我的帳戶 (登入)

吉隆坡弗雷澤廣場酒店 (Fraser Place Kuala Lumpur)

Lot 163 No 10 Jalan Perak, 陽光廣場, 吉隆坡, 馬來西亞 50450 (電子地圖)

吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 衛浴間 吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 接待處 吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 大廳
吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 入口 吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 游泳池 吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 游泳池 吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 健身房 吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 酒店外觀 吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 酒店周邊 吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 酒店周邊 吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 會議室 吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 酒店外觀 吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 入口 吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 游泳池 吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 客房
地區 陽光廣場 客房數: 216

Teng S. 家庭及年幼兒童 Malaysia, 2014年6月5日
近市區方便舒適

近市區,酒店很舒適,迅速登記入住和退房
酒店房間清潔舒適,洗手間設計去水唔錯!不過租住的房型提供不到双連房,所以不會再入住了!
Yanni G. 單行旅客 Macau, 2014年5月28日
酒店位置不錯,步行去雙子塔只要5分鐘,房間又大又舒適,附近有很好氣氛的酒吧

Shin C. 單行旅客 Taiwan, 2014年4月9日
適合自助觀光或商務出差

卓越的地理位置,附近交通方便且飯店房間內部設備齊全有小廚房
Sin Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年2月3日
非常捧,服務好,房間好

房間很大很清潔,服務人員的服務態度良好及快速,保管行李的服務很貼心
不愧是拎過服務大獎的酒店,接待處有MAC機可以免費上網,房間又大又清潔又有不少飲料提供,服務人員的態度很好,充滿笑容而且速度快,入住及退房也很方便。最好的地方是房間內的WIFI 連接也很好,廁所也很大很清潔。下次來KL 也一定會選這一間!
Sin Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年2月1日
房間好,服務好,附近多夜店

房間好,服務好,附近多夜店
在這間酒店住了兩晚,很舒適,床大,房間也佈置得相當舒適,廁所清潔,水力亦充足。有小廚房、廚具及餐具可供自行煮食用。前台服務很好,又有免費電腦及WIFI 使用,下次也會選這一間!
U K. 家庭及大齡兒童 Macau, 2013年12月22日
房間好大,清潔整齊

地點方便,靠近雙子塔,近地鐵站
Lee W. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月16日
房間寬闊,清潔,舒適,地點方便,價錢合理

房間寬闊,清潔和舒適, 地點方便,價錢合理
房間寬闊,清潔和舒適,位置方便,可步行前往雙子塔(約10分鐘),其價錢合理,職員的服務態誠懇和有禮,雖然其泳池較為細小,但頗為乾淨.
Kit M. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月13日
適合家庭入住的酒店

房間大,整潔,設施齊
房間有自己房間的感覺,廚房、客飯廳設備齊全,床很大,市景不錯。18樓的泳池很不錯,雖然不大但景色超美。酒店步行到雙子塔5分鐘左右,到其他景點步行15分鐘也到,很不錯。唯一美中不足晚上酒吧街的音響太勁,有點吵。
Kit M. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月11日
不錯的酒店

整潔,房間大,設備不錯
He W. 家庭及大齡兒童 China, 2013年10月8日
酒店真是超级棒!!!很大,很大!!

地点很好,走10分钟就是双子塔
门口比较难着,但是其他还是不错的,因为房价很大,很舒服,很岩一家大细去,泳池超级棒!!!楼下大有很大711,交通都很方便的

吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 衛浴間吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 接待處吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 大廳吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 入口吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 健身房吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 酒店外觀吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 酒店周邊吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 酒店周邊吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 會議室吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 酒店外觀吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 入口吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡弗雷澤廣場酒店 吉隆坡 - 客房