飛龍酒店-紅寶 (Fragrance Hotel - Ruby)

10 Lorong 20, 芽籠, 新加坡 398730

不錯

中文點評137篇

5.5
清單排序 DIY:
Chong K. 單行旅客 Hong Kong, 2016年4月9日
這是性價比很高的清潔酒店
性價比高,離地鐵站近,附近多食店和便利店,五分鐘步程有超市。房間潔淨,服務生每天對清潔後的所有房間拍照存檔,監督衛生工作是否達標。房間設施略嫌不足,如無冰箱,櫃子和抽屜,無浴缸,洗澡空間小導致洗手間潮濕,但滿足基本需求。一張大床足夠大,房中有足夠空間打開行李箱。雖然位處紅燈區,但這一兩年來加大力度掃黃,站街女幾乎被掃蕩殆盡,清淨很多。由於此酒店多大陸旅行團入住,早晚有頗多通曉中文的服務生,其中通宵班中兩位講中文的男服務生態度友善,有問必答,不厭其煩,服務周到,十分主動,值得一讚。
Manching H. 團隊旅客 Taiwan, 2016年2月9日
周邊環境很可怕

才一下捷運就感覺不舒服,路上幾乎沒有女生,一群一群成群結隊的男子開始上下打量妳,真的強烈不建議單身女子或是只有一群女生朋友來住這邊,雖說新加坡治安良好,但出外旅行還是不要貪小便宜省住宿費
Jung-Hui C. 商務旅客 Taiwan, 2015年12月22日
便宜好選擇

飯店人員態度很好 網路滿快
Au B. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年9月29日
位處紅燈區但治安良好,以價錢來說,合格。

價廉, 地點方便, 附近食肆林立
服務上佳,價廉。但較細和陳舊。厠所衞生有待改善!
Man W. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年9月28日
沖涼水很慢,沖沖下無水

便宜 乾淨
便宜 乾淨,但沖涼水很慢,沖沖下無水
Chun B. 團隊旅客 Hong Kong, 2015年8月24日
便宜的選擇

便宜, 近機場及市中心, 舒適
Yuk K. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年8月21日
附近有很多當地美食

頗為清潔,員工有善,附近有很多當地美食,如無名海鮮蟹店、維多利亞美食中心等
Wei C. 單行旅客 Taiwan, 2015年8月12日
適合自由行落腳點,不建議只有女性入住。價格實惠。

離機場近,宵夜多,價格便宜,路上都是尋芳客,男女同去較安全,會中文,服務ok.
Huang C. 帶大齡兒童的家庭旅客 Taiwan, 2015年8月7日
CP值很高的一間飯店
在新加坡來講 飯店都非常的貴 時間雖然位於紅燈區 但是一點都不影響 我們的旅遊 而且生活機能非常方便 鄰近地鐵站 也有公車可以坐 附近吃的也很多 重點是很便宜 而且乾淨
Miu N. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年8月5日
地點很好, 交通方便

員工有禮, 地點很好, 交通順利
已經第二次入住這間酒店了, 員工態度親切, 房間雖少但設備齊全, 價錢也很不錯, 唯一需要挑剔的是那個風筒,幾分鐘風筒認為太熱就自行關了
137 則評論之 1 - 10 下一頁
飛龍酒店-紅寶 新加坡飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 客房飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 客房飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 衛浴間飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 客房飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 客房飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 客房飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 接待處飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 接待處飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 大廳飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 大廳飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 大廳飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 大廳飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 商務中心飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 商務中心飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 酒店內部飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 酒店周邊飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 酒店周邊飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 酒店周邊