澳門銀河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門銀河酒店 澳門 - 客房 澳門銀河酒店 澳門 - 客房 澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間 澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間 澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘 澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘 澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘 澳門銀河酒店 澳門 - 自助餐 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部 澳門銀河酒店 澳門 - 套房 澳門銀河酒店 澳門 - 套房 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門銀河酒店 澳門 - 娛樂設施
澳門銀河酒店 澳門 - 水療中心 澳門銀河酒店 澳門 - 商店 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門銀河酒店 澳門 - 大廳 澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池
地區 氹仔和路氹 客房數: 1449

Leung C. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年9月1日
工作人員好友善

泳池很棒
Kim S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月29日
貴賓級招待

1. 環境整潔,不太嘈雜、2. 員工友善,主動勤快、3. 食店高質,食品美味
首次入住澳門銀河,是次選了套房。由訂房開始,已感到酒店方面對我及家人的照顧,發電郵及親電給我安排接送,本已知道酒店方面於碼頭有專車送往酒店也很方便,所以婉拒了。進入酒店check-in,走到前台排隊辦手續,這是很理所當然的事。酒店負責同事很細心,見到我們帶著兩位小朋友,邀請我們到另一處,我讓家人坐下休息,我可慢慢辦手續,更為兩個小男孩送上歡迎禮物,讓他們乖乖的靜靜地等候。 套房很雅緻寬敞,設備時尚。不得不讚是浴室,落地大玻璃設計,連沐浴也可觀賞景色,小朋友說洗白白也可看電視節目。 泳池當然是小朋友的大愛,人造沙灘及人造浪,令大家都樂而忘返。有關方面提供毛巾及蒸餾水,雖然不是甚麼特別,但覺得很細心。 要讚亞洲美食坊。。。沒想到這個我們俗稱的「美食廣場」,提供了高質素食物,可以說媲美餐廳。但可惜想一試自助晚餐,兩晚都滿坐,沒緣品嚐,唯有等下次訂房時要先訂位。 很滿意的旅程,下次會再入住澳門銀河。
Wai L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月27日
高級現代化新渡假勝地

摩登裝潢、地點方便、優越的人造沙灘沖浪池
房間非常整潔舒適和現代化。我們住過很多酒店,都未試過可免費享用房內冰箱飲品和小食,這是其值得一讚的特色!很享受二樓的人造沙灘和沖浪池,及幾個戶外的按摩池。
商務旅客 2014年7月23日
總括不太好

3人入住要求給兩張床都辦不到⋯櫃檯人員態度不太好
Chan P. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月23日
酒店整潔

酒店整潔, 工作人員有禮貌,泳池正
Yee M. 單行旅客 United Kingdom, 2014年7月1日
可以

白天職員的服務態度比較好,晚上較差!
感覺良好、舒服,酒店泳池大。排隊check in out 安排有點混亂。早上服務員工態度較好,晚上的較差!整體都可以。
Yau C. 家庭及大齡兒童 China, 2014年7月1日
Good

地點方便,泳池正,房間不錯
Pi Y. 夫婦 Taiwan, 2014年6月18日
短期渡假的好去處

乾淨、舒適、服務好
環境很好,感覺很舒服!只是來往機場及市區接駁車太少,需要等很久!賭場內有些服務人員態度很差,讓人不想去賭!其他都還ok.有機會下次還會來續住!
Ying S. 單行旅客 China, 2014年6月5日
房间很舒适,反复的住了几次了。

卫生好,服务好,游泳池好
前台工作人员非常热情,一次很好的旅行经历。
Sin Y. 單行旅客 Sweden, 2014年5月14日
即使留在酒店用餐經已好多選擇

多餐廳 設施完善 員工有禮貌

澳門銀河酒店 澳門澳門銀河酒店 澳門 - 客房澳門銀河酒店 澳門 - 客房澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘澳門銀河酒店 澳門 - 自助餐澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 娛樂設施澳門銀河酒店 澳門 - 水療中心澳門銀河酒店 澳門 - 商店澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 大廳澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池

住客點評 - 澳門銀河酒店, 澳門