我的帳戶 (登入)

富麗華大武吉免登酒店 (Furama Hotel Bukit Bintang)

136, Jalan Changkat Thambi Dollah,, 武吉免登, 吉隆坡, 馬來西亞 55100 (電子地圖)

富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 衛浴間 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 接待處 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 大廳 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 餐廳 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 游泳池 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 游泳池
富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 健身房 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 會議室 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 宴會廳 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 會議室 富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒店外觀
所在區域: 武吉免登 客房數: 433

Man F. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年3月27日
地理位置較同區酒店差;部份房間WIFI要收費,感覺不太好。

有靚泳池,員工服務良好,房間整潔
地理位置較同區酒店差,前往阿羅街、Lot 10等地方要步行20-30分鐘。 酒店整體感覺良好,清靜又有靚泳池,唯部份房間WIFI要收費。
Ho C. 單行旅客 China, 2014年3月1日

休閒城市,逛shopping mall 都休閒過人
Sai C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月14日

交通方便, 房間不錯
Kent Z. 商務旅客 Dominica, 2014年2月13日

好近食街
Kwok K. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月11日
一個不錯的悠閒旅遊

價錢合理, 酒店位置不錯, 員工有禮.
Hanhui L. 商務旅客 China, 2014年2月6日
过得去,洗手间去水较慢

有多国语言服务,细心为客户,服务及时
为客人所需,力求解决,设施唔算好新,如果wifi免费会更受欢迎,房间内加埋附近周边地图提示会更胜一筹,地图指南不够丰富,取阅唔够方便。
Mai H. 單行旅客 China, 2013年12月1日
骯髒,缺少很多用品,難以接受是四星級級別

大堂設計不錯,call taxi速度快,保安ok
好邋遢的感覺!!!4星級的酒店,但房間有一股異味(我住的是1801房),服務生答應上來噴空氣清新劑結果沒有來。酒店沒有提供牙膏和牙刷,這也算了,連熱水壺都說已經派完,并不是每個房間安排一個的。如果需要熱水,需要打電話去總台問,但總台總是忙音或沒有人接。最不能接受的問題是骯髒,毛巾感覺洗不乾淨,被子有血跡而且3晚都沒有換過,就是沒有洗過的。洗手間也有一股異味,去水很差,老積水。性價比不高,不滿意,
Chun F. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年11月16日
鄰近timesqure

地點方便,房間整潔,早餐多選擇
不錯,尚算徝得,家庭套房有免費上網,早餐多選擇且味道不俗,但問工作人員事情後常常忘記答覆,鄰近阿羅街及商場,食野方便,
Choi W. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月12日
只是酒店大堂新穎, 但房間有點舊,wifi要收費

房間尺寸大 酒店大堂新穎 位於市中心
Check-in 及check-out服務人員態度動作慢吞吞,見到排2條人龍,其他同事無幫忙,雖然upgrade我們的房間至套房,房間寛躺但有點舊又沒有wi-fi , 由酒店的士站右邊行出大街,對面可到timesqure shopping mall,不過對面行到街尾有間(ah koong 亞坤純正西刀魚丸)湯或乾撈麵很好食.
Vega H. 家庭及大齡兒童 Macau, 2013年11月10日
上網速度很快, 位於市中心, 但泳池比較污漕. 雖然房價的設施出現各種問題, 不過服務人員態度很好

上網速度, 服務, 位置

富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 衛浴間富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 接待處富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 大廳富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 餐廳富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 游泳池富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 游泳池富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 健身房富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 會議室富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 宴會廳富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 會議室富麗華大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒店外觀

住客點評 - 富麗華大武吉免登酒店, 吉隆坡