我的帳戶 (登入)

喜來登古晉酒店 (Four Points By Sheraton Kuching Hotel)

Lot 3186-3187 Block 16 KCLD, Jalan Lapangan Terbang Baru, 古晉城中心, 古晉, 馬來西亞 93350 (電子地圖)

喜來登古晉酒店 古晉 - 客房 喜來登古晉酒店 古晉 - 客房 喜來登古晉酒店 古晉 - 酒吧/高級酒吧 喜來登古晉酒店 古晉 - 健身房 喜來登古晉酒店 古晉 - 餐廳 喜來登古晉酒店 古晉 - 酒店外觀 喜來登古晉酒店 古晉 - 酒店外觀 喜來登古晉酒店 古晉 - 咖啡店 喜來登古晉酒店 古晉 - 咖啡店 喜來登古晉酒店 古晉 - 酒店周邊 喜來登古晉酒店 古晉 - 設施 喜來登古晉酒店 古晉 - 設施 喜來登古晉酒店 古晉 - 酒店外觀 喜來登古晉酒店 古晉 - 設施 喜來登古晉酒店 古晉 - 大廳 喜來登古晉酒店 古晉 - 客房
喜來登古晉酒店 古晉 - 餐廳 喜來登古晉酒店 古晉 - 餐飲選擇 喜來登古晉酒店 古晉 - 大廳 喜來登古晉酒店 古晉 - 設施 喜來登古晉酒店 古晉 - 設施 喜來登古晉酒店 古晉 - 餐廳 喜來登古晉酒店 古晉 - 設施 喜來登古晉酒店 古晉 - 套房 喜來登古晉酒店 古晉 - 套房 喜來登古晉酒店 古晉 - 套房 喜來登古晉酒店 古晉 - 會議室 喜來登古晉酒店 古晉 - 套房
所在區域: 古晉城中心 客房數: 435

Ching Y. 商務旅客 Taiwan, 2013年3月7日
性價比非常好的飯店

空間寬敞;乾淨舒適;交通便利
Fuchin C. 商務旅客 Taiwan, 2013年11月13日
房間超大,價格優惠。

價格優惠,性價比高。
Eve C. 商務旅客 China, 2013年6月27日
舒适的酒店

客房服务,床很舒适,浴缸很大。
Chang Z. 商務旅客 China, 2013年6月22日
不太符合国际品牌管理的酒店

硬件配置比较齐全,但维护保养应该不好,楼道和房间还算宽敞,可以看到远处古晋景色
进店感觉不错,接待人员热情且入住较快。因较晚入住,没有太多留意。但在房间每隔8,9秒就会听到机器的声音,原以为是临时修理,但一直持续到我们离店,我想是哪个部位的设备有问题。另外凌晨4点,有闹钟吵醒我,一定是服务员没有清理房间时没有检查。总之害的我几乎没有怎么睡好,影响了第二天的心情。
Wong K. 家庭及年幼兒童 Malaysia, 2013年3月27日
位置很好

酒店靠近机场,非常方便,只是离市区稍远些,房间宽敞舒适,洗手间也很大,我们住在十楼,可以看到古晋全景,景观很好. 酒店对面有很多吃东西的地方,很方便
Jia Y. 家庭及年幼兒童 China, 2013年2月14日
舒适的酒店

舒适
餐飲提示: 自助餐的选择不时很丰富,但味道可以
Chen Z. 單行旅客 China, 2012年11月13日
房间很大

位置很好
非常不错,位置很好,房间很大,nice,吃的东西也很哈,位置不好的就是网络不可以免费使用,要花80马币
Chen Z. 商務旅客 China, 2012年11月1日
服务很好 房间很大

房间特别大 位置也很好
房间很大 位置好 吃的东西还好吃 然后酒店位置不错 但是网络是要钱的 一晚要 确实太贵了 网速还很慢 出差的时候要收发邮件就不方便了
Siew K. 商務旅客 Malaysia, 2014年3月28日
簡單

地點、價錢、靠近機場
普通的飯店。有需要加強管理,例如:電話無法使用,門把手壞了沒修理。 早餐比上回差了。顧客要求延展退房時間到下午兩點已被批准可是一點半上到樓上無法進入 要重新回到服務台換卡,非常不便。謝謝!
Kuok S. 單行旅客 Malaysia, 2014年2月19日
房间干净舒适舒服

很清洁,很舒服
没什么问题, 但是就只是上网预定了房间含早餐的, 入住是小姐没有给到我早餐的固本. 我也没留意到, 结果第二天要去吃早餐的时候他们说我不能进因为没固本....我就去柜台问, 小姐说我入住的房间没有包含早餐.... 我也觉得奇怪, 我也就算了反正肚子不会那么饿.... 以后入住酒店如果是有包含早餐的一定要记得向他们拿固本....

喜來登古晉酒店 古晉喜來登古晉酒店 古晉 - 客房喜來登古晉酒店 古晉 - 客房喜來登古晉酒店 古晉 - 酒吧/高級酒吧喜來登古晉酒店 古晉 - 健身房喜來登古晉酒店 古晉 - 餐廳喜來登古晉酒店 古晉 - 酒店外觀喜來登古晉酒店 古晉 - 酒店外觀喜來登古晉酒店 古晉 - 咖啡店喜來登古晉酒店 古晉 - 咖啡店喜來登古晉酒店 古晉 - 酒店周邊喜來登古晉酒店 古晉 - 設施喜來登古晉酒店 古晉 - 設施喜來登古晉酒店 古晉 - 酒店外觀喜來登古晉酒店 古晉 - 設施喜來登古晉酒店 古晉 - 大廳喜來登古晉酒店 古晉 - 客房喜來登古晉酒店 古晉 - 餐廳喜來登古晉酒店 古晉 - 餐飲選擇喜來登古晉酒店 古晉 - 大廳喜來登古晉酒店 古晉 - 設施喜來登古晉酒店 古晉 - 設施喜來登古晉酒店 古晉 - 餐廳喜來登古晉酒店 古晉 - 設施喜來登古晉酒店 古晉 - 套房喜來登古晉酒店 古晉 - 套房喜來登古晉酒店 古晉 - 套房喜來登古晉酒店 古晉 - 會議室喜來登古晉酒店 古晉 - 套房喜來登古晉酒店 古晉 - 套房喜來登古晉酒店 古晉 - 套房喜來登古晉酒店 古晉 - 設施喜來登古晉酒店 古晉 - 客房喜來登古晉酒店 古晉 - 會議室

住客點評 - 喜來登古晉酒店, 古晉