飛龍酒店-紅寶 (Fragrance Hotel - Ruby)

10 Lorong 20 Geylang, 芽籠, 新加坡 398 730 (電子地圖)

飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 客房 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 客房 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 客房 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 客房 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 衛浴間 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 衛浴間 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 衛浴間 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 衛浴間 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 客房 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 入口 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 酒店外觀 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 大廳 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 接待處 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 接待處 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 大廳 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 大廳
飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 大廳 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 商務中心 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 商務中心 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 酒店內部 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 酒店內部 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 酒店周邊 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 酒店周邊 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 酒店周邊 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 客房
地區 芽籠 客房數: 168

5.6
Cheung W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年9月29日
平價的好選擇

平,乾淨,方便(離地鐵站8分鐘)
比我預計中好。 由於我兩公婆帶一個兩歲小孩,所以訂了executive room, 0約港幣380蚊一晚,貪房間大啲同有窗同有電水煲。(我係沙巴真的住過一些300幾酒店冇水煲,我開唔到奶俾bb). 房間較細的,開了兩個大喼,放住一架bb車就差不多冇位,不過我地都係番房瞓,冇所謂。算瞓得舒服的,床係5尺床,乾淨冇嘢咬。 有free wifi,但只限一部電話上。 離地鐵站應該8分鐘內。我們有大肚婆,有坐bb車就要行10分鐘。
Fong A. 夫婦 Malaysia, 2014年9月13日
mrt要walk10min,附近很多好吃的

干净,有理冒,服务好
很喜欢
Chi T. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月12日
價錢平

員工友善, 價錢平, 多巴士經過
訂房以為有免費wifi原本只得大堂有, 房間無免費wifi,員工友善, 價錢平, 多巴士經過
Kuan-Yun C. 單行旅客 Taiwan, 2014年8月27日
整體而言還不錯

服務人員態度佳 離地鐵站進 價格不貴
Kit S. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年7月24日
夠平,員工態度可加

雖然房間不大,但夠整潔
雖然房間不是很大,但非常整潔,冷氣夠凍,雖然在芽籠區,但其實也不是非常複雜,因為位置不在大街,的士司機話綠色
Pui L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月22日
雖然位於紅燈區及房間細小,但這個價錢可接受,,

地點多食店半夜肚餓都沒問題,近地鐵站行大約十分鐘,房租算新加坡來講平
房租平,位置可以接受!
Miao D. 夫婦 China, 2014年6月8日
不錯

地點好,美食多,價格合理
不錯
Im N. 夫婦 Macau, 2014年6月3日
在新加坡這個高消費的國家,這間酒店價格算是便宜

經濟,公共交通方便,工作人員友善
在訂這間酒店之前已看過很多網評評價只是一般,所以沒有抱什麼大期望的,因為只住這里2天..但現在自己親身去過,LOBBY看起來很清潔,員工們也很友善,上到房,房間雖然細小,但很整潔,最起碼2個大行李箱也能打開,我們早出晚歸也沒所謂啦,床也很舒服,一在床上很快睡了,雖然是在紅燈區,但也覺得沒什麼,很安全
Sok M. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年5月30日

價錢非常便宜啦..但裝修還是很新的..而且感覺住得好安全的.如果單身女子住晚上10點前回酒店都可以住的..而且非常近無招牌海鮮和買榴槤的地方...超級棒的
Kenny T. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月27日
紅燈區酒店

近MRT, 平, 見識紅燈區

飛龍酒店-紅寶 新加坡飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 客房飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 客房飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 客房飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 客房飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 衛浴間飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 衛浴間飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 衛浴間飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 衛浴間飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 客房飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 入口飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 酒店外觀飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 大廳飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 接待處飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 接待處飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 大廳飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 大廳飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 大廳飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 商務中心飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 商務中心飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 酒店內部飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 酒店內部飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 酒店周邊飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 酒店周邊飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 酒店周邊飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 客房

住客點評 - 飛龍酒店-紅寶, 新加坡