我的帳戶 (登入)

芳帝精品旅館 (FunDee Boutique Hotel)

232/3-4 Phung Muang Sai Gor Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

芳帝精品旅館 布吉 - 餐飲選擇 芳帝精品旅館 布吉 - 客房 芳帝精品旅館 布吉 - 客房 芳帝精品旅館 布吉 - 客房 芳帝精品旅館 布吉 - 客房 芳帝精品旅館 布吉 - 客房 芳帝精品旅館 布吉 - 客房 芳帝精品旅館 布吉 - 客房 芳帝精品旅館 布吉 - 客房 芳帝精品旅館 布吉 - 客房 芳帝精品旅館 布吉 - 客房 芳帝精品旅館 布吉 - 客房 芳帝精品旅館 布吉 - 客房 芳帝精品旅館 布吉 - 客房 芳帝精品旅館 布吉 - 衛浴間 芳帝精品旅館 布吉 - 酒店內部
芳帝精品旅館 布吉 - 商務中心 芳帝精品旅館 布吉 - 商務中心 芳帝精品旅館 布吉 - 娛樂設施 芳帝精品旅館 布吉 - 大廳 芳帝精品旅館 布吉 - 接待處 芳帝精品旅館 布吉 - 酒店內部 芳帝精品旅館 布吉 - 酒店內部 芳帝精品旅館 布吉 - 餐廳 芳帝精品旅館 布吉 - 客房 芳帝精品旅館 布吉 - 酒吧/高級酒吧 芳帝精品旅館 布吉 - 酒吧/高級酒吧 芳帝精品旅館 布吉 - 酒店外觀
所在區域: 巴東海灘 客房數: 36

6.0
Cheng Y. 夫婦 China, 2013年3月20日
近jungcelon,行5分鐘。

不太嘈,附近有街邊檔及按摩店
Cheng Y. 夫婦 China, 2013年3月19日
也可以

近juncelon,有wifi,
standard 及deleux 房的分別不太大, 不過有蚊, deleux房的lift 要行幾級樓梯
Yang G. 夫婦 China, 2013年4月23日
廉价,吵闹,不舒服,无wifi,不推荐

房间还算大价格相对便宜
廉价,吵闹,不舒服,无wifi,不推荐,这是泰国之行最不成功的酒店,价格也不是最便宜,特价预定之后不能退款,幸好只是中转住了一晚
Chongyan J. 夫婦 2013年4月1日
交通便捷,购物方便,不远处就是江西冷

房间很棒,服务周到。
Wei G. 團隊遊客 2013年3月26日
经济型酒店

客房舒适 交通还算方便
Chunyu Y. 商務旅客 China, 2013年3月22日
一切谐满意,对于我们两个女孩来说经济实惠。

店员态度很好,房间整洁,气味清新
帮朋友订的,她说地理位置非常好,离海滩和周边购物中心都很近,酒店的wifi非常快,服务态度也不错,服务员一直都是笑脸相迎,让人有种很亲切的感觉,我会推荐其他朋友来住的。
Fang C. 單行旅客 China, 2013年3月22日
这家是我这么多年出行住过最差的酒店。

没有哪方面我觉得做的好的!
Qian H. 夫婦 China, 2013年3月11日
地理位置不错 住宿条件OK 性价比还不错

地理位置 网络还所不错 可加床
Ruitian L. 夫婦 China, 2013年2月23日
性价比不高

离购物广场较近
位置距购物广场3分钟步行,比较方便;离巴东海滩有些距离;房间格局一般,干净程度还好;高级房价格每晚300元,整体性价比不高
Huang X. 團隊遊客 China, 2013年2月20日
离闹市不远但房间WIFI不给力

店员态度很好
酒店离江西冷不远,去海滩还要再走一点,酒店附近的马路有点破,出门逛的时候觉得烟尘很大。第一天到酒店的时候已经凌晨4点,前台有员工值班,态度很好,WIFI密码需要向前台索取,不过我们在4楼的房间收不到网络,要在大堂用才行。双人床房,床铺很小,但房间有阳台,阳台还有椅子和桌子,可以看城景和晾衣服,没有热水壶和电吹风。酒店附近晚上有餐厅和酒吧在放音乐,不过好像11点多会停掉,在马路边,加上车声还会稍微有些噪音的。不过整体算性价比不错。
餐飲提示: 走去攻略上比较有名的NO6和NO99等有一小段距离,但不算很远,去江西冷要走十分钟左右吧。

芳帝精品旅館 布吉芳帝精品旅館 布吉 - 餐飲選擇芳帝精品旅館 布吉 - 客房芳帝精品旅館 布吉 - 客房芳帝精品旅館 布吉 - 客房芳帝精品旅館 布吉 - 客房芳帝精品旅館 布吉 - 客房芳帝精品旅館 布吉 - 客房芳帝精品旅館 布吉 - 客房芳帝精品旅館 布吉 - 客房芳帝精品旅館 布吉 - 客房芳帝精品旅館 布吉 - 客房芳帝精品旅館 布吉 - 客房芳帝精品旅館 布吉 - 客房芳帝精品旅館 布吉 - 客房芳帝精品旅館 布吉 - 衛浴間芳帝精品旅館 布吉 - 酒店內部芳帝精品旅館 布吉 - 商務中心芳帝精品旅館 布吉 - 商務中心芳帝精品旅館 布吉 - 娛樂設施芳帝精品旅館 布吉 - 大廳芳帝精品旅館 布吉 - 接待處芳帝精品旅館 布吉 - 酒店內部芳帝精品旅館 布吉 - 酒店內部芳帝精品旅館 布吉 - 餐廳芳帝精品旅館 布吉 - 客房芳帝精品旅館 布吉 - 酒吧/高級酒吧芳帝精品旅館 布吉 - 酒吧/高級酒吧芳帝精品旅館 布吉 - 酒店外觀芳帝精品旅館 布吉 - 入口芳帝精品旅館 布吉 - 娛樂設施芳帝精品旅館 布吉 - 娛樂設施芳帝精品旅館 布吉 - 餐廳芳帝精品旅館 布吉 - 餐廳芳帝精品旅館 布吉 - 餐廳芳帝精品旅館 布吉 - 餐廳芳帝精品旅館 布吉 - 餐廳

住客點評 - 芳帝精品旅館, 布吉