富華粵海酒店 (Fu Hua Guang Dong Hotel)

澳門俾利喇街98-102號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 餐廳 富華粵海酒店 澳門 - 餐廳 富華粵海酒店 澳門 - 餐廳 富華粵海酒店 澳門 - 會議室 富華粵海酒店 澳門 - 接待處 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 酒店外觀 富華粵海酒店 澳門 - 宴會廳 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房
富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 大廳 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 酒店內部 富華粵海酒店 澳門 - 酒店內部 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房
地區 澳門市 客房數: 156

5.8
Chi H. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月21日
f

ffggggg
gg
Choi A. 商務旅客 Hong Kong, 2015年4月14日
地點非常好

市中心,價錢平
地點很好,樓下有很多食肆與商店,價錢平,若要求不高,是不錯的選擇
Tak Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月4日
幾好

無食野,床有小小漬,不過係床尾,無乜影響
Sheung H. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月23日
合理

平靚正
會有下一次
Joao A. 單行旅客 China, 2015年3月18日
地點

地點, 交通, 美食
一般
Cheong K. 單行旅客 Macau, 2015年3月17日
像賓館

地點好,員工好,價錢可接受
房間設施殘舊,花灑漏水,但地點可以,鄰近市中心,購物和食野都方便
Sheung H. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月9日
平靚正

地方方便,附近很多美食,有真正澳門味道
非常好
Kun H. 單行旅客 China, 2015年2月23日
地點位置優越

地點位置處於市中心 附近有許多食肆及購物中心交通方便
雖然上年我曾到富華粵海酒店住宿 但今次重新裝潢 令人有頗舒服的感覺
Shui F. 單行旅客 China, 2015年2月21日
Fu Hua Guang Dong Hotel 評分

服務質素, 位置, 交通配套
Tam W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年2月20日
舒適,簡單,無人煩

舒適,簡潔,安靜
Best

富華粵海酒店 澳門富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 餐廳富華粵海酒店 澳門 - 餐廳富華粵海酒店 澳門 - 餐廳富華粵海酒店 澳門 - 會議室富華粵海酒店 澳門 - 接待處富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 酒店外觀富華粵海酒店 澳門 - 宴會廳富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 大廳富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 酒店內部富華粵海酒店 澳門 - 酒店內部富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 衛浴間富華粵海酒店 澳門 - 衛浴間富華粵海酒店 澳門 - 客房