Fraser Suites Singapore

491A River Valley Road, 克拉碼頭, 新加坡 248372 (電子地圖)

Fraser Suites Singapore 新加坡 - 客房 Fraser Suites Singapore 新加坡 - 客房 Fraser Suites Singapore 新加坡 - 客房 Fraser Suites Singapore 新加坡 - 客房 Fraser Suites Singapore 新加坡 - 客房 Fraser Suites Singapore 新加坡 - 客房 Fraser Suites Singapore 新加坡 - 客房 Fraser Suites Singapore 新加坡 - 客房 Fraser Suites Singapore 新加坡 - 客房 Fraser Suites Singapore 新加坡 - 客房 Fraser Suites Singapore 新加坡 - 游泳池 Fraser Suites Singapore 新加坡 - 游泳池 Fraser Suites Singapore 新加坡 - 健身房 Fraser Suites Singapore 新加坡 - 游樂場 Fraser Suites Singapore 新加坡 - 酒店外觀 Fraser Suites Singapore 新加坡 - 接待處
Fraser Suites Singapore 新加坡 - 餐廳 Fraser Suites Singapore 新加坡 - 游樂場 Fraser Suites Singapore 新加坡 - 游樂場 Fraser Suites Singapore 新加坡 - 客房
所在區域: 克拉碼頭 客房數: 255

Shuet Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年4月25日
十分適合一家大小,整體感覺很好

員工有禮, 房間舒適, 有空內兒童遊樂場
員工十分親切有禮, 有笑容, 房間很大及各種用品都適合有小孩之家庭, 舒適度滿分
Maggie N. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月1日
新加坡的城市規劃好好, 地方整潔, 人民有禮有善, 不過消費比較高.

交通方便, 房間整潔, 光線充足
員工有禮, 交通也算方便, 房間整潔, 光線充足,
Guanghui L. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月15日
公寓式酒店很棒

地點 價格 房型
位於RIVER VALLEY路,旁邊就是購物中心,近公交站點,交通方便。周邊有美食餐廳。房型超棒,適合帶孩子居家居住。價格不貴,很棒。
Li H. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年3月9日
優質良好的服務型公寓

房间很大服务好,特别适合一家人去
Li H. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年3月6日
優質的服務型公寓酒店

房间很大、服务好、适合全家同游
Minhsin Y. 夫婦 Taiwan, 2013年2月1日
服務很好,位置普通,但有穿梭巴士去烏節路

房間很好,設備齊全
房間很大,設備齊全,附近也有吃飯的餐廳很多 不同於一般的飯店,是屬於套房式的,有廚房及餐廳 不過因為只住一晚,大多用不上,但是游泳池及健 身房設備齊全,值得使用及參觀。
旅行須知: 若是住的天數多,不趕行程,可以考慮。
Luo Y. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年1月27日
是很棒的選擇

是個設備新穎,適合攜家帶眷,服務親切又高級的飯店!
是個設備新穎,適合攜家帶眷,服務親切又高級的飯店! 一進去有廚房和高級的設備,好像回到國外的家一般倍感舒適! 旅館很貼心給我們兩間房的高級房,讓兩個小孩泡澡玩水並且睡得很香甜! 如果還要再回到新加坡,我一定會再次選擇這家酒店!
King-Zun C. 家庭及年幼兒童 Macau, 2012年8月21日
適合一家大小的公寓式酒店

套房設備完善貼心
由於這次入住的是兩房套間,空間感充裕,附設的開放式廚房設備齊全,入住當天獲贈歡迎禮品包括杯麵,餅食等,雪柜內的飲料不另收費,非常貼心。同行的小朋友亦獲贈附有兒童餐具及小食之禮包。套間內可享用免費wifi服務,十分方便。服務員的態度十分友善。可是亦有不滿意的地方:主人房內的淋浴間及坐厠分別為玻璃間隔,但沒有拉簾作遮擋,比較不便。另外,酒店方面於週未及假日不設免費早餐及housekeeping服務,我們往宿數天剛好為這些日子,四天內只獲清潔房間及換毛巾一次。
購物提示: 酒店雖距離購物點較偏遠,但樓下的小型商場有超市,日式餐廳,Starbucks,7-11等...一般日用品及簡單飲食需要可輕易解決。酒店備有兩條路線的shuttle bus 可分別前往Orchard及Suntec等大型購物區。
Pei C. 團隊遊客 Taiwan, 2012年12月13日
設備齊全

床好大,睡三個人也還是好空曠,請飯店加床的床都沒有用到。
服務人員親切有禮,詢問任何問題都親切解答。 早餐有點過鹹,希望提供除了咖啡以外的熱飲,例如牛奶、奶茶...etc。 在訂住宿的時候,有提供"是否接機的服務",勾選了卻沒有此服務。 希望可以改善,避免旅客在機場等待多時,打電話詢問後才知道沒有這個服務。如果飯店本身沒有提供此服務的話,應將此選項移除,避免誤解。
Ss D. 家庭及年幼兒童 China, 2015年3月3日
春节期间入住很不错

入住送了小朋友礼物 环境不错 卫生不错