澳門銀河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門銀河酒店 澳門 - 客房 澳門銀河酒店 澳門 - 客房 澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間 澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間 澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘 澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘 澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘 澳門銀河酒店 澳門 - 自助餐 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部 澳門銀河酒店 澳門 - 套房 澳門銀河酒店 澳門 - 套房 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門銀河酒店 澳門 - 娛樂設施
澳門銀河酒店 澳門 - 水療中心 澳門銀河酒店 澳門 - 商店 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門銀河酒店 澳門 - 大廳 澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 套房 澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間 澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 1449

來自6347 份評價

Wai C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年8月24日
住左頂層套房, 房間非常大, 舒適!!

職員服務細心,主動approach 幫忙解決問題
Kar W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年8月24日
令人滿意的酒店

酒店地方寬敞, 設施完善,樓下食街多選擇, 室外泳池超大, 人多都無問題, 房間漂亮, 很好
很好, 希望保持水準.
Ieng S. 家庭及年幼兒童 China, 2015年8月21日

天浪淘園、人造泳灘、電影院
Law M. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月20日
無論

Choi F. 單行旅客 China, 2015年8月19日
好舒適的酒店

方便, 舒適, 多設施
佷好, 交通方便, 舒適, 多設施,是一個很好的度假地方
Chi K. 家庭及年幼兒童 China, 2015年8月19日
超凡體驗

來澳門,除了 銀河 不作他選……
新激流,適合一家大小玩,很快樂的假期。
Siofong H. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年8月18日
要求無煙房,雖答應,但事實房間充滿煙味,就算換房也一樣,五星酒店沒有無煙房!

多美食,水上樂園吸引
Kin L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年8月13日
枕頭太差,難以入睡。花灑去水太差,間單的沖涼已經會水浸出廳。

空間、冷氣、雪櫃ok
補充上述:枕頭有積
Sylvia C. 家庭及年幼兒童 China, 2015年8月10日
好評

1) 服務員看見我有2個小朋友, 特別安排我及朋友們不用排隊check-in
Choi K. 夫婦 China, 2015年8月8日
十分好免費升級了套房

豪華 大 清潔舒服

澳門銀河酒店 澳門澳門銀河酒店 澳門 - 客房澳門銀河酒店 澳門 - 客房澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘澳門銀河酒店 澳門 - 自助餐澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 娛樂設施澳門銀河酒店 澳門 - 水療中心澳門銀河酒店 澳門 - 商店澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 大廳澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 陽台/露台澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 客房澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 賭場澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 賭場澳門銀河酒店 澳門 - 賭場澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 平面圖澳門銀河酒店 澳門 - 商店澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池

住客點評 - 澳門銀河酒店, 澳門