澳門銀河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門銀河酒店 澳門 - 客房 澳門銀河酒店 澳門 - 客房 澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間 澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間 澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘 澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘 澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘 澳門銀河酒店 澳門 - 自助餐 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部 澳門銀河酒店 澳門 - 套房 澳門銀河酒店 澳門 - 套房 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門銀河酒店 澳門 - 娛樂設施
澳門銀河酒店 澳門 - 水療中心 澳門銀河酒店 澳門 - 商店 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門銀河酒店 澳門 - 大廳 澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池
地區 氹仔和路氹 客房數: 1449

商務旅客 2014年7月23日
總括不太好

3人入住要求給兩張床都辦不到⋯櫃檯人員態度不太好
Yee M. 團隊遊客 United Kingdom, 2014年7月1日
可以

白天職員的服務態度比較好,晚上較差!
感覺良好、舒服,酒店泳池大。排隊check in out 安排有點混亂。早上服務員工態度較好,晚上的較差!整體都可以。
Yau C. 團隊遊客 China, 2014年7月1日
Good

地點方便,泳池正,房間不錯
Pi Y. 團隊遊客 Taiwan, 2014年6月18日
短期渡假的好去處

乾淨、舒適、服務好
環境很好,感覺很舒服!只是來往機場及市區接駁車太少,需要等很久!賭場內有些服務人員態度很差,讓人不想去賭!其他都還ok.有機會下次還會來續住!
Ying S. 單行旅客 China, 2014年6月5日
房间很舒适,反复的住了几次了。

卫生好,服务好,游泳池好
前台工作人员非常热情,一次很好的旅行经历。
Sin Y. 團隊遊客 Sweden, 2014年5月14日
即使留在酒店用餐經已好多選擇

多餐廳 設施完善 員工有禮貌
Kam K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年4月23日
不錯的酒店

員工友善、環境清潔、泳池不錯
兒童設施較欠缺
Tse Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年4月17日
房間十分舒適, check-in 和 check-out的時間十分好

設備齊全, 有特色泳池, 有人造沙灘
在我們出發到GALAXY的時候, 我們對酒店的期望都比較高, 始終都付了很高的價錢呢. 酒店雖然說要3點先可以CHECK-IN, 但大約2點酒店便可以給我們安排房間. 上到房間, 浴室內的浴缸只隔了玻璃, 用浴缸的位置可以看到房間一清二楚, 十分適合HONEY MOON和情侶. 另外, 在房間內的玻璃窗更可以望到泳池景觀, 感覺十分舒適. 我們在房間發現, 在房內的小食和飲料都不用收費, 都想得很周到呢. 此外, 酒店內有一個相信是澳門第一個室內人造沙灘和沖浪池, 我們一同到池內玩, 但如果要借一些水上用品的話, 價錢都相當貴. 最後, 退房的時間方面, 一般的酒店都要在大概10-11時退房, 但酒店只需要我們在12時退房, 好讓我們留在酒店的時間多一點.
Wong W. 夫婦 China, 2014年2月15日
酒店下面就是賭場 購物商場 無聊時可以去逛

員工有善 酒店內食物和飲品是免費供應 酒店下面有賭場
Siu K. 單行旅客 China, 2014年2月8日
不錯

位置, 服務, 舒適程度

澳門銀河酒店 澳門澳門銀河酒店 澳門 - 客房澳門銀河酒店 澳門 - 客房澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘澳門銀河酒店 澳門 - 自助餐澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 娛樂設施澳門銀河酒店 澳門 - 水療中心澳門銀河酒店 澳門 - 商店澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 大廳澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池

住客點評 - 澳門銀河酒店, 澳門