我的帳戶 (登入)

富華粵海酒店 (Fu Hua Guang Dong Hotel)

澳門俾利喇街98-102號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 酒店外觀 富華粵海酒店 澳門 - 餐廳 富華粵海酒店 澳門 - 餐廳 富華粵海酒店 澳門 - 餐廳 富華粵海酒店 澳門 - 會議室 富華粵海酒店 澳門 - 接待處 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 宴會廳 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房
富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 大廳 富華粵海酒店 澳門 - 酒店外觀
所在區域: 澳門市 客房數: 156

5.8
Nancy K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月9日
短线旅游的不錯選擇,不过物价偏貴。

位置適中,交通方便,附近都有些食肆
房间雖然略細,但尚算乾淨、整齐,服务员態度良好,頗友善,房间价格不太貴,但是WIFI不太穩定,酒店位置近大街,靜中帶旺,交通也算方便。
Lo S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年3月7日
位置近市中心

酒店附件吃飯逛街都方便,但酒店環境一般,房間有股悶悶的味道
Kit S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月1日

位於市中心
位於市中心, 交通方便,去澳門公幹尤其方便到澳門任何目的地,只是房間裡的設施比較舊,以這個價錢不太值得
Sam S. 家庭及大齡兒童 China, 2014年2月15日
單人房超細

近市中心, 多購物, 地道食物多
一入去就掂到床, 連轉個身都難, 冇雪櫃, 以前住過雙人房都冇咁既, 失望.員工唔好講服務啦, 答案都係一兩個字, 唔係內地遊客既服務囉.........
Siu T. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年1月31日
酒店交通方便, 價錢相宜

交通方便, 價錢相宜, 房間舒適
地點很不錯,交通方便,樓下附近就有便利點,難得有三人房間,合適我們三個人的遊客,服務人員也很有禮貌 房間乾淨,唯一不太好的就是房間細小了點,但這個價錢來說性價比還不錯
Pek K. 商務旅客 Macau, 2014年1月25日
位於市中心

交通方便,地理優越,附近多超市
Hiu Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月6日
整體OK

整體OK
幫友人book的酒店, 朋友說還不錯, 交通方便, 酒店服務都OK, 價錢合理, 值得再去 :)
Ka M. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年12月26日
價格便宜, 近碼頭

價格便宜, 近碼頭,工作人員有善
價格便宜, 近碼頭, 工作人員有善, 附近有食店, 遊客小, 環境安靜, 房間及床鋪舒適, 門口不遠有巴士站, 交通方便
Wei L. 單行旅客 Taiwan, 2013年12月11日
方便....

方便,平價,安靜
需要保安駐守
Chu Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月11日
非常舒服

寧靜 清潔 方便

富華粵海酒店 澳門富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 酒店外觀富華粵海酒店 澳門 - 餐廳富華粵海酒店 澳門 - 餐廳富華粵海酒店 澳門 - 餐廳富華粵海酒店 澳門 - 會議室富華粵海酒店 澳門 - 接待處富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 宴會廳富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 大廳富華粵海酒店 澳門 - 酒店外觀

住客點評 - 富華粵海酒店, 澳門