富麗華大武吉免登酒店 (Furama Hotel Bukit Bintang)

136, Jalan Changkat Thambi Dollah,, 武吉免登, 吉隆坡, 馬來西亞 55100 (電子地圖)

富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 衛浴間 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 衛浴間 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒店內部
富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 接待處 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 大廳 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 大廳 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 行政酒廊 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 行政酒廊 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 餐廳 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 游泳池 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 游泳池 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 游泳池 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 健身房
地區 武吉免登 客房數: 433

Pui M. 夫婦 China, 2014年9月12日
一般

服務好,態度好,前台OK
Ion K. 單行旅客 Macau, 2014年9月6日
整體上不錯,房間都幾大,雖然唔係太新淨,不過都ok,早餐都有幾多野食。

風景好,地理位置好,房間大
Cheung K. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年9月4日
房間打掃不乾淨 及欠缺保養
丁點失望 地點方便 酒店沒有牙刷提供 清理房間時候不會清理杯子⋯check in 時已發覺杯子不乾淨 結果check out時 杯子也是一樣沒有給我清潔或更換 洗手間廁板已經鬆脫但沒有處理⋯洗手間用來涼衣服的繩不夠長無法掛到另一端
Zhaomian L. 單行旅客 China, 2014年8月1日
環境過得去 早餐豐富 室內家具有些舊

早餐好豐富,服務也可以,交通一般
正體外觀可以,就是剛碰上在修地鐵車子要曉道行駛,附近購物點很多shopping方便。早餐很豐富的自助餐,可以假期人很多,服務也不錯。
Vong V. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年7月24日
地點好, 交通方便

地點好, 交通方便, 服務佳
地點好, 交通方便, 服務佳,會考慮再入住
Yin F. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月13日
還好的

價錢便宜, 接待有禮貌, 週邊多食店
酒店價錢相宜, 但比上一次來已經舊了很多
Qunnie F. 團隊遊客 Macau, 2014年7月11日
價錢合理,酒店舒服

價錢合理,酒店舒服,工作人員友善
我們只住了一晚,沒太大的感受。不過工作人員蠻友善,給我們免費升級房間,而且房間都不錯,乾淨舒服,酒店位於市區,也很方便出門,附近也有很多小吃,有機會也會考慮再住。
On L. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月8日
走15分鐘到夜市,房間大,但酒店內部裝修較舊

價錢不貴,早餐便宜又選擇多,服務員態度友善
酒店離夜市不遠走15分鐘左右就到,離鐵路站亦不遠,因要走一段小路若要拉行李就不太方便,服務人員態度友善,還提升了我們住套房,雖然酒店房間大,但裝修比較舊,但以此價錢已不錯。
On L. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月4日
回教建築較特別,亞羅街多美食

價錢經濟,在旺區邊相對較靜,房間闊大
雖然靜中帶旺,但距離monorail始終有10分鐘路程,而且路面不平,拖行李行不方便,最可惡係我們入住其間,附近一個轉線站關閉,以致我們跟本搭唔到monorail, 酒店職員友善,而且還免費提昇了我們到套房,只是床上用品有漬但仍用,房間較舊,需要裝修
Grace C. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月22日
吉隆玻適合觀光及享受美食之旅客。

(1) 酒店房間寬敞,如果浴室有浴缸更為理想; (2) 酒店鄰近monorail station 及大型shopping mail; (3) 酒店員工英語良好及有禮貌。
下塌Furama Hotel Bukit Bintang 房間寬敞及價錢便宜。酒店鄰近有很多食市及大型shopping mail。

富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 衛浴間富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 衛浴間富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒店內部富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 接待處富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 大廳富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 大廳富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 行政酒廊富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 行政酒廊富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 餐廳富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 游泳池富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 游泳池富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 游泳池富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 健身房富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 會議室富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 會議室富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 宴會廳富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒店外觀

住客點評 - 富麗華大武吉免登酒店, 吉隆坡