新加坡四季酒店 (Four Seasons Hotel Singapore)

190 Orchard Boulevard, 烏節路, 新加坡 248646 (電子地圖)

新加坡四季酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡四季酒店 新加坡 - 客房 新加坡四季酒店 新加坡 - 客房 新加坡四季酒店 新加坡 - 套房 新加坡四季酒店 新加坡 - 套房 新加坡四季酒店 新加坡 - 套房 新加坡四季酒店 新加坡 - 套房 新加坡四季酒店 新加坡 - 套房 新加坡四季酒店 新加坡 - 套房 新加坡四季酒店 新加坡 - 套房 新加坡四季酒店 新加坡 - 套房 新加坡四季酒店 新加坡 - 套房 新加坡四季酒店 新加坡 - 大廳 新加坡四季酒店 新加坡 - 大廳 新加坡四季酒店 新加坡 - 娛樂設施 新加坡四季酒店 新加坡 - 宴會廳
新加坡四季酒店 新加坡 - 宴會廳 新加坡四季酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 新加坡四季酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 新加坡四季酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡四季酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡四季酒店 新加坡 - 會議室 新加坡四季酒店 新加坡 - 會議室 新加坡四季酒店 新加坡 - 會議室 新加坡四季酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡四季酒店 新加坡 - 會議室 新加坡四季酒店 新加坡 - 餐飲選擇 新加坡四季酒店 新加坡 - 游泳池
地區 烏節路 客房數: 255

Ding X. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月24日
服务好

虽然很好,但感觉两晚6000元不值。
Meng L. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月11日
服務很貼心

服務生看到我們有小朋友特意安排小朋友的生活用品很好!門衛服務生總是很熱情的幫我搬運行李,很好!房間清潔工總是把房間整理的很乾淨整潔,並且很好的擺放客人物品、很好!
覺得很舒適,服務很熱情我很喜歡!
Wai T. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年4月21日
非常滿意的酒店

本人使用手機訂購此酒店時按錯了日期 , 通知 Agoda 後完全沒辦法協助 , 讓本人白付房費的親身體驗定必銘記在心 , 下次訂酒店若想選用 Agoda 前必定再三反醒。
Yawen L. 團隊遊客 Taiwan, 2013年9月29日
服務貼心.細心的飯店

1.工作人員很貼心 2.離SHOPPING MALL很近 3.房間裝飾典雅
Tzu Y. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年1月2日
很棒的酒店

五星酒店名符其實
房間大小剛好,家庭入住服務與餐點都很棒 不管是商務旅客,或是家庭入住都很適合,到新加坡各大景點都很方便。
Edith L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2012年7月25日
十分寧靜但沒有氣派的四季酒店

員工有禮,服務很周到
原以為四季品牌的酒店都是很有氣派的,但一到大堂覺得她像一間精緻的小旅館,十分寧靜.房間沒有想像的大,兩張單人床十分小,要多開一張床給兒子.幸好浴室使用l'occitane的產品挽回一些分數.不過相信用這個加了床的價錢可選擇更多比四季更大更舒適的酒店.
Rui H. 家庭及大齡兒童 China, 2012年7月23日
气质优雅迷人的酒店

服务很好,环境不错
进入酒店,整体风格给人优雅的感觉,酒店的服务生很热情,泳池小了点,不够过瘾,酒店的洗浴用品很好,床上用品也很舒适,品质很好,去乌节街还算方便,
Zhiying Z. 單行旅客 China, 2012年7月13日

交通便利 地理位置优越 服务好
地理位置优越 靠近乌节路 交通便利 四季的品质和服务一向很有保障 酒店礼宾部门有问必答 服务赞一个 地理位置优越 靠近乌节路 交通便利 四季的品质和服务一向很有保障 酒店礼宾部门有问必答 服务赞一个
Jie Z. 商務旅客 China, 2012年7月6日
很棒的酒店

服务一流的酒店
位置很好,闹中取静,服务一流,酒店设施完善,环境很好,安静整洁,酒店工作人员态度超级好,效率很高,很棒的酒店,最喜欢房间的床,很舒服,枕头高度软度很适合。
Lao S. 團隊遊客 Macau, 2012年7月4日
環境不錯,地點適中,服務一般

地點距離旺區只需步行5-10分鐘,酒店環境亦很好
大堂環境很漂亮,花藝擺設優美 房間洗手間很寬廠,特別欣賞廁所以浴間有門相隔 雙人房的床較窄,尚算舒適。 距離地鐵站步行約需十分鐘。 但接待服務一般。

新加坡四季酒店 新加坡新加坡四季酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡四季酒店 新加坡 - 客房新加坡四季酒店 新加坡 - 客房新加坡四季酒店 新加坡 - 套房新加坡四季酒店 新加坡 - 套房新加坡四季酒店 新加坡 - 套房新加坡四季酒店 新加坡 - 套房新加坡四季酒店 新加坡 - 套房新加坡四季酒店 新加坡 - 套房新加坡四季酒店 新加坡 - 套房新加坡四季酒店 新加坡 - 套房新加坡四季酒店 新加坡 - 套房新加坡四季酒店 新加坡 - 大廳新加坡四季酒店 新加坡 - 大廳新加坡四季酒店 新加坡 - 娛樂設施新加坡四季酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡四季酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡四季酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧新加坡四季酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧新加坡四季酒店 新加坡 - 餐廳新加坡四季酒店 新加坡 - 游泳池新加坡四季酒店 新加坡 - 會議室新加坡四季酒店 新加坡 - 會議室新加坡四季酒店 新加坡 - 會議室新加坡四季酒店 新加坡 - 游泳池新加坡四季酒店 新加坡 - 會議室新加坡四季酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡四季酒店 新加坡 - 游泳池新加坡四季酒店 新加坡 - 會議室新加坡四季酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡四季酒店 新加坡 - 娛樂設施新加坡四季酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡四季酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡四季酒店 新加坡 - 餐廳新加坡四季酒店 新加坡 - 水療中心新加坡四季酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡四季酒店 新加坡 - 餐飲選擇