富麗華大武吉免登酒店 (Furama Hotel Bukit Bintang)

136, Jalan Changkat Thambi Dollah,, 武吉免登, 吉隆坡, 馬來西亞 55100 (電子地圖)

富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 衛浴間 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 衛浴間 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒店內部
富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 接待處 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 大廳 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 大廳 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 行政酒廊 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 行政酒廊 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 餐廳 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 游泳池 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 游泳池 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 游泳池 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 健身房
地區 武吉免登 客房數: 433

Fei T. 商務旅客 China, 2015年5月1日
酒店整体环境不错

健身房 游泳池 和大堂都不错
除了位置比较偏 其余的都还可以 就是早餐单调了些
Ming L. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月26日
太差

房間算大
3.3
一進房間去廁所馬桶已經不能去水,要求換房時接待處說找員工通渠,但問題沒塞只是不去水而已,等了半小時才換房,換房後查看廁所感覺沒清潔過馬桶,洗澡房全是黑黑菌真的覺得衛生非常差,等行李搬到房間要等45分鐘,借吹風機等半小時都不送過來,打了3次電話才送,相信不會再入住
Tou I. 團隊遊客 Macau, 2015年3月24日
服務尚可,設備不齊,衛生惡劣

甚麼都沒有
貨不對版,連旅館都不如,wifi都冇
Sui C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月11日
價錢合理 酒店舒適 但地點不太方便

早餐好 設施齊 價錢合理
Chan M. 團隊遊客 Macau, 2015年1月21日
酒店遠,非常不方便

樓下有很多東西食,酒店人員很友善,可以看到吉隆坡通訊塔
樓下有很多東西食,酒店人員很友善,可以看到吉隆坡通訊塔。但酒店遠,非常不方便,雖然樓下有計程車,但每一次出去都要坐計程車,每次都20馬幣,非常不值,酒店有免費車出去但有時間規定。選錯酒店了,以為很近klcc等地方,結果是那麼遠,不太推薦入住,不會再選擇這一間了
Vegard M. 商務旅客 Norway, 2015年1月3日
Fornøyd

Mat, drikke, jenter
Brukbart
Sangyu L. 夫婦 Taiwan, 2014年12月31日
地點離公共交通近、房間乾淨舒服

地點離公共交通近、房間乾淨舒服
Sangyu L. 夫婦 Taiwan, 2014年12月26日
離捷運近地點還不錯、房間乾淨舒服

離捷運近地點還不錯、房間乾淨舒服
Pui M. 夫婦 China, 2014年9月12日
一般

服務好,態度好,前台OK
Ion K. 單行旅客 Macau, 2014年9月6日
整體上不錯,房間都幾大,雖然唔係太新淨,不過都ok,早餐都有幾多野食。

風景好,地理位置好,房間大