現即登入瀏覽 最低房價
×

帕斯芬瑟公寓 (Fraser Suites Perth)

10 Adelaide Terrace, 珀斯東區, 珀斯, 澳洲 6000 (電子地圖)

帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 套房 帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 套房 帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 衛浴間 帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 套房 帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 套房 帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 套房 帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 餐飲選擇 帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 餐飲選擇 帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 餐飲選擇 帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 客房 帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 客房 帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 客房 帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 游泳池 帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 客房 帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 接待處 帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 客房
帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 大廳 帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 客房 帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 客房 帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 宴會廳 帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 客房 帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 客房 帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 會議室 帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 客房 帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 游泳池 帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 客房 帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 客房 帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 客房
地區 珀斯東區 客房數: 236

Yu C. 夫婦 Taiwan, 2013年7月8日
PERTH 最新的

床舒適 免費網路 有簡易廚房可以使用
第一天一切都不錯 因訂房時我少訂到了一天 所以我第2天開始到第4天轉到這個房型  前一天 我在2樓的房型時  一早飯店就會來電告知 會幫我把行李 移至新的房間.. 但我們早上出去 傍晚回來之後 一堆的烏龍事情發生了!!! 先是 櫃檯 給錯 房卡(給的房卡裡面已有人入住) 再來是 我們的行李 不見了!!! 究竟是 跑去哪裡了呢?? 飯店人員處理事情的效率真的很差!! 也沒有給我們一個交代!! 在房間等了2個小時 不能洗澡 最後沒有消息 我們又下去櫃檯 等 才看到處裡的效率!! 等了2個多小時 終於找到我們的行李了!! 原來放置行李的人員 將行李 放錯房間了!! 櫃檯 人員 只說 我們要怎麼樣補償 他都會去做!! 那我們就開口了! 我們說我們要 昇等房間!! 追問 房間昇等。。。 結果 得到的是 推卸 拖延 跟廢話 。。。 如果做不到  沒有能力就不要承諾客戶!! 我們只是個 小個體 所已被忽略也是理所當然!! 但櫃檯人員 的經驗不足 與天真 真的讓人很 生氣  結論 這是間新的飯店 硬體 軟體 人員 處事經驗 都新
Yu C. 夫婦 Taiwan, 2013年7月5日
這是間新的飯店 硬體 軟體 人員 處事經驗 都新

有無線網路 飯店新 有廚房
第一天一切都不錯 因訂房時 少訂到了一天 導致我在這個房型 只有住了一天 一早飯店就會來電通知 而且很貼切的幫您把行李 移至新的房間.. 但我們早上出去 傍晚回來之後 一堆的烏龍事情發生了!!! 先是 櫃檯 給錯 房卡(給的房卡裡面已有人入住) 再來是 我們的行李 不見了!!! 究竟是 跑去哪裡了呢?? 飯店人員處理事情的效率真的很差!! 也沒有給我們一個交代!! 在房間等了2個小時 不能洗澡 最後沒有消息 我們又下去櫃檯 等 才看到處裡的效率!! 等了2個多小時 終於找到我們的行李了!! 原來放置行李的人員 將行李 放錯房間了!! 櫃檯 人員 只說 我們要怎麼樣補償 他都會去做!! 那我們就開口了! 我們說我們要 昇等房間!! 追問 房間昇等。。。 結果 得到的是 推卸 拖延 跟廢話 。。。 如果做不到  沒有能力就不要承諾客戶!! 我們只是個 小個體 所已被忽略也是理所當然!! 但櫃檯人員 的經驗不足 與天真 真的讓人很 生氣  結論 這是間新的飯店 硬體 軟體 人員 處事經驗 都新
Wai L. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月17日
新酒店鄰近巴士站

有無線WiFi, 有泳池及健身中心, 裝修整潔.
交通方便的新酒店,房間整潔及有WiFi, 唯一缺點是收拾房間人員粗疏,經常遺漏更換毛巾及廁紙.大堂接待禮貌親切,房閒觀景開揚.
Tingru C. 夫婦 Taiwan, 2014年2月16日
乾淨整潔 小巧精緻

地點佳 風格簡潔 服務人員親切
整體而言挺好,價格也實在,房間不算大,但一房一廳該有的都有,小巧精緻
Jiahong X. 夫婦 China, 2014年3月23日
感觉不错

早餐很不错虽然价格也不便宜 工作人员态度非常好 门口走一分钟就能坐去机场的37、40路公交车
Yu C. 家庭及年幼兒童 Singapore, 2014年3月16日
房间大,很干净

在旁边的公园里散步
酒店的房间很大,干净。旁边的公园很美,可以去跑步、散步。孩子们去公园玩。停车很方便。服务人员很友好,指给我们哪里有超市,可以去买东西。
Cheng Y. 單行旅客 China, 2013年2月15日
位置很好,服务一流

免费的wifi连接、欢迎啤酒
这里位置不错,就在天鹅湖边。 酒店提供有免费的可连接3台设备的无线WIFI、旁边有停车场可在晚6至早8时间免费停车,游玩回来可节省一笔不小的停车费用。 房间内有迷你小厨房,各种餐具一应俱全、还有可加热的微波炉和冷藏冰箱,自己可以超市买东西回来简单制作一下,可以体验自己住家的感觉。 还有,入住送免费欢迎啤酒一杯,可以自己选择喔。 有24小时开放的健身房和泳池。 在这里玩的很开心。
Christine H. 夫婦 Germany, 2014年9月22日
Great stay!

The restaurant menu, the spa,pool&gym facilities, the location
Stayed only for 1 night, but would have loved to stay a little longer. Great service and super friendly staff. The restaurant menu, designed by chef Pete Evans, is fantastic and definitely caters also for the health conscious. We will stay again when in Perth.
Sarah H. 夫婦 Australia, 2014年9月21日
Girls Night In

The Room
Giles P. 單行旅客 United Kingdom, 2014年9月20日
Fantastic place

Room quality, staff friendliness, affordable 5 star experience
Stayed twice over two weeks of holiday in Western Australia. Absolutely recommended. It is as nice as it appears in the pictures and the staff are excellent. A very high quality hotel highly recommended

帕斯芬瑟公寓 珀斯帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 套房帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 套房帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 衛浴間帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 套房帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 套房帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 套房帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 餐飲選擇帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 餐飲選擇帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 餐飲選擇帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 客房帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 客房帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 客房帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 游泳池帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 客房帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 接待處帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 客房帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 大廳帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 客房帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 客房帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 宴會廳帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 客房帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 客房帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 會議室帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 客房帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 游泳池帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 客房帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 客房帕斯芬瑟公寓 珀斯 - 客房