里弗瓦利菲沙套房酒店 (Fraser Suites River Valley)

491A River Valley Road, 克拉碼頭/河濱, 新加坡 248372 (電子地圖)

里弗瓦利菲沙套房酒店 新加坡 - 客房 里弗瓦利菲沙套房酒店 新加坡 - 客房 里弗瓦利菲沙套房酒店 新加坡 - 客房 里弗瓦利菲沙套房酒店 新加坡 - 客房 里弗瓦利菲沙套房酒店 新加坡 - 客房 里弗瓦利菲沙套房酒店 新加坡 - 客房 里弗瓦利菲沙套房酒店 新加坡 - 客房 里弗瓦利菲沙套房酒店 新加坡 - 客房 里弗瓦利菲沙套房酒店 新加坡 - 客房 里弗瓦利菲沙套房酒店 新加坡 - 客房 里弗瓦利菲沙套房酒店 新加坡 - 游泳池 里弗瓦利菲沙套房酒店 新加坡 - 游泳池 里弗瓦利菲沙套房酒店 新加坡 - 健身房 里弗瓦利菲沙套房酒店 新加坡 - 健身房 里弗瓦利菲沙套房酒店 新加坡 - 游樂場 里弗瓦利菲沙套房酒店 新加坡 - 游樂場
里弗瓦利菲沙套房酒店 新加坡 - 游樂場 里弗瓦利菲沙套房酒店 新加坡 - 酒店外觀 里弗瓦利菲沙套房酒店 新加坡 - 接待處 里弗瓦利菲沙套房酒店 新加坡 - 水療中心 里弗瓦利菲沙套房酒店 新加坡 - 設施 里弗瓦利菲沙套房酒店 新加坡 - 餐廳 里弗瓦利菲沙套房酒店 新加坡 - 餐廳 里弗瓦利菲沙套房酒店 新加坡 - 餐廳
地區 克拉碼頭/河濱 客房數: 255

Maggie N. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月1日
新加坡的城市規劃好好, 地方整潔, 人民有禮有善, 不過消費比較高.

交通方便, 房間整潔, 光線充足
員工有禮, 交通也算方便, 房間整潔, 光線充足,
Guanghui L. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月15日
公寓式酒店很棒

地點 價格 房型
位於RIVER VALLEY路,旁邊就是購物中心,近公交站點,交通方便。周邊有美食餐廳。房型超棒,適合帶孩子居家居住。價格不貴,很棒。
Li H. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年3月9日
優質良好的服務型公寓

房间很大服务好,特别适合一家人去
Li H. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年3月6日
優質的服務型公寓酒店

房间很大、服务好、适合全家同游
Minhsin Y. 夫婦 Taiwan, 2013年2月1日
服務很好,位置普通,但有穿梭巴士去烏節路

房間很好,設備齊全
房間很大,設備齊全,附近也有吃飯的餐廳很多 不同於一般的飯店,是屬於套房式的,有廚房及餐廳 不過因為只住一晚,大多用不上,但是游泳池及健 身房設備齊全,值得使用及參觀。
旅行須知: 若是住的天數多,不趕行程,可以考慮。
Luo Y. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年1月27日
是很棒的選擇

是個設備新穎,適合攜家帶眷,服務親切又高級的飯店!
是個設備新穎,適合攜家帶眷,服務親切又高級的飯店! 一進去有廚房和高級的設備,好像回到國外的家一般倍感舒適! 旅館很貼心給我們兩間房的高級房,讓兩個小孩泡澡玩水並且睡得很香甜! 如果還要再回到新加坡,我一定會再次選擇這家酒店!
King-Zun C. 家庭及年幼兒童 Macau, 2012年8月21日
適合一家大小的公寓式酒店

