富華粵海酒店 (Fu Hua Guang Dong Hotel)

澳門俾利喇街98-102號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 餐廳 富華粵海酒店 澳門 - 餐廳 富華粵海酒店 澳門 - 餐廳 富華粵海酒店 澳門 - 會議室 富華粵海酒店 澳門 - 接待處 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 酒店外觀 富華粵海酒店 澳門 - 宴會廳 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房
富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 大廳 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 酒店內部 富華粵海酒店 澳門 - 酒店內部 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房
地區 澳門市 客房數: 156

5.8
Kun H. 單行旅客 China, 2015年2月23日
地點位置優越

地點位置處於市中心 附近有許多食肆及購物中心交通方便
雖然上年我曾到富華粵海酒店住宿 但今次重新裝潢 令人有頗舒服的感覺
Shui F. 單行旅客 China, 2015年2月21日
Fu Hua Guang Dong Hotel 評分

服務質素, 位置, 交通配套
Tam W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年2月20日
舒適,簡單,無人煩

舒適,簡潔,安靜
Best
San N. 團隊遊客 China, 2015年2月1日

地點很好,方便出遊
Kao M. 單行旅客 Taiwan, 2015年1月25日
服務人員的態度可以在傲慢一點,不耐煩 的表情一直出現

跑碼頭很近也很方便
Miu S. 單行旅客 China, 2014年12月20日
房間設施

房間設施,舒適度,服務態度
單人房比預期中細,房間電視壞了,不肯轉房,最後要從另一層的房間搬另一部電視再安裝才可以看到電視,房間沒有茶包供應!不會再入住!
Si M. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年12月3日
整潔方便

交通方便,
交通方便,交通位置佳
Ngah W. 家庭及大齡兒童 Malaysia, 2014年11月24日
还好不错

靠近市区
还可以
Yat H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月11日
在澳門算是性價比較高的酒店

地點/ 舒適的床鋪/ 免費wifi
我住的是單人房,其實是一張double bed, 算是舒適的. 房間較小, 還好我只是一個大背包, 若是行李箱的話, 相信放在地上打開行李箱的空間都不足夠. 另外, 房間設備合理, 雖然有一點點舊的感覺, 隔聲也不太好, 但比起那些廉價賓館仍好一截. 最讚的是免費wifi, 穩定而速度可接受. 以澳門來說, 性價比算ok, 單人背包客在澳門選擇不多, 除了新華, 就只有一些賓館比這間便宜, 想稍為住好一點, 而且地點方便的 (步行到大三巴大約15分鐘, 32號巴士由酒店往外港碼頭不到10分鐘, 二龍喉公園大約步行5分鐘), 這間算是不錯的選擇 (雖然住慣台灣日本青旅的我仍然覺的連稅約700MOP很貴!)
Ng W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月23日
交通方便價格便宜

交通方便丶價格便宜丶附近多餐廳

富華粵海酒店 澳門富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 餐廳富華粵海酒店 澳門 - 餐廳富華粵海酒店 澳門 - 餐廳富華粵海酒店 澳門 - 會議室富華粵海酒店 澳門 - 接待處富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 酒店外觀富華粵海酒店 澳門 - 宴會廳富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 大廳富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 酒店內部富華粵海酒店 澳門 - 酒店內部富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 衛浴間富華粵海酒店 澳門 - 衛浴間富華粵海酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 富華粵海酒店, 澳門