豐奧羅商務套房 (Fuente Oro Business Suites)

173 Governor Roa Street, Capitol Site, 奧斯蒙納噴泉, 宿霧市, 菲律賓

2份中文評價

Siu F. 團隊旅客 Hong Kong, 2012年9月2日
位置便利

價格合理
凌晨機上午五時多到達酒店就可以入住,不用等待。跟朋友住不同酒店,酒店前台服務員幫助打電話上房協助通知。需要熱水等等也很快送到,服務態度好。離酒吧區約步行十分鐘就到達。
Ming D. 單行旅客 Taiwan, 2012年7月20日
服務親切 位置適中

工作人員服務熱心親切,房間乾淨
工作人員服務熱心親切,房間乾淨,頂樓有供應免費早餐,樓下大廳有 cafe 地點適中,出巷口有多家速食餐廳spa商店街,離 Robinson百貨 徒步3 分鐘 唯一缺點--房間內無 wi-fi,只有大廳提供 wi-fi 另普通房--無保險箱及冰箱
夜生活提示: 離 mango 徒步 5分鐘
Hsiu F. 團隊旅客 Taiwan, 2013年2月4日
位置良好,在圓環附近而已,服務良好

位置良好,飯店新,櫃台服務非常好,連如何做公車都很詳細的解說
這是一間很棒物超所值的飯店,如果真要說有甚麼唯一缺點的話,那就是房間廁所的積水比較嚴重,其他的地方我實在真的非常的滿意,服務超好
購物提示: Robinson 百貨公司就在旁邊,Osmena圓環也在兩分鐘可以走到的距離內,要去carbon market 只要坐06B車號的吉普尼花8pesos就可到了..這真是個可以逛街的城市
Huang W. 單行旅客 Taiwan, 2012年11月15日
位置不錯

位置不錯 價格實惠
酒店可安排房內按摩 350PH 逛街累了 有人到房內服務很不錯 但WIFI 要到大廳使用不太方便 前台服務人員少 所以需要任何服務需要等候一下 建議飯店放一些旅遊資訊在櫃檯 感覺上他們比較擅長服務當地人及來洽商的客人 飯店無吹風機 櫃台也沒有可以借
購物提示: 在羅賓森百貨附近 可以自己搭JEEPNEY 至SHOPPING MALL 或直接逛羅賓森 很方便
Guang Y. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年1月26日
早餐 地点 洗澡水

早餐 地点 洗澡水
Xiao Q. 單行旅客 China, 2013年1月1日

位置优越
从机场打的到酒店差不多将近40分钟,酒店前台态度很好,我们走的时候保安还帮忙打的提行李,总体服务态度都挺好的,而且还有免费wifi,房间里还有每人一瓶免费的饮用水。不过浴室很小,而且床单被子不大干净,感觉还是潮潮的,都没敢盖被子。酒店旁边不远就是罗宾森商场,还有皇冠大酒店,最可惜的就是没有去皇冠大酒店玩体验天空的冒险,希望以后会有机会吧
Shen B. 夫婦/情侶旅客 China, 2012年12月1日
CEBU中心的舒适酒店

干净方便,距市中心很近
很干净舒适的酒店,就在CEBU城中心。早餐也很好。不错。很干净舒适的酒店,就在CEBU城中心。早餐也很好。不错。
Yi Z. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2012年10月15日
位置优越,干净卫生

离市中心近
觀光/景點提示: 到圣婴大教堂打的70p左右,到码头80-90p,到机场220p
地理位置优越,干净卫生

位于市中心
酒店位置优越,离罗宾森购物中心走路就5分钟,到ayala购物广场打的70p左右。经济性的商务酒店,干净卫生,适合短暂停留住宿。客房是两个单人床,床比较小,睡一个人还可以,和女儿睡一个床实在是小了点。
Zhen Y. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2012年10月5日

位置优越但客房空间较小
房间太小了,离4号码头近,早点定价钱也还可以,推荐酒店的餐厅,价格公道而且味道不错,是我们在菲律宾吃饭最便宜又满意的一次。
餐飲提示: 推荐酒店的餐厅,价格公道而且味道不错
2 則評論之 1 - 2
豐奧羅商務套房 宿霧市豐奧羅商務套房 宿霧市 - 入口豐奧羅商務套房 宿霧市 - 接待處豐奧羅商務套房 宿霧市 - 大廳豐奧羅商務套房 宿霧市 - 設施豐奧羅商務套房 宿霧市 - 大廳豐奧羅商務套房 宿霧市 - 咖啡店豐奧羅商務套房 宿霧市 - 咖啡店豐奧羅商務套房 宿霧市 - 酒店內部豐奧羅商務套房 宿霧市 - 酒店內部豐奧羅商務套房 宿霧市 - 客房豐奧羅商務套房 宿霧市 - 客房豐奧羅商務套房 宿霧市 - 客房豐奧羅商務套房 宿霧市 - 衛浴間豐奧羅商務套房 宿霧市 - 客房豐奧羅商務套房 宿霧市 - 衛浴間豐奧羅商務套房 宿霧市 - 客房豐奧羅商務套房 宿霧市 - 客房豐奧羅商務套房 宿霧市 - 客房豐奧羅商務套房 宿霧市 - 客房豐奧羅商務套房 宿霧市 - 衛浴間豐奧羅商務套房 宿霧市 - 客房豐奧羅商務套房 宿霧市 - 衛浴間豐奧羅商務套房 宿霧市 - 衛浴間豐奧羅商務套房 宿霧市 - 客房豐奧羅商務套房 宿霧市 - 客房豐奧羅商務套房 宿霧市 - 酒店內部豐奧羅商務套房 宿霧市 - 客房豐奧羅商務套房 宿霧市 - 設施豐奧羅商務套房 宿霧市 - 衛浴間