富麗華大武吉免登酒店 (Furama Hotel Bukit Bintang)

136, Jalan Changkat Thambi Dollah,, 武吉免登, 吉隆坡, 馬來西亞 55100

232份中文評價

清單排序 DIY:
Chong Y. 夫婦/情侶旅客 Malaysia, 2016年3月18日
可以考慮
地点方便,附近有便利商店,而且附近也有地道風味的餐厅,也有提供泊車位,走路十分钟內可以到time square。可惜泳池水很脏,不够清洁。酒店大堂富麗堂煌,但是金玉其外,敗絮其中,酒店房裝潢奇差,有點失望,最失望是酒店房的洗手間馬桶第1天就塞住了,當然酒店方面也即時把問題處理了。不過價錢方面也延划算的,如果對酒店房間没有太大要求可以考慮。
Lo Y. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2016年2月16日
物有所值

房間舒適, 員工態度友善, 工作效率高
浴室花灑出水少及慢, 水喉穿洞漏水,去水太慢至水浸
Kai J. 團隊旅客 Taiwan, 2015年12月8日
簡單乾淨!交通便利,離時代廣場很近
簡單乾淨!交通便利,離時代廣場很近
Lo S. 夫婦/情侶旅客 United Kingdom, 2015年9月17日
酒店毗鄰舊及破落房屋區,路面失修難行

職員服務 、房間寛闊、自助早餐
要加錢才用到無線WI-FI,速度又不穏定,與其他酒店脱節。
Wong K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年9月12日
超值的住宿

員工親善有禮 房間空間大且清潔 位置尚可
大致上這酒店可算好的吉隆坡住宿選擇 雖然由車站步行往酒店較迂迥點外 實際它的位置不差 就在時代廣場後 而且酒店旁己是食店 地道又美味平宜 酒店雖然歷史不淺 但保養得宜 房間空間大且潔淨明朗 員工服務態度有禮 逢問必答 出入招呼 如不強求名氣及位置 這𥚃是一個不錯之選
Man Y. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2015年6月14日
酒店配套不錯

近imbi站和有接駁巴士,方便到klcc等旅游地點游覽,早餐多款式,房間空間很大
Chiu W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月11日
四星價錢

幾好
Fei T. 商務旅客 China, 2015年5月1日
酒店整体环境不错

健身房 游泳池 和大堂都不错
除了位置比较偏 其余的都还可以 就是早餐单调了些
Ming L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年3月26日
太差

房間算大
3.3
一進房間去廁所馬桶已經不能去水,要求換房時接待處說找員工通渠,但問題沒塞只是不去水而已,等了半小時才換房,換房後查看廁所感覺沒清潔過馬桶,洗澡房全是黑黑菌真的覺得衛生非常差,等行李搬到房間要等45分鐘,借吹風機等半小時都不送過來,打了3次電話才送,相信不會再入住
Tou I. 團隊旅客 Macau, 2015年3月24日
服務尚可,設備不齊,衛生惡劣

甚麼都沒有
貨不對版,連旅館都不如,wifi都冇
232 則評論之 1 - 10 下一頁
富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 衛浴間富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 衛浴間富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒店內部富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 接待處富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 大廳富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 大廳富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 行政酒廊富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 行政酒廊富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 餐廳富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 游泳池富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 游泳池富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 游泳池富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 健身房富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 會議室富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 會議室富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 宴會廳富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒店外觀富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房