富華粵海酒店 (Fu Hua Guang Dong Hotel)

澳門俾利喇街98-102號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 餐廳 富華粵海酒店 澳門 - 餐廳 富華粵海酒店 澳門 - 餐廳 富華粵海酒店 澳門 - 會議室 富華粵海酒店 澳門 - 接待處 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 酒店外觀 富華粵海酒店 澳門 - 宴會廳 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房
富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 大廳 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 酒店內部 富華粵海酒店 澳門 - 酒店內部 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房 富華粵海酒店 澳門 - 客房
所在區域: 澳門市 客房數: 156

來自996 份評價

5.8
Weng W. 家庭及大齡兒童 Macau, 2015年8月13日
一般般

市中心、購物方便、房間太小
Chio L. 夫婦 Macau, 2015年8月4日
好一般的酒店

Nothing
位置在市中心,比較放便.但價格與其設施和服務不相符.不值這個價.
So W. 家庭及年幼兒童 China, 2015年7月19日
一間非遊客區之酒店,但如想感受澳門地道生活及食品,就是理想選擇

在非商業區,鄰近三盞燈,红街市,新橋區,找地道小食非常方便
價錢合理,員工有禮
值得一試之酒店

方便,了解真正澳門現有之普通生活
好,價錢合理
Van F. 家庭及大齡兒童 Macau, 2015年7月12日
地點好,價錢OK

地點便利,房間適中,價錢接受
今次第二次推薦朋友入住酒店,地點方便,附近有超市及便利商店,有快餐,麵包店。非常方便。價錢是可以接受的。今次訂的3人房亦方便3人家庭,不用煩惱要訂2間雙人房。值得推薦。
Man M. 家庭及大齡兒童 China, 2015年6月27日
性價比不錯

地處市中心,房間乾淨,性價比不錯
地處市中心,房間乾淨,性價比不錯。但毛巾比較舊,電視機太花
Otto L. 單行旅客 China, 2015年6月24日
一般,房間太小,住了二次,今次洗髮水及淋浴露是同一種

地点,價格,
Lei C. 單行旅客 Macau, 2015年5月20日
澳門島中間點,交通方便

交通便捷,鄰近巴士站.周邊食店甚多
Weng S. 單行旅客 Macau, 2015年5月19日
交通便利

交通便利,出行方便,周邊美食多
Sheung H. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月4日
酒店殘舊、員工態度差

有wifi
3.3
本人3/5入住的,首先他給的是509號房,我進去之後發現冷氣不足、洗手間的門不能關,然後我要求換房,員工說只剩609號房,然後有位態度非常差的女員工帶我去先看609號,最後我決定轉去609號房,入住發現609號仍然是冷氣不足、毛巾很骯髒、電話壞的......

富華粵海酒店 澳門富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 餐廳富華粵海酒店 澳門 - 餐廳富華粵海酒店 澳門 - 餐廳富華粵海酒店 澳門 - 會議室富華粵海酒店 澳門 - 接待處富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 酒店外觀富華粵海酒店 澳門 - 宴會廳富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 大廳富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 酒店內部富華粵海酒店 澳門 - 酒店內部富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 客房富華粵海酒店 澳門 - 衛浴間富華粵海酒店 澳門 - 衛浴間富華粵海酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 富華粵海酒店, 澳門