吉隆坡弗雷澤廣場酒店 (Fraser Place Kuala Lumpur)

Lot 163 No 10 Jalan Perak, 陽光廣場, 吉隆坡, 馬來西亞 50450

中文點評65篇

清單排序 DIY:
Soh K. 商務旅客 Malaysia, 2016年2月3日
吉隆坡最喜爱的酒店

干净方便喜欢
Un K. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2015年8月22日
位置佳房間大床舒適

房間舒適,床很好睡,位置不錯離KLCC近
Lo H. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年8月16日
比想像中好,平靚正

位置ok,離雙子塔步行10分鐘,離鐵路站步行10-15分鐘,酒店設施齊全,房間空間夠大,整潔,還有hifi及齊全的廚房用具,不過酒店位置在商業區,房間景觀只有高樓大廈,好在細小泳池在天台,還有city view可看到
感覺舒服,設施及服務都有家的感覺,價錢合理
Soh K. 夫婦/情侶旅客 Malaysia, 2015年4月17日
非常棒的酒店

地点在市中心 酒店棒 服务好
Sau Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年4月7日
超越5星級的家

整體酒店服務及質素是非常滿意,無論在酒店設施上,房間設備上,以致職員服務以及膳食,一應俱全,感覺都挺好,本人也很喜歡職員的態度在check in 時查詢事宜都感覺到十分親切,以及提供代辦按排專車的士服務上非常準時,因此這酒店是我值得信賴及推薦的。
Bingshuang H. 商務旅客 China, 2015年3月26日
幾好!值得!

服務好、早餐好,地點好。
Soh K. 單行旅客 Malaysia, 2014年12月9日
住了还继续住

酒店非常大而舒服
Man H. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2014年11月6日
好, 已經住了數次

房間整潔, 地點好, 早餐多選擇
房間整潔, 地點好, 早餐多選擇
Yu C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月16日
地點方便

近雙子塔,早餐美好
地點方便
Kwan S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年8月21日
抵住,好住

地點極便利,房間整大,方便攤晒啲野出黎
這個價錢,絕對物超所值。
65 則評論之 1 - 10 下一頁
吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 自助餐吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 餐廳吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 衛浴間吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 衛浴間吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 大廳吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 大廳吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 會議室吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 地圖吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 大廳吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 廚房吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 水療中心吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 設施吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 廚房吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 酒店周邊吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 景觀吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 健身房吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 花園吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 健身房吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 酒店周邊吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 酒店外觀