富華粵海酒店 (Fu Hua Guang Dong Hotel)

澳門俾利喇街98-102號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 餐廳 富華粵海酒店 澳門 - 餐廳 富華粵海酒店 澳門 - 餐廳 富華粵海酒店 澳門 - 會議室 富華粵海酒店 澳門 - 接待處 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 酒店外觀 富華粵海酒店 澳門 - 宴會廳 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房
富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 大廳 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 酒店內部 富華粵海酒店 澳門 - 酒店內部 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房
地區 澳門市 客房數: 156

5.8
Ng W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月23日
交通方便價格便宜

交通方便丶價格便宜丶附近多餐廳
So L. 家庭及大齡兒童 China, 2014年9月1日
選了禁煙房,但一進房間已有濃烈煙味。 毛巾被單亦欠清潔。

地店方便。
衛生情况应作改善。
Mei P. 單行旅客 Macau, 2014年7月19日
方便

地點, 市中心, 房間整潔
Yin N. 單行旅客 China, 2014年7月1日

Ng C. 商務旅客 Macau, 2014年6月26日
便利

便利經濟及乾淨
Van F. 單行旅客 China, 2014年6月25日
便利。乾淨。近民居的酒店。

交通方便。鄰近民居。價錢很划算。
除了房間沒有提供礦泉水之外,其他的問題都不大。位於高土德區,因為之後我的朋友(我替他租的)要往香港,對面馬路便有巴士站,僅坐一個站便到達外港碼頭了。省時又方便。(我是刻意選這酒店原因之一)另外又有大家樂,,麥當勞在附近。
Sao L. 商務旅客 Macau, 2014年6月17日
結合中西文化交流的城市

地點優越, 鄰近市中心, 交通便利
Chi N. 商務旅客 Macau, 2014年6月5日
套房太小,工具太舊

需要定期檢查套房工具及更換新工具
Sao L. 商務旅客 Macau, 2014年5月25日
中西文化交滙的小城

位處市區, 周邊有很多購物店舖, 交通方便
Sao L. 商務旅客 Macau, 2014年5月24日
五光十色的都市, 但又有歷史文化的底蘊

位於市中心, 公共交通方便, 鄰近購物區

富華粵海酒店 澳門富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 餐廳富華粵海酒店 澳門 - 餐廳富華粵海酒店 澳門 - 餐廳富華粵海酒店 澳門 - 會議室富華粵海酒店 澳門 - 接待處富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 酒店外觀富華粵海酒店 澳門 - 宴會廳富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 大廳富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 酒店內部富華粵海酒店 澳門 - 酒店內部富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 衛浴間富華粵海酒店 澳門 - 衛浴間富華粵海酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 富華粵海酒店, 澳門