我的帳戶 (登入)

澳門銀河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門銀河酒店 澳門 - 客房 澳門銀河酒店 澳門 - 客房 澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間 澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間 澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘 澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘 澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘 澳門銀河酒店 澳門 - 自助餐 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部 澳門銀河酒店 澳門 - 套房 澳門銀河酒店 澳門 - 套房 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門銀河酒店 澳門 - 水療中心
澳門銀河酒店 澳門 - 商店 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 1449

Wong W. 夫婦 China, 2014年2月15日
酒店下面就是賭場 購物商場 無聊時可以去逛

員工有善 酒店內食物和飲品是免費供應 酒店下面有賭場
Siu K. 單行旅客 China, 2014年2月8日
不錯

位置, 服務, 舒適程度
Yau H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月1日
房價較高。被安排在近電梯的房間,十分吵,外面說話的聲音都能聽見,影響睡眠。

酒店近娛樂場
Liu W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年1月31日

房間清潔, 鄰近當地餐廳, 公共交通方便
Wng K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月30日
Nice Hotel

有免費穿梭巴士來回澳門各區,很方便,房間整潔,免費 Mini bar 食物及飲料
Ko L. 夫婦 China, 2013年12月19日
酒店環境舒適,但配套設施安排差勁,賭場保安培訓不足,令本人女友深感不快,而酒店經理亦不能提供優質服務

房間整潔,浴室夠大,景觀一流
賭場保安培訓不足,胡亂要求本人女友出示身份證,重點係當值保安部經理更態度極差,即使係貴公司規定要檢查,但你們亦是服務性行業,理應禮貌對客,而向酒店投訴,酒店經理亦只表示不能幫助我們,令是次旅程添上不快!
Sum Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月28日
Clean and Neat

間房幾乾淨, size 唔係特別大, 不過空間感 ok, mini bar 既野食全部 free
Overall 感覺係 ok 既. 唔算好特別既 hotel, 好在樓下 24小時都有野食. Mini bar 既野食野飲全部都包左, 唔洗另外收費.
Vivien W. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月17日
豪華舒適酒店

Kwan L. 夫婦 China, 2013年11月10日
房間免費上網,交通方便,不太貴

房間免費上網,交通方便,不太貴
1.飯店有免費WIFI讓我們可以無限使用以及免費機場接送服務很方便。2.房間舒適、浴室寬敞、乾淨、且飯店內東西可以免費享用。3.現在陸客很多,但銀河讓人不像威尼斯一樣雜亂雜吵像菜市場。4.服務人員有禮貌服務態度良好。
Mei K. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月24日
舒適難忘住宿體驗

房間大、浴室空間大、整潔
在agoda訂房時訂的是城市景King size bed豪華房,但沒想到竟然給了我們泳池景房,還可以看到少少海景,驚喜!房間很大,設露台,可惜因安全問題已上鎖不能進出。浴室空間大、整潔,乾濕分開非常方便!床鋪舒適,如果枕頭不是太軟的話那就完美了~另外還提供免費mini bar,不用擔心半夜肚餓沒東西食!Like~ 房內還有喇吧,但只是30pin docking,對於正在使用iPhone 5s的我就用處不大,但還是一個貼心的安排!Galaxy 給了我一個難忘晚上

澳門銀河酒店 澳門澳門銀河酒店 澳門 - 客房澳門銀河酒店 澳門 - 客房澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘澳門銀河酒店 澳門 - 自助餐澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 娛樂設施澳門銀河酒店 澳門 - 水療中心澳門銀河酒店 澳門 - 商店澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀

住客點評 - 澳門銀河酒店, 澳門