喜來登古晉酒店 (Four Points By Sheraton Kuching Hotel)

Lot 3186-3187 Block 16 KCLD, Jalan Lapangan Terbang Baru, 古晉城中心, 古晉, 馬來西亞 93350 (電子地圖)

喜來登古晉酒店 古晉 - 客房 喜來登古晉酒店 古晉 - 客房 喜來登古晉酒店 古晉 - 套房 喜來登古晉酒店 古晉 - 客房 喜來登古晉酒店 古晉 - 客房 喜來登古晉酒店 古晉 - 套房 喜來登古晉酒店 古晉 - 套房 喜來登古晉酒店 古晉 - 套房 喜來登古晉酒店 古晉 - 套房 喜來登古晉酒店 古晉 - 套房 喜來登古晉酒店 古晉 - 大廳 喜來登古晉酒店 古晉 - 大廳 喜來登古晉酒店 古晉 - 設施 喜來登古晉酒店 古晉 - 設施 喜來登古晉酒店 古晉 - 設施 喜來登古晉酒店 古晉 - 設施
喜來登古晉酒店 古晉 - 設施 喜來登古晉酒店 古晉 - 健身房 喜來登古晉酒店 古晉 - 游泳池 喜來登古晉酒店 古晉 - 酒吧/高級酒吧 喜來登古晉酒店 古晉 - 餐廳 喜來登古晉酒店 古晉 - 餐廳 喜來登古晉酒店 古晉 - 餐廳 喜來登古晉酒店 古晉 - 餐飲選擇 喜來登古晉酒店 古晉 - 咖啡店 喜來登古晉酒店 古晉 - 咖啡店 喜來登古晉酒店 古晉 - 酒店周邊 喜來登古晉酒店 古晉 - 會議室
地區 古晉城中心 客房數: 435

Ching Y. 商務旅客 Taiwan, 2013年3月7日
性價比非常好的飯店

空間寬敞;乾淨舒適;交通便利
Stanley H. 商務旅客 Taiwan, 2014年5月19日
除了離機場近之外,其他都有待改進。

以四星級酒店來說,沒感覺有匹配的地方。
Siew K. 商務旅客 Malaysia, 2014年3月28日
簡單

地點、價錢、靠近機場
普通的飯店。有需要加強管理,例如:電話無法使用,門把手壞了沒修理。 早餐比上回差了。顧客要求延展退房時間到下午兩點已被批准可是一點半上到樓上無法進入 要重新回到服務台換卡,非常不便。謝謝!
Kuok S. 單行旅客 Malaysia, 2014年2月19日
房间干净舒适舒服

很清洁,很舒服
没什么问题, 但是就只是上网预定了房间含早餐的, 入住是小姐没有给到我早餐的固本. 我也没留意到, 结果第二天要去吃早餐的时候他们说我不能进因为没固本....我就去柜台问, 小姐说我入住的房间没有包含早餐.... 我也觉得奇怪, 我也就算了反正肚子不会那么饿.... 以后入住酒店如果是有包含早餐的一定要记得向他们拿固本....
F. 單行旅客 Malaysia, 2013年11月3日
环境优美也很干净,客房跟浴室很大很舒适超喜爱,工作人员服务很好人也很亲切。

环境优美有很干净,客房很大很舒适, 工作人员服务很好人也很亲切。
环境优美也很干净,客房大,浴室很大很舒适还可以泡澡超喜爱,工作人员服务很好人也很亲切。。自助早餐选择超多。。
Chuo S. 夫婦 Malaysia, 2013年8月24日
感覺不錯。

大房,優質健身房,Bar,咖啡廳,優質的服務。
Tzu J. 單行旅客 Taiwan, 2012年11月22日
服務一流的迷人飯店

很豪華的飯店
很奢華的一間飯店,價格也很優惠,裡面的佈置很新潮,是一間讓人很舒服的飯店,很可惜沒有多的時間可以多待,床及棉被都很舒服,離機場只有10分鐘左右的距離
Fuchin C. 商務旅客 Taiwan, 2013年11月13日
房間超大,價格優惠。

價格優惠,性價比高。
Eve C. 商務旅客 China, 2013年6月27日
舒适的酒店

客房服务,床很舒适,浴缸很大。
Chang Z. 商務旅客 China, 2013年6月22日
不太符合国际品牌管理的酒店

硬件配置比较齐全,但维护保养应该不好,楼道和房间还算宽敞,可以看到远处古晋景色
进店感觉不错,接待人员热情且入住较快。因较晚入住,没有太多留意。但在房间每隔8,9秒就会听到机器的声音,原以为是临时修理,但一直持续到我们离店,我想是哪个部位的设备有问题。另外凌晨4点,有闹钟吵醒我,一定是服务员没有清理房间时没有检查。总之害的我几乎没有怎么睡好,影响了第二天的心情。

喜來登古晉酒店 古晉喜來登古晉酒店 古晉 - 客房喜來登古晉酒店 古晉 - 客房喜來登古晉酒店 古晉 - 套房喜來登古晉酒店 古晉 - 客房喜來登古晉酒店 古晉 - 客房喜來登古晉酒店 古晉 - 套房喜來登古晉酒店 古晉 - 套房喜來登古晉酒店 古晉 - 套房喜來登古晉酒店 古晉 - 套房喜來登古晉酒店 古晉 - 套房喜來登古晉酒店 古晉 - 大廳喜來登古晉酒店 古晉 - 大廳喜來登古晉酒店 古晉 - 設施喜來登古晉酒店 古晉 - 設施喜來登古晉酒店 古晉 - 設施喜來登古晉酒店 古晉 - 設施喜來登古晉酒店 古晉 - 設施喜來登古晉酒店 古晉 - 健身房喜來登古晉酒店 古晉 - 游泳池喜來登古晉酒店 古晉 - 酒吧/高級酒吧喜來登古晉酒店 古晉 - 餐廳喜來登古晉酒店 古晉 - 餐廳喜來登古晉酒店 古晉 - 餐廳喜來登古晉酒店 古晉 - 餐飲選擇喜來登古晉酒店 古晉 - 咖啡店喜來登古晉酒店 古晉 - 咖啡店喜來登古晉酒店 古晉 - 酒店周邊喜來登古晉酒店 古晉 - 會議室喜來登古晉酒店 古晉 - 會議室喜來登古晉酒店 古晉 - 會議室喜來登古晉酒店 古晉 - 酒店外觀

住客點評 - 喜來登古晉酒店, 古晉