現即登入瀏覽 最低房價
×

富城酒店 (Forson Hotel)

新馬路579及583號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

富城酒店 澳門 - 客房 富城酒店 澳門 - 客房 富城酒店 澳門 - 衛浴間 富城酒店 澳門 - 衛浴間 富城酒店 澳門 - 衛浴間 富城酒店 澳門 - 客房 富城酒店 澳門 - 接待處 富城酒店 澳門 - 入口 富城酒店 澳門 - 酒店周邊 富城酒店 澳門 - 大廳 富城酒店 澳門 - 酒店內部 富城酒店 澳門 - 酒店內部 富城酒店 澳門 - 客房 富城酒店 澳門 - 酒店外觀 富城酒店 澳門 - 客房 富城酒店 澳門 - 客房
富城酒店 澳門 - 客房 富城酒店 澳門 - 客房

5.8
5.8
5.6
4.9
Hiu H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月14日
性價比不高

方便、易找、交通好
被單一個個香煙燒出來的洞卻不換 靠廁所哪一邊持續發出霉味(但找不到源頭) 通風麻麻 淡季還要付這價錢,不划算。
Rita Y. 夫婦 Canada, 2013年3月31日
comfortable

simple, friendly and reasonable cost.
Chen W. 商務旅客 Taiwan, 2013年3月24日
還過得去

地點便利、價錢還算合理、有點吵倒是真的
Kuai K. 商務旅客 Macau, 2012年9月11日
位置優越但酒店太舊

位置優越
位置優越但酒店太舊,剛到的時候還是裝修中,但訂房時沒有註明,有點失望,如果知道是在裝修中不會訂此酒店,位置ok近新馬路同大三巴一帶,買手信行街方便,食市也頗多但因為遊客區所以價錢有點貴.
觀光/景點提示: 位置優越近新馬路同大三巴一帶,買手信行街超方便
Ka W. 夫婦 China, 2012年8月26日
房間狹窄有壓迫感

位置很方便
大床房間總面積很少, 只有約150-200呎 以賓館的檔次收費真是略嫌貴一些,而接待處大堂很簡陋,外牆也十分殘舊, 看見他們好像開始重新裝修改觀
飯店功能提示: 建議客房附設冰箱
Wai W. 單行旅客 Hong Kong, 2012年8月25日
位置優越

位置優越但客房空間較小,大堂比較舊
位置優越,但大堂真的比較舊及有點怪味... 但志在便宜,賓館來說價錢比較貴...但比較其他賓館房間及浴室比較新淨
A A. 夫婦 Hong Kong, 2012年8月20日
房間寧靜而乾淨

房間寧靜而乾淨
酒店位於新馬路尾,外表頗為陳舊,接待間亦簡陋,舊式電梯緩緩上升,所幸層數不高,進入房間則觀感頗佳:寧靜而乾淨.
Wai W. 單行旅客 Hong Kong, 2012年8月11日
位置優越
鄰近手送街..大三巴等地方, 去萄京MGM 等坐車也很近.. 房間尚算整潔,浴室也很新..就是地毯比較舊..大堂很簡陋而且有點怪味.. 賓館來說叫不錯了, 但價錢..比較貴
Fong M. 團隊遊客 Hong Kong, 2012年8月6日
位置優良但環境較差

服務優越,位置適中
我是帶女伴過去渡假的,感覺大堂比較舊,房間明顯新裝修,可惜隔音很差,出入的住客關門聲很大,晚上三點還有噪音,旁邊房間說話的聲音都聽得清清楚楚…建議別帶兒童入住。
觀光/景點提示: 就在新馬路盡頭,位置很適中,夜深也可以在附近找到食店。
Fungyeeeloise L. 團隊遊客 Hong Kong, 2012年8月5日
不過不失

位置便利
其實是一間賓館,位置十分方便,在新馬路上, 近十六蒲那方向, 附近有便利店及晚上有流動熟食檔, 外貌大堂十分殘舊, 沒有甚麼服務仍全人手化, 但房間尚可但房內壁上有小昆蟲,如只是留宿不多要求也可接受, 由於很晚才入住,不見網上評論的那些小姐在大堂,假日入住價格高不值呢

富城酒店 澳門富城酒店 澳門 - 客房富城酒店 澳門 - 客房富城酒店 澳門 - 衛浴間富城酒店 澳門 - 衛浴間富城酒店 澳門 - 衛浴間富城酒店 澳門 - 客房富城酒店 澳門 - 接待處富城酒店 澳門 - 入口富城酒店 澳門 - 酒店周邊富城酒店 澳門 - 大廳富城酒店 澳門 - 酒店內部富城酒店 澳門 - 酒店內部富城酒店 澳門 - 客房富城酒店 澳門 - 酒店外觀富城酒店 澳門 - 客房富城酒店 澳門 - 客房富城酒店 澳門 - 客房富城酒店 澳門 - 客房