澳門銀河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門銀河酒店 澳門 - 客房 澳門銀河酒店 澳門 - 客房 澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間 澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間 澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘 澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘 澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘 澳門銀河酒店 澳門 - 自助餐 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部 澳門銀河酒店 澳門 - 套房 澳門銀河酒店 澳門 - 套房 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門銀河酒店 澳門 - 娛樂設施
澳門銀河酒店 澳門 - 水療中心 澳門銀河酒店 澳門 - 商店 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門銀河酒店 澳門 - 大廳 澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池
地區 氹仔和路氹 客房數: 1449

Man C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年1月13日
N/A

清靜,舒適,有food court
11點要退房太早了。
Chi W. 夫婦 China, 2015年1月5日
員工好细心,有禮,有心做好!

工作員工認真细心
算澳门最好!
Yan Z. 家庭及大齡兒童 China, 2014年12月31日
不錯

噴泉好靚,房間寬敞,交通方便
Kwok H. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年12月30日
整體滿意

四通八達
Ah S. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月29日
酒店接待員服務態度很好,值的一讚

1,接待員很有禮貌;2,酒店環境好;3,酒店食店口味多。
整體上值得住宿的好選擇。
Tse M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年12月27日
比上次差了

房間整潔,酒店員工態度友善,交通配套佳
整體感覺比兩年前入住時差了,房間開始殘舊。我們晚上十時多取房,發覺房間開了强冷氣,並充斥著濃烈的煙味,明顯酒店知道房間有煙味問題但仍將它分配給住客。我們要把門打開讓煙味散去,但效用不大,因枕頭和被也吸了很多煙味,整晚不能入睡。另外,早餐食物的選擇較之前少亦較一般5星級酒店少,食物質素一般。部份服務員完全沒笑容,我們在炒蛋 counter拿錯了生雞蛋,已打破了殼,告訴服務員,她竟叫我們把它送回炒蛋的counter, 炒蛋的厨師也覺奇怪,叫我將蛋交給服務員,我說是她叫我交給他的,他無奈收下。另外,我們連續住兩晚,第二天發現minibar沒有補充,打去服務台問,她说minibar只提供一次,是酒店一點心意,這便和售房時說可免費享用minibar不同了。下次不會再選擇這間了。
Hoi S. 夫婦 China, 2014年12月26日
非常好

地點方便,多接駁車,舒適
地點方便,多接駁車,舒適乾淨。但價錢越來越貴
Fuk T. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年12月24日
環境整潔、員工親切有禮

環境整潔、員工有禮、有接駁巴士往不同地區遊玩
Wai F. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月24日
Clean

Clean
Raine L. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月23日
酒店大堂整潔

整潔,舒適

澳門銀河酒店 澳門澳門銀河酒店 澳門 - 客房澳門銀河酒店 澳門 - 客房澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘澳門銀河酒店 澳門 - 自助餐澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 娛樂設施澳門銀河酒店 澳門 - 水療中心澳門銀河酒店 澳門 - 商店澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 大廳澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池

住客點評 - 澳門銀河酒店, 澳門