ Bohol

主題式,有『恐龍公園』,大量房間,數個游泳池
主題式,有『恐龍公園』,有小小的鴕鳥園,這是比較意外的驚喜。 低密度房間,有足夠的私人空間。 兩大游泳池, 其中一個是infinity beach 呢, 讚讚讚! 再行至岸邊,可坐在沙灘椅上享受陽光。 如果可以,在潮退退可以在海中暢泳,並可游出去不遠的海上小屋! 雖然整體外觀也很好,但房間略為簡單細小(普通房),燈光昏暗,幸好勝在地方清潔。 小弟在該酒店留住時的照片:
飯店功能提示: 有Gym, PS2 及wii 玩,以菲國較樸素的地方算是不錯。但在這麼美的環境,似乎電玩又不太需要呢~
So M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2009年6月14日
員工友善

食物美味 員工十分友善,有禮
酒店的員工十分友善,出入都與客人打招呼. 尤其是餐廳的經理.週未的晚上有live band的演出,餐廳裏面的職員都與客人打成一片,戴歌戴舞.餐廳裏的食物都很美味,宜合亞洲人口味.
So M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2009年6月14日
園境優美

環境優美
酒店內的環境優美,適合一家大細.又設有兒童遊樂場及兒童泳池.加上,園境十分宜人,又有小聖堂,很適合拍攝照片. 但我們住的房間為標準間,房間面績較細,燈光也較暗,感覺有點舊.
Jung H. 單行旅客 Taiwan, 2012年9月14日
服務超爛的飯店.背包或自住不要去..不友善的服務人員..

度假村很大.距離景點很遠..周圍無夜生活..服務態度不佳..歧視英文不好的旅客.
9/12~9/14入住兩天.. 住的是STARDAND 標準房..因為房價便宜所以房間小我能接受..但房間霉味超重..癒是有非常簡陋(所以沒PO浴室的照片).. 雖然有含早餐..但早餐BUFFET選擇很少.好像供應時間是6-10點吧.才九點去就沒什麼東西了..請服務人員補也都補很慢或很少.. 因為我們人數較多.約莫十多人.所以有跟飯店訂VAN(小巴士).即使是五分鐘的路程也是.三十分的路程也是..飯店推薦我們去BIKINI BEACH有沙灘按摩.一去那連鬼都沒有..非常荒涼.可能晚上才有活動吧..建議還是去ALONA BEACH.比較有長灘島的感覺.有沙灘按摩.有食物..可以玩水!! 去BIKINI那趟..跟飯店ARGU要無償再載我們去ALONA...但飯店一直推託.又說剛剛沒有推薦我們...是我們執意要去之類的話!這種服務態度..大家評評理!
購物提示: ICM不錯 ALONA BEACH 不錯很漂亮.. 但這飯店...超爛!!
Lai J. 團隊遊客 Taiwan, 2012年9月14日
很爛的飯店

有一個小小的海灘.泳池還可以.
超爛的飯店.. 標準房很糟.但房價還可以. 早餐也爛. 住alona beach 附近較好. 我們共有12位.坐飯店的van中巴 飯店的接駁計次.五分鐘的車程也記一次.欺負觀光客的地方.一趟1200中巴 好一個 爛 綠光大地 渡假村..
夜生活提示: 無夜生活.交通不便.房間普通.標準房無浴缸.
Jue L. 夫婦 China, 2014年2月5日
到达不方便,住宿环境很宁静

整体环境,客房服务,泳池
区位来说,是靠近bee farm,从酒店的沙滩就能看到bee farm的餐厅。从最热闹的alona beach过去大概要20分钟的路程,去还好,因为很多tuktuk选择,大概300P能到,但是回来就郁闷了,打不到车,只能选择酒店的出租车业务,要给500P。这个酒店估计平时是接待旅游团住宿的,所以晚上会偏吵,尤其是餐厅和海边。 整体环境还是很不错的,客房也很干净整洁。遗世独立。
Huang D. 家庭及大齡兒童 China, 2014年2月4日
环境和餐厅不错,位置较偏

