照片酒店 (Foto Hotel)

218/9 Kata – Saiyuan Road, A. Muang, 卡塔海灘, 布吉, 泰國 83100 (電子地圖)

照片酒店 布吉 - 大廳 照片酒店 布吉 - 大廳 照片酒店 布吉 - 游泳池 照片酒店 布吉 - 游泳池 照片酒店 布吉 - 景觀 照片酒店 布吉 - 游泳池 照片酒店 布吉 - 游泳池 照片酒店 布吉 - 客房 照片酒店 布吉 - 餐廳 照片酒店 布吉 - 餐廳 照片酒店 布吉 - 餐廳 照片酒店 布吉 - 餐廳 照片酒店 布吉 - 餐廳 照片酒店 布吉 - 會議室 照片酒店 布吉 - 餐廳 照片酒店 布吉 - 餐廳
照片酒店 布吉 - 餐廳 照片酒店 布吉 - 餐廳 照片酒店 布吉 - 餐廳 照片酒店 布吉 - 餐廳 照片酒店 布吉 - 餐廳 照片酒店 布吉 - 會議室 照片酒店 布吉 - 餐廳 照片酒店 布吉 - 餐廳 照片酒店 布吉 - 餐廳 照片酒店 布吉 - 水療中心 照片酒店 布吉 - 水療中心 照片酒店 布吉 - 水療中心
地區 卡塔海灘 客房數: 79

Ka C. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月26日
酒店設計好特別 泳池無得彈

頂層的泳池令人難忘 員工親切
酒店位於半山上 如果自駕的話完全唔成問題 都唔算唔方便 酒店設計好特別 一入lobby就不停係咁影相 check in 係用ipad輸入資料 check in過程都幾快 入住當日是男朋友生日 酒店仲送上特別的蛋糕 服務好好 酒店泳池真係好正 仲有睇日落一流 入住foto既朋友唔洗特登去日落崖 餐廳晚餐食物同環境都唔錯 價錢又唔貴 如果選擇自駕遊 識住一定係住foto hotel!
Tabo L. 夫婦 Macau, 2013年11月17日
酒店有特別設計,簡約,舒適

環境舒適
總體來說,還不錯,只是有些不夠周到(房間方面),員工都很年輕,使酒店充滿活力。 尤其是有一位叫apple的前台服務員,十分貼心,在我們挨餓時送上杯麵,因為已夜深人靜,無法外出用膳。十分感謝她。 其他透方面(清潔度,細心度等),其實也不錯吧,但是可以做到更好! 因為酒店還新,所以讓我們感覺挺好! 可以推介給欲下榻環境清優及稍微遠離塵囂的旅客們。 PS: 駕車遊會更為方便,因為酒店在斜路上。
Suki L. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月2日
環境一流, 性價比高

1) 房間很大 2) 由房內望山的景觀一流 3) 酒店位於半山, 但往來 Kata Beach 只需幾分鐘的車程
由於酒店位於半山, 出入必需車輛代步. 房間質素一流及整潔. 酒店的房間樓層是向下伸延
Liu Y. 單行旅客 China, 2013年10月13日
露台有無敵海景!!!!!

露台有無敵海景, 房間床很舒服, 泳池夠大!!!!!
露台有無敵海景, 房間床很舒服, 泳池夠大, 唯房間有小螞蟻, 位置在半山甘, 必須有電單車代步否則走上去真的很吃力!!!!!
Yue Z. 夫婦 China, 2013年10月9日
该酒店在半山坡上,一定要有车,或者机车。行走确实很不方便,但是好在酒店设计很出色,很有FEL.

靠近卡塔沙滩,沿途走下来挺有FEEL,酒店服务态度很好
设计出色,住宿很舒适,出行一定要有交通工具,酒店从进门开始,服务人员很热情,从酒店就开始发现,泰国是个很友善的国家,管你人不认识都会对你微笑,酒店唯一不好处,网速老是断,希望能提升,除了网速以外,再也找不到酒店的缺点。
Leong D. 夫婦 Portugal, 2013年10月4日
度假

設計特別, 風景一流,環境整潔
房間舒適,整潔及設計非常特別, 酒店位於山上所以風景一流,環境清靜,適合度假及度蜜月,員工非常親切,但Wifi每次使用都需要重新登入。
Yan K. 單行旅客 Hong Kong, 2013年9月14日
位置處於布吉高點,景觀十分開揚舒適

景觀比較好,酒店保持乾淨,沒有太多遊客在附近
Wai Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月3日
陽光海灘

上網速度快,裝修新,清潔,沖涼水壓足,
酒店裝修時尚,位置半山,泊車免費,唔自駕唔好選擇,最近便利店都要來回三十分鐘,早餐款式少,泳池好正,海景房唔開冷氣有吊扇加自然風都可以入睡,酒店有防水相機出租超正,
Chan W. 夫婦 Hong Kong, 2013年7月12日
環境寧靜

