Fraser Suites Singapore

491A River Valley Road, 克拉碼頭, 新加坡 248372 (電子地圖)

Fraser Suites Singapore 新加坡 - 客房 Fraser Suites Singapore 新加坡 - 客房 Fraser Suites Singapore 新加坡 - 客房 Fraser Suites Singapore 新加坡 - 客房 Fraser Suites Singapore 新加坡 - 客房 Fraser Suites Singapore 新加坡 - 客房 Fraser Suites Singapore 新加坡 - 客房 Fraser Suites Singapore 新加坡 - 客房 Fraser Suites Singapore 新加坡 - 客房 Fraser Suites Singapore 新加坡 - 客房 Fraser Suites Singapore 新加坡 - 游泳池 Fraser Suites Singapore 新加坡 - 游泳池 Fraser Suites Singapore 新加坡 - 健身房 Fraser Suites Singapore 新加坡 - 游樂場 Fraser Suites Singapore 新加坡 - 酒店外觀 Fraser Suites Singapore 新加坡 - 接待處
Fraser Suites Singapore 新加坡 - 餐廳 Fraser Suites Singapore 新加坡 - 游樂場 Fraser Suites Singapore 新加坡 - 游樂場 Fraser Suites Singapore 新加坡 - 客房
所在區域: 克拉碼頭 客房數: 255

來自308 份評價

Sau C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年8月24日
適合家庭

整潔 舒適 服務態度好
感覺很好 三房只是廁所不足 星期日沒有整理清潔服務
Sut I. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年7月2日
非常好,適合一家人

酒店房間非常舒適,有兒童大地,有廚房可以煮食
Hoi M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年6月25日
很好的服務式住宅

地點方便,開車去烏節路10分鐘,附近很多餐廳,住宿價格很好。
Shuet Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年4月25日
十分適合一家大小,整體感覺很好

員工有禮, 房間舒適, 有空內兒童遊樂場
員工十分親切有禮, 有笑容, 房間很大及各種用品都適合有小孩之家庭, 舒適度滿分
Maggie N. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月1日
新加坡的城市規劃好好, 地方整潔, 人民有禮有善, 不過消費比較高.

交通方便, 房間整潔, 光線充足
員工有禮, 交通也算方便, 房間整潔, 光線充足,
Guanghui L. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月15日
公寓式酒店很棒

地點 價格 房型
位於RIVER VALLEY路,旁邊就是購物中心,近公交站點,交通方便。周邊有美食餐廳。房型超棒,適合帶孩子居家居住。價格不貴,很棒。
Li H. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年3月9日
優質良好的服務型公寓

房间很大服务好,特别适合一家人去
Li H. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年3月6日
優質的服務型公寓酒店

房间很大、服务好、适合全家同游
Minhsin Y. 夫婦 Taiwan, 2013年2月1日
服務很好,位置普通,但有穿梭巴士去烏節路

房間很好,設備齊全
房間很大,設備齊全,附近也有吃飯的餐廳很多 不同於一般的飯店,是屬於套房式的,有廚房及餐廳 不過因為只住一晚,大多用不上,但是游泳池及健 身房設備齊全,值得使用及參觀。
旅行須知: 若是住的天數多,不趕行程,可以考慮。
Luo Y. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年1月27日
是很棒的選擇

是個設備新穎,適合攜家帶眷,服務親切又高級的飯店!
是個設備新穎,適合攜家帶眷,服務親切又高級的飯店! 一進去有廚房和高級的設備,好像回到國外的家一般倍感舒適! 旅館很貼心給我們兩間房的高級房,讓兩個小孩泡澡玩水並且睡得很香甜! 如果還要再回到新加坡,我一定會再次選擇這家酒店!

Fraser Suites Singapore 新加坡Fraser Suites Singapore 新加坡 - 客房Fraser Suites Singapore 新加坡 - 客房Fraser Suites Singapore 新加坡 - 客房Fraser Suites Singapore 新加坡 - 客房Fraser Suites Singapore 新加坡 - 客房Fraser Suites Singapore 新加坡 - 客房Fraser Suites Singapore 新加坡 - 客房Fraser Suites Singapore 新加坡 - 客房Fraser Suites Singapore 新加坡 - 客房Fraser Suites Singapore 新加坡 - 客房Fraser Suites Singapore 新加坡 - 游泳池Fraser Suites Singapore 新加坡 - 游泳池Fraser Suites Singapore 新加坡 - 健身房Fraser Suites Singapore 新加坡 - 游樂場Fraser Suites Singapore 新加坡 - 酒店外觀Fraser Suites Singapore 新加坡 - 接待處Fraser Suites Singapore 新加坡 - 餐廳Fraser Suites Singapore 新加坡 - 游樂場Fraser Suites Singapore 新加坡 - 游樂場Fraser Suites Singapore 新加坡 - 客房