飛龍酒店-紅寶 (Fragrance Hotel - Ruby)

10 Lorong 20 Geylang, 芽籠, 新加坡 398 730 (電子地圖)

飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 客房 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 客房 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 客房 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 客房 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 衛浴間 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 衛浴間 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 衛浴間 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 衛浴間 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 客房 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 入口 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 酒店外觀 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 大廳 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 接待處 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 接待處 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 大廳 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 大廳
飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 大廳 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 商務中心 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 商務中心 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 酒店內部 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 酒店內部 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 酒店周邊 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 酒店周邊 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 酒店周邊 飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 客房
地區 芽籠 客房數: 168

5.6
Im N. 夫婦 Macau, 2014年6月3日
在新加坡這個高消費的國家,這間酒店價格算是便宜

經濟,公共交通方便,工作人員友善
在訂這間酒店之前已看過很多網評評價只是一般,所以沒有抱什麼大期望的,因為只住這里2天..但現在自己親身去過,LOBBY看起來很清潔,員工們也很友善,上到房,房間雖然細小,但很整潔,最起碼2個大行李箱也能打開,我們早出晚歸也沒所謂啦,床也很舒服,一在床上很快睡了,雖然是在紅燈區,但也覺得沒什麼,很安全
Sok M. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年5月30日

價錢非常便宜啦..但裝修還是很新的..而且感覺住得好安全的.如果單身女子住晚上10點前回酒店都可以住的..而且非常近無招牌海鮮和買榴槤的地方...超級棒的
Kenny T. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月27日
紅燈區酒店

近MRT, 平, 見識紅燈區
Shun W. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年5月13日
在市中心 交通方便

酒店清潔 交通方便 近市中心
近市中心 附近有很多食店 更有不同地方美食可供選擇 交通方便 員工服務友善 酒店房間清潔乾靜 價錢尚算合理
Wing C. 單行旅客 China, 2014年5月1日
大至滿意,合理價錢。

冇免費wifi
Ho K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月25日
ma

算近
Wai C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年4月24日
雖在紅燈區, 但惑覺不到. 性價比高, 離地鐵才行十多分鐘, 乾淨適服, 還有何求?

1.性價比高 2.離地鐵才行十多分鐘 3.乾淨適服
Hung W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年4月17日
商品化

清潔,整齊,交通方便
清潔,整齊,交通方便
Lo W. 夫婦 China, 2014年4月16日
經濟酒店

經濟,實用,便利
Kwok K. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月8日
週邊有很多便宜餐廳

近機場
客房沒有免費WIFI.住宿當天大堂免費WIFI不能使用,跟職員反映,態度冷漠,跟進緩慢.

飛龍酒店-紅寶 新加坡飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 客房飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 客房飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 客房飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 客房飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 衛浴間飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 衛浴間飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 衛浴間飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 衛浴間飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 客房飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 入口飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 酒店外觀飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 大廳飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 接待處飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 接待處飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 大廳飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 大廳飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 大廳飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 商務中心飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 商務中心飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 酒店內部飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 酒店內部飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 酒店周邊飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 酒店周邊飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 酒店周邊飛龍酒店-紅寶 新加坡 - 客房

住客點評 - 飛龍酒店-紅寶, 新加坡