环境,餐厅,接送

Flushing Meadows Resort 保和島Flushing Meadows Resort 保和島 - 沙灘Flushing Meadows Resort 保和島 - 沙灘Flushing Meadows Resort 保和島 - 沙灘Flushing Meadows Resort 保和島 - 沙灘Flushing Meadows Resort 保和島 - 酒店外觀Flushing Meadows Resort 保和島 - 酒店外觀Flushing Meadows Resort 保和島 - 酒店外觀Flushing Meadows Resort 保和島 - 酒店外觀Flushing Meadows Resort 保和島 - 健身房Flushing Meadows Resort 保和島 - 酒店外觀Flushing Meadows Resort 保和島 - 酒店外觀Flushing Meadows Resort 保和島 - 酒店外觀Flushing Meadows Resort 保和島 - 酒店外觀Flushing Meadows Resort 保和島 - 酒店外觀Flushing Meadows Resort 保和島 - 酒店外觀Flushing Meadows Resort 保和島 - 酒店內部Flushing Meadows Resort 保和島 - 會議室Flushing Meadows Resort 保和島 - 會議室Flushing Meadows Resort 保和島 - 游泳池Flushing Meadows Resort 保和島 - 游泳池Flushing Meadows Resort 保和島 - 餐廳Flushing Meadows Resort 保和島 - 餐廳Flushing Meadows Resort 保和島 - 餐廳Flushing Meadows Resort 保和島 - 水療中心Flushing Meadows Resort 保和島 - 水療中心Flushing Meadows Resort 保和島 - 水療中心Flushing Meadows Resort 保和島 - 花園Flushing Meadows Resort 保和島 - 餐廳Flushing Meadows Resort 保和島 - 接待處Flushing Meadows Resort 保和島 - 游泳池Flushing Meadows Resort 保和島 - 酒店外觀Flushing Meadows Resort 保和島 - 酒店外觀Flushing Meadows Resort 保和島 - 客房Flushing Meadows Resort 保和島 - 客房Flushing Meadows Resort 保和島 - 酒店外觀Flushing Meadows Resort 保和島 - 健身房Flushing Meadows Resort 保和島 - 酒店外觀Flushing Meadows Resort 保和島 - 酒店外觀Flushing Meadows Resort 保和島 - 酒店外觀Flushing Meadows Resort 保和島 - 酒店外觀Flushing Meadows Resort 保和島 - 沙灘Flushing Meadows Resort 保和島 - 沙灘Flushing Meadows Resort 保和島 - 沙灘Flushing Meadows Resort 保和島 - 宴會廳Flushing Meadows Resort 保和島 - 沙灘Flushing Meadows Resort 保和島 - 沙灘Flushing Meadows Resort 保和島 - 沙灘Flushing Meadows Resort 保和島 - 客房Flushing Meadows Resort 保和島 - 客房Flushing Meadows Resort 保和島 - 客房Flushing Meadows Resort 保和島 - 客房Flushing Meadows Resort 保和島 - 客房Flushing Meadows Resort 保和島 - 客房Flushing Meadows Resort 保和島 - 客房Flushing Meadows Resort 保和島 - 客房Flushing Meadows Resort 保和島 - 客房Flushing Meadows Resort 保和島 - 客房Flushing Meadows Resort 保和島 - 客房Flushing Meadows Resort 保和島 - 客房Flushing Meadows Resort 保和島 - 客房Flushing Meadows Resort 保和島 - 酒店內部Flushing Meadows Resort 保和島 - 游樂場Flushing Meadows Resort 保和島 - 游樂場Flushing Meadows Resort 保和島 - 娛樂設施Flushing Meadows Resort 保和島 - 娛樂設施Flushing Meadows Resort 保和島 - 娛樂設施Flushing Meadows Resort 保和島 - 娛樂設施Flushing Meadows Resort 保和島 - 娛樂設施Flushing Meadows Resort 保和島 - 娛樂設施Flushing Meadows Resort 保和島 - 娛樂設施Flushing Meadows Resort 保和島 - 娛樂設施Flushing Meadows Resort 保和島 - 娛樂設施Flushing Meadows Resort 保和島 - 客房Flushing Meadows Resort 保和島 - 游樂場Flushing Meadows Resort 保和島 - 設施Flushing Meadows Resort 保和島 - 酒店外觀Flushing Meadows Resort 保和島 - 健身房Flushing Meadows Resort 保和島 - 夜總會Flushing Meadows Resort 保和島 - 酒店外觀Flushing Meadows Resort 保和島 - 酒店外觀Flushing Meadows Resort 保和島 - 客房Flushing Meadows Resort 保和島 - 入口Flushing Meadows Resort 保和島 - 客房Flushing Meadows Resort 保和島 - 酒店內部Flushing Meadows Resort 保和島 - 游泳池Flushing Meadows Resort 保和島 - 酒店外觀Flushing Meadows Resort 保和島 - 衛浴間Flushing Meadows Resort 保和島 - 酒店外觀Flushing Meadows Resort 保和島 - 酒店內部Flushing Meadows Resort 保和島 - 運動及活動Flushing Meadows Resort 保和島 - 接待處Flushing Meadows Resort 保和島 - 酒店外觀