我的帳戶 (登入)

富城酒店 (Forson Hotel)

新馬路579及583號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

富城酒店 澳門 - 客房 富城酒店 澳門 - 客房 富城酒店 澳門 - 客房 富城酒店 澳門 - 客房 富城酒店 澳門 - 客房 富城酒店 澳門 - 客房 富城酒店 澳門 - 客房 富城酒店 澳門 - 衛浴間 富城酒店 澳門 - 衛浴間 富城酒店 澳門 - 衛浴間 富城酒店 澳門 - 客房 富城酒店 澳門 - 接待處 富城酒店 澳門 - 入口 富城酒店 澳門 - 酒店周邊 富城酒店 澳門 - 大廳 富城酒店 澳門 - 酒店內部
富城酒店 澳門 - 酒店內部

5.8
4.9
Rita Y. 夫婦 Canada, 2013年3月31日
comfortable

simple, friendly and reasonable cost.
Chen W. 商務旅客 Taiwan, 2013年3月24日
還過得去

地點便利、價錢還算合理、有點吵倒是真的
Kuai K. 商務旅客 Macau, 2012年9月11日
位置優越但酒店太舊

位置優越
位置優越但酒店太舊,剛到的時候還是裝修中,但訂房時沒有註明,有點失望,如果知道是在裝修中不會訂此酒店,位置ok近新馬路同大三巴一帶,買手信行街方便,食市也頗多但因為遊客區所以價錢有點貴.
觀光/景點提示: 位置優越近新馬路同大三巴一帶,買手信行街超方便
Ka W. 夫婦 China, 2012年8月26日
房間狹窄有壓迫感

位置很方便
大床房間總面積很少, 只有約150-200呎 以賓館的檔次收費真是略嫌貴一些,而接待處大堂很簡陋,外牆也十分殘舊, 看見他們好像開始重新裝修改觀
飯店功能提示: 建議客房附設冰箱
Wai W. 單行旅客 Hong Kong, 2012年8月25日
位置優越

位置優越但客房空間較小,大堂比較舊
位置優越,但大堂真的比較舊及有點怪味... 但志在便宜,賓館來說價錢比較貴...但比較其他賓館房間及浴室比較新淨
A A. 夫婦 Hong Kong, 2012年8月20日
房間寧靜而乾淨

房間寧靜而乾淨
酒店位於新馬路尾,外表頗為陳舊,接待間亦簡陋,舊式電梯緩緩上升,所幸層數不高,進入房間則觀感頗佳:寧靜而乾淨.
Wai W. 單行旅客 Hong Kong, 2012年8月11日
位置優越
鄰近手送街..大三巴等地方, 去萄京MGM 等坐車也很近.. 房間尚算整潔,浴室也很新..就是地毯比較舊..大堂很簡陋而且有點怪味.. 賓館來說叫不錯了, 但價錢..比較貴
Fong M. 團隊遊客 Hong Kong, 2012年8月6日
位置優良但環境較差

服務優越,位置適中
我是帶女伴過去渡假的,感覺大堂比較舊,房間明顯新裝修,可惜隔音很差,出入的住客關門聲很大,晚上三點還有噪音,旁邊房間說話的聲音都聽得清清楚楚…建議別帶兒童入住。
觀光/景點提示: 就在新馬路盡頭,位置很適中,夜深也可以在附近找到食店。
Fungyeeeloise L. 團隊遊客 Hong Kong, 2012年8月5日
不過不失

位置便利
其實是一間賓館,位置十分方便,在新馬路上, 近十六蒲那方向, 附近有便利店及晚上有流動熟食檔, 外貌大堂十分殘舊, 沒有甚麼服務仍全人手化, 但房間尚可但房內壁上有小昆蟲,如只是留宿不多要求也可接受, 由於很晚才入住,不見網上評論的那些小姐在大堂,假日入住價格高不值呢
Yu C. 單行旅客 Taiwan, 2012年1月27日
位置優越但客房空間較小

乾淨
位於市中心,出入很方便,不過價錢太高,設備,星級與房間面積都不值得那麼高的價格,不過房內還算乾淨,房間大小是適合單人或背包客住宿,不過價格並不適合。
飯店功能提示: 只適合晚上睡覺

富城酒店 澳門富城酒店 澳門 - 客房富城酒店 澳門 - 客房富城酒店 澳門 - 客房富城酒店 澳門 - 客房富城酒店 澳門 - 客房富城酒店 澳門 - 客房富城酒店 澳門 - 客房富城酒店 澳門 - 衛浴間富城酒店 澳門 - 衛浴間富城酒店 澳門 - 衛浴間富城酒店 澳門 - 客房富城酒店 澳門 - 接待處富城酒店 澳門 - 入口富城酒店 澳門 - 酒店周邊富城酒店 澳門 - 大廳富城酒店 澳門 - 酒店內部富城酒店 澳門 - 酒店內部

住客點評 - 富城酒店, 澳門