富華粵海酒店 (Fu Hua Guang Dong Hotel)

澳門俾利喇街98-102號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 餐廳 富華粵海酒店 澳門 - 餐廳 富華粵海酒店 澳門 - 餐廳 富華粵海酒店 澳門 - 會議室 富華粵海酒店 澳門 - 接待處 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 酒店外觀 富華粵海酒店 澳門 - 宴會廳 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房
富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 大廳 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 酒店內部 富華粵海酒店 澳門 - 酒店內部 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房
地區 澳門市 客房數: 156

5.8
Yat H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月11日
在澳門算是性價比較高的酒店

地點/ 舒適的床鋪/ 免費wifi
我住的是單人房,其實是一張double bed, 算是舒適的. 房間較小, 還好我只是一個大背包, 若是行李箱的話, 相信放在地上打開行李箱的空間都不足夠. 另外, 房間設備合理, 雖然有一點點舊的感覺, 隔聲也不太好, 但比起那些廉價賓館仍好一截. 最讚的是免費wifi, 穩定而速度可接受. 以澳門來說, 性價比算ok, 單人背包客在澳門選擇不多, 除了新華, 就只有一些賓館比這間便宜, 想稍為住好一點, 而且地點方便的 (步行到大三巴大約15分鐘, 32號巴士由酒店往外港碼頭不到10分鐘, 二龍喉公園大約步行5分鐘), 這間算是不錯的選擇 (雖然住慣台灣日本青旅的我仍然覺的連稅約700MOP很貴!)
Ng W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月23日
交通方便價格便宜

交通方便丶價格便宜丶附近多餐廳
Mei P. 單行旅客 Macau, 2014年10月12日
位置優越, 尚算舒適

位置優越, 尚算舒適, 市中心
So L. 家庭及大齡兒童 China, 2014年9月1日
選了禁煙房,但一進房間已有濃烈煙味。 毛巾被單亦欠清潔。

地店方便。
衛生情况应作改善。
Mei P. 單行旅客 Macau, 2014年7月19日
方便

地點, 市中心, 房間整潔
Yin N. 單行旅客 China, 2014年7月1日

Ng C. 商務旅客 Macau, 2014年6月26日
便利

便利經濟及乾淨
Van F. 單行旅客 China, 2014年6月25日
便利。乾淨。近民居的酒店。

交通方便。鄰近民居。價錢很划算。
除了房間沒有提供礦泉水之外,其他的問題都不大。位於高土德區,因為之後我的朋友(我替他租的)要往香港,對面馬路便有巴士站,僅坐一個站便到達外港碼頭了。省時又方便。(我是刻意選這酒店原因之一)另外又有大家樂,,麥當勞在附近。
Sao L. 商務旅客 Macau, 2014年6月17日
結合中西文化交流的城市

地點優越, 鄰近市中心, 交通便利
Chi N. 商務旅客 Macau, 2014年6月5日
套房太小,工具太舊

需要定期檢查套房工具及更換新工具

富華粵海酒店 澳門富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 餐廳富華粵海酒店 澳門 - 餐廳富華粵海酒店 澳門 - 餐廳富華粵海酒店 澳門 - 會議室富華粵海酒店 澳門 - 接待處富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 酒店外觀富華粵海酒店 澳門 - 宴會廳富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 大廳富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 酒店內部富華粵海酒店 澳門 - 酒店內部富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 衛浴間富華粵海酒店 澳門 - 衛浴間富華粵海酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 富華粵海酒店, 澳門