設計新穎, 房間舒適, Spa不錯
酒店以黑白灰色為主題, 設計新穎, 房間舒適, 服務員態度有善. Spa 亦不錯且不貴, 可以一試. 唯一不能接受是wifi 每5-10分鐘斷一次線, 要經常login, 十分麻煩. 另, 此酒店因位於山腰, 自駕會方便些.
Chunfan L. 單行旅客 Taiwan, 2013年5月4日
普吉島必去的沙灘景點之一

1.設計感強烈,藝術感濃厚 2. 乾淨高雅的設計,非常舒適 3. 海天一線的游泳池讓人非常嚮往
非常棒的酒店,如果不考慮位置特殊,幾乎沒有可以挑剔的缺點。有非常棒的頂樓泳池、餐廳與酒吧。房間內放著各式相片與相機的擺設非常具有藝術感。床也非常的大,非常柔軟,睡起來非常舒適。由於我們是住deluxe房型,因此沒有浴缸僅有小陽台,外面可以看到非常美的星空,以這間飯店的價位來說,這樣的品質真是超乎預期,非常推薦。

照片酒店 布吉照片酒店 布吉 - 大廳照片酒店 布吉 - 大廳照片酒店 布吉 - 游泳池照片酒店 布吉 - 游泳池照片酒店 布吉 - 景觀照片酒店 布吉 - 游泳池照片酒店 布吉 - 游泳池照片酒店 布吉 - 客房照片酒店 布吉 - 餐廳照片酒店 布吉 - 餐廳照片酒店 布吉 - 餐廳照片酒店 布吉 - 餐廳照片酒店 布吉 - 餐廳照片酒店 布吉 - 會議室照片酒店 布吉 - 餐廳照片酒店 布吉 - 餐廳照片酒店 布吉 - 餐廳照片酒店 布吉 - 餐廳照片酒店 布吉 - 餐廳照片酒店 布吉 - 餐廳照片酒店 布吉 - 餐廳照片酒店 布吉 - 會議室照片酒店 布吉 - 餐廳照片酒店 布吉 - 餐廳照片酒店 布吉 - 餐廳照片酒店 布吉 - 水療中心照片酒店 布吉 - 水療中心照片酒店 布吉 - 水療中心照片酒店 布吉 - 水療中心照片酒店 布吉 - 大廳照片酒店 布吉 - 大廳照片酒店 布吉 - 大廳照片酒店 布吉 - 大廳照片酒店 布吉 - 大廳照片酒店 布吉 - 大廳照片酒店 布吉 - 大廳照片酒店 布吉 - 大廳照片酒店 布吉 - 入口照片酒店 布吉 - 大廳照片酒店 布吉 - 酒店外觀照片酒店 布吉 - 入口照片酒店 布吉 - 大廳照片酒店 布吉 - 大廳照片酒店 布吉 - 大廳照片酒店 布吉 - 大廳照片酒店 布吉 - 大廳照片酒店 布吉 - 大廳照片酒店 布吉 - 大廳照片酒店 布吉 - 大廳照片酒店 布吉 - 大廳照片酒店 布吉 - 大廳照片酒店 布吉 - 大廳照片酒店 布吉 - 大廳照片酒店 布吉 - 大廳照片酒店 布吉 - 大廳照片酒店 布吉 - 餐廳照片酒店 布吉 - 酒店外觀照片酒店 布吉 - 客房照片酒店 布吉 - 客房照片酒店 布吉 - 客房照片酒店 布吉 - 餐廳照片酒店 布吉 - 景觀照片酒店 布吉 - 游泳池照片酒店 布吉 - 客房照片酒店 布吉 - 客房照片酒店 布吉 - 酒店外觀照片酒店 布吉 - 景觀照片酒店 布吉 - 景觀照片酒店 布吉 - 餐廳照片酒店 布吉 - 景觀照片酒店 布吉 - 接待處照片酒店 布吉 - 娛樂設施照片酒店 布吉 - 接待處照片酒店 布吉 - 客房照片酒店 布吉 - 酒店內部照片酒店 布吉 - 客房照片酒店 布吉 - 餐廳照片酒店 布吉 - 餐廳照片酒店 布吉 - 客房照片酒店 布吉 - 餐廳照片酒店 布吉 - 健身房照片酒店 布吉 - 游泳池照片酒店 布吉 - 餐廳照片酒店 布吉 - 游泳池照片酒店 布吉 - 入口照片酒店 布吉 - 游泳池照片酒店 布吉 - 酒吧/高級酒吧照片酒店 布吉 - 客房照片酒店 布吉 - 酒店內部照片酒店 布吉 - 景觀照片酒店 布吉 - 入口照片酒店 布吉 - 接待處照片酒店 布吉 - 客房照片酒店 布吉 - 游泳池照片酒店 布吉 - 客房照片酒店 布吉 - 酒店內部照片酒店 布吉 - 行政酒廊照片酒店 布吉 - 設施照片酒店 布吉 - 設施照片酒店 布吉 - 游泳池照片酒店 布吉 - 景觀照片酒店 布吉 - 游泳池照片酒店 布吉 - 設施照片酒店 布吉 - 餐廳