澳門銀河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門銀河酒店 澳門 - 客房 澳門銀河酒店 澳門 - 客房 澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間 澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間 澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘 澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘 澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘 澳門銀河酒店 澳門 - 自助餐 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部 澳門銀河酒店 澳門 - 套房 澳門銀河酒店 澳門 - 套房 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門銀河酒店 澳門 - 娛樂設施
澳門銀河酒店 澳門 - 水療中心 澳門銀河酒店 澳門 - 商店 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門銀河酒店 澳門 - 大廳 澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 套房 澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間 澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 1449

來自6189 份評價

Kam W. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月4日
👍🏻👍🏻👍🏻

非常舒適、優閒度假首選、吃喝玩樂齊全。
位置優越,交通方便、酒店服務合乎5星級標準。
Wui C. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月4日
舒適

房間舒適
Yu P. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月4日
excellent

舒適,整潔,服務好
Lai L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月4日
物超所值

游泳設施,房間設計,食物水準
舒適,安全,照顧周全。
Siu K. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月3日
5星

服務員好有禮貌
Enjoy
Yuk W. 夫婦 China, 2015年7月1日
舒適,休閒

按摩池,住房大,房內食物飲品全免费
舒適
Yuk K. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月1日
我今次是第二次入住,比對第一次已經感覺較之前舊些,但整體都不錯!

整潔,員工禮貌,交通方便!
如果有折扣都會再入住!
Kaho L. 團隊遊客 Macau, 2015年6月30日
舒適,可再去!

服務態度優,環境寧靜,地方舒適
Po Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年6月30日
水上樂園

水上樂園,家庭樂,family day
舒適,好玩
Chun S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年6月27日
泳池好靚,員工很幫手

泳池,bb床,自成一各
個泳池好正,雖然5間酒店共用幾組泳池,但不算多人,最唔明白就係第一日我帶bb水泡入場但第二日不能,而場內水泡及救生衣跟本不適合14個月小朋友用!

澳門銀河酒店 澳門澳門銀河酒店 澳門 - 客房澳門銀河酒店 澳門 - 客房澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘澳門銀河酒店 澳門 - 自助餐澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 娛樂設施澳門銀河酒店 澳門 - 水療中心澳門銀河酒店 澳門 - 商店澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 大廳澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 陽台/露台澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 客房澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 賭場澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 賭場澳門銀河酒店 澳門 - 賭場澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 套房

住客點評 - 澳門銀河酒店, 澳門

SG-AGWEB-6A02