澳門銀河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門銀河酒店 澳門 - 客房 澳門銀河酒店 澳門 - 客房 澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間 澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間 澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘 澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘 澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘 澳門銀河酒店 澳門 - 自助餐 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部 澳門銀河酒店 澳門 - 套房 澳門銀河酒店 澳門 - 套房 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門銀河酒店 澳門 - 娛樂設施
澳門銀河酒店 澳門 - 水療中心 澳門銀河酒店 澳門 - 商店 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門銀河酒店 澳門 - 大廳 澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 套房 澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間 澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 1449

Tam H. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月28日
值5星酒店

整潔,舒適,方便
泳池內設施很多,一家大細去玩也舒服。
Cheuk Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月26日
豪華舒適

房內食品免費抵讚,特快退房方便,有late check out很好
Hoi L. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月26日
舒適,放便

舒適,放便,環境優雅
Leung H. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月25日
星級之選

員工服務極好 房間舒適 酒店設有空中花園供旅客使用
很好的選擇 如再去澳門 銀河酒店是我首選
Wing Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月25日
整體不錯

房間舒適 送飲品零食 很乾淨
等接送巴士到新馬路 等了45分鐘 酒店商場food court 食物欠澳門特色 過份商業化 吃早餐時 我們出去拿食物 位置就被人收起 回來時原本位置已有別人坐 感覺很差 雖然之後再給我們安排新位置 但這個絕對不是五星級酒店能夠犯的錯
Chun K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月16日

舒適整潔、地點便利
Yungchu T. 單行旅客 Taiwan, 2015年5月10日
讚!

Buffet很讚!地理位置及交通非常方便,房間舒適度佳!
願意再回訪
Kayee W. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月5日
房間寬大整齊乾淨

寬大整齊乾淨
今次BOOK了套房,房間非常闊落乾淨企理,又整齊,minibar又可以免費使用
Wong K. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月1日
很正嘅酒店

舒適,乾淨,員工服務態度和藹
N/A
Wai T. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月29日
華麗方便

房間寬敞,位置優越,華麗裝潢
免費享用房間內迷你酒吧很貼心。

澳門銀河酒店 澳門澳門銀河酒店 澳門 - 客房澳門銀河酒店 澳門 - 客房澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘澳門銀河酒店 澳門 - 自助餐澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 娛樂設施澳門銀河酒店 澳門 - 水療中心澳門銀河酒店 澳門 - 商店澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 大廳澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 套房

住客點評 - 澳門銀河酒店, 澳門