飛龍酒店-紅寶 (Fragrance Hotel - Ruby)

10 Lorong 20 Geylang, 芽籠, 新加坡 398 730 (電子地圖)

飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 客房 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 客房 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 客房 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 客房 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 客房 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 客房 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 衛浴間 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 衛浴間 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 衛浴間 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 客房 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 客房 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 客房 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 酒店外觀 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 入口 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 接待處 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 接待處
飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 大廳 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 大廳 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 大廳 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 大廳 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 商務中心 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 商務中心 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 酒店內部 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 酒店周邊 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 酒店周邊 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 酒店周邊
所在區域: 芽籠 客房數: 168

來自5273 份評價

5.5
Chun B. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年8月24日
便宜的選擇

便宜, 近機場及市中心, 舒適
Yuk K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年8月21日
附近有很多當地美食

頗為清潔,員工有善,附近有很多當地美食,如無名海鮮蟹店、維多利亞美食中心等
Wei C. 單行旅客 Taiwan, 2015年8月12日
適合自由行落腳點,不建議只有女性入住。價格實惠。

離機場近,宵夜多,價格便宜,路上都是尋芳客,男女同去較安全,會中文,服務ok.
Miu N. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年8月5日
地點很好, 交通方便

員工有禮, 地點很好, 交通順利
已經第二次入住這間酒店了, 員工態度親切, 房間雖少但設備齊全, 價錢也很不錯, 唯一需要挑剔的是那個風筒,幾分鐘風筒認為太熱就自行關了
Miu N. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年8月1日
地點方便

地點便利, 附近有餐廳, 員工有禮
我們要求不住團體客的樓層, 他們也為我們安排
Yip K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年7月22日
酒店附近很多妓女

近巴士站
Chi W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月19日
位置ok 酒店附近多食店

位置ok距離地鐵步行約8~10分鐘,附近食店多價錢便宜!
位置ok距離地鐵步行約8~10分鐘,附近食店多價錢便宜!房間新也舒適可是沒保險箱...
Yuk C. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年4月13日
個隔聲差得不得了,夜晚經常聽到怪聲,隔離房門鐵支聲,好怪

服務員好有禮貌
好唔得
Lui C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月9日
整潔

設備, 位置, 價格
雖然距離地鐵站有十分鐘路程, 不過距離最近的巴士站只為1分鐘路程, 而且房間十分整潔
Yuen L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年4月5日
簡約精細

房間設備齊全。乾淨。店員服務 ok.
呢間酒店位於芽龍,係地鐵站行去大約10分鐘,唔算好難搵既,不過因為係紅燈區,平日特別係黃昏後都好多男人,如果淨係女人去就唔太建議啦。 房間唔大,不過3人房既床都夠瞓既,一張雙人床,一張單人床。設備都算新既。不過鏡前既枱就太細了,完全放不下要用既野。洗手間都乾淨既,不過同沖涼一齊,會較濕。

飛龍酒店-紅寶 新加坡飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 客房飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 客房飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 客房飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 客房飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 客房飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 客房飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 衛浴間飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 衛浴間飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 衛浴間飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 客房飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 客房飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 客房飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 酒店外觀飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 入口飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 接待處飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 接待處飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 大廳飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 大廳飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 大廳飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 大廳飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 商務中心飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 商務中心飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 酒店內部飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 酒店周邊飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 酒店周邊飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 酒店周邊

住客點評 - 飛龍酒店-紅寶, 新加坡