套房設備完善貼心
由於這次入住的是兩房套間,空間感充裕,附設的開放式廚房設備齊全,入住當天獲贈歡迎禮品包括杯麵,餅食等,雪柜內的飲料不另收費,非常貼心。同行的小朋友亦獲贈附有兒童餐具及小食之禮包。套間內可享用免費wifi服務,十分方便。服務員的態度十分友善。可是亦有不滿意的地方:主人房內的淋浴間及坐厠分別為玻璃間隔,但沒有拉簾作遮擋,比較不便。另外,酒店方面於週未及假日不設免費早餐及housekeeping服務,我們往宿數天剛好為這些日子,四天內只獲清潔房間及換毛巾一次。
購物提示: 酒店雖距離購物點較偏遠,但樓下的小型商場有超市,日式餐廳,Starbucks,7-11等...一般日用品及簡單飲食需要可輕易解決。酒店備有兩條路線的shuttle bus 可分別前往Orchard及Suntec等大型購物區。
Pei C. 團隊遊客 Taiwan, 2012年12月13日
設備齊全

床好大,睡三個人也還是好空曠,請飯店加床的床都沒有用到。
服務人員親切有禮,詢問任何問題都親切解答。 早餐有點過鹹,希望提供除了咖啡以外的熱飲,例如牛奶、奶茶...etc。 在訂住宿的時候,有提供"是否接機的服務",勾選了卻沒有此服務。 希望可以改善,避免旅客在機場等待多時,打電話詢問後才知道沒有這個服務。如果飯店本身沒有提供此服務的話,應將此選項移除,避免誤解。
Yue L. 家庭及大齡兒童 China, 2014年2月3日
地段一般,出入不大方便~

短驳车、房间的设计和设施齐全~
服务一般,比较懒散,早饭不好吃,而且餐厅太小......每天吃早饭都要等位置~房间设施齐全,但是酒店工作人员都有点漫不经心的,除了短驳车的驾驶员~不过有短驳车到乌节路和码头还是很方便的呃~厨房很宽敞,适合一家大小自己去超市购入食材开火,因为农历新年的关系,周边的商铺基本都不怎么营业,或者是人很少~楼下就有costa,离机场打的士大概40新币不到~相对住五星级酒店来说一家四口人的话还是这个比较实惠的~如果以后来新加坡应该不大会入住这里了~但是fraser是连锁的,可以考虑入住别的城市的。
Wang S. 單行旅客 China, 2014年1月2日
服务周到/热情,环境很好,购物方便

服务型公寓提供的设施齐备,如果有孩子或老人一起住,可以自己做饭,非常方便!购物方便,有去购物中心的酒店班车!
整体非常满意!这间酒店属于服务型公寓类型,提供的设施很齐备,如果有孩子或老人一起住,可以自己做饭,非常方便!购物也同样方便,酒店提供有去购物中心的班车,可以直接到乌节路繁华的购物中心。工作人员服务周到热情,很有礼貌。下次还会选择这家酒店入住!

里弗瓦利菲沙套房酒店 新加坡里弗瓦利菲沙套房酒店 新加坡 - 客房里弗瓦利菲沙套房酒店 新加坡 - 客房里弗瓦利菲沙套房酒店 新加坡 - 客房里弗瓦利菲沙套房酒店 新加坡 - 客房里弗瓦利菲沙套房酒店 新加坡 - 客房里弗瓦利菲沙套房酒店 新加坡 - 客房里弗瓦利菲沙套房酒店 新加坡 - 客房里弗瓦利菲沙套房酒店 新加坡 - 客房里弗瓦利菲沙套房酒店 新加坡 - 客房里弗瓦利菲沙套房酒店 新加坡 - 客房里弗瓦利菲沙套房酒店 新加坡 - 游泳池里弗瓦利菲沙套房酒店 新加坡 - 游泳池里弗瓦利菲沙套房酒店 新加坡 - 健身房里弗瓦利菲沙套房酒店 新加坡 - 健身房里弗瓦利菲沙套房酒店 新加坡 - 游樂場里弗瓦利菲沙套房酒店 新加坡 - 游樂場里弗瓦利菲沙套房酒店 新加坡 - 游樂場里弗瓦利菲沙套房酒店 新加坡 - 酒店外觀里弗瓦利菲沙套房酒店 新加坡 - 接待處里弗瓦利菲沙套房酒店 新加坡 - 水療中心里弗瓦利菲沙套房酒店 新加坡 - 設施里弗瓦利菲沙套房酒店 新加坡 - 餐廳里弗瓦利菲沙套房酒店 新加坡 - 餐廳里弗瓦利菲沙套房酒店 新加坡 - 餐廳