富麗華大武吉免登酒店 (Furama Hotel Bukit Bintang)

136, Jalan Changkat Thambi Dollah,, 武吉免登, 吉隆坡, 馬來西亞 55100 (電子地圖)

富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 衛浴間 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 接待處 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 大廳 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 餐廳 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 游泳池 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 游泳池
富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 健身房 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 會議室 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 宴會廳 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 會議室 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒店外觀
地區 武吉免登 客房數: 433

Qunnie F. 團隊遊客 Macau, 2014年7月11日
價錢合理,酒店舒服

價錢合理,酒店舒服,工作人員友善
我們只住了一晚,沒太大的感受。不過工作人員蠻友善,給我們免費升級房間,而且房間都不錯,乾淨舒服,酒店位於市區,也很方便出門,附近也有很多小吃,有機會也會考慮再住。
On L. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年7月4日
回教建築較特別,亞羅街多美食

價錢經濟,在旺區邊相對較靜,房間闊大
雖然靜中帶旺,但距離monorail始終有10分鐘路程,而且路面不平,拖行李行不方便,最可惡係我們入住其間,附近一個轉線站關閉,以致我們跟本搭唔到monorail, 酒店職員友善,而且還免費提昇了我們到套房,只是床上用品有漬但仍用,房間較舊,需要裝修
Grace C. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月22日
吉隆玻適合觀光及享受美食之旅客。

(1) 酒店房間寬敞,如果浴室有浴缸更為理想; (2) 酒店鄰近monorail station 及大型shopping mail; (3) 酒店員工英語良好及有禮貌。
下塌Furama Hotel Bukit Bintang 房間寬敞及價錢便宜。酒店鄰近有很多食市及大型shopping mail。
Chang H. 夫婦 China, 2014年6月17日

還好
Cheung M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年6月1日

位於市中心
Dennis L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月29日
NA

乾淨, 方便, 服務好
Very Nice!
Chi Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年4月28日
酒店質素不錯, 價錢不算貴

早餐不錯, 近市中心, 服務不錯
Wai F. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年4月17日
景點不錯

房間大, 整潔, 保安嚴謹
Man F. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年3月27日
地理位置較同區酒店差;部份房間WIFI要收費,感覺不太好。

有靚泳池,員工服務良好,房間整潔
地理位置較同區酒店差,前往阿羅街、Lot 10等地方要步行20-30分鐘。 酒店整體感覺良好,清靜又有靚泳池,唯部份房間WIFI要收費。
Ho C. 單行旅客 China, 2014年3月1日

休閒城市,逛shopping mall 都休閒過人

富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 衛浴間富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 接待處富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 大廳富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 餐廳富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 游泳池富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 游泳池富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 健身房富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 會議室富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 宴會廳富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 會議室富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒店外觀

住客點評 - 富麗華大武吉免登酒店, 吉隆坡