澳門銀河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門銀河酒店 澳門 - 客房 澳門銀河酒店 澳門 - 客房 澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間 澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間 澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘 澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘 澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘 澳門銀河酒店 澳門 - 自助餐 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部 澳門銀河酒店 澳門 - 套房 澳門銀河酒店 澳門 - 套房 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門銀河酒店 澳門 - 娛樂設施
澳門銀河酒店 澳門 - 水療中心 澳門銀河酒店 澳門 - 商店 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門銀河酒店 澳門 - 大廳 澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池
地區 氹仔和路氹 客房數: 1449

Yuk C. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月14日
可以更好

大床.浴室.景觀
James C. 夫婦 Taiwan, 2014年9月11日
佷大很舒適空氣好

服務親切,環境很乾淨,購物很方便
Yong L. 夫婦 Malaysia, 2014年9月10日
一定要住

舒適,環境好像

房間,浴室,電影
Nga L. 夫婦 China, 2014年9月8日
很好的酒店

交通方便,清潔,舒適
Hoi S. 夫婦 China, 2014年9月3日
值得入住

位置好,服務好,房間整潔舒服
Chi H. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年9月3日
交通四通八達

交通四通八達
Chan T. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月3日
非常滿意

MINI BAR FREE , 服務態度好, 房間非常整潔舒適和現代化
MINI BAR FREE!!!!!you must try~~
Chin H. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月2日
非常滿意的休閒假期

員工服務態度一流,沙灘非常舒適,房間非常乾淨仲有free wifi and free mini bar
今次入住係慶祝週年紀念,酒店知道後安排了一個蛋糕送俾我們,仲預先問左我們咩時間想要個蛋糕,服務一流。 酒店住客有free wifi 唔使再俾錢,房內mini bar 係free 嘅汽水個d都可以飲,2樓個人造沙灘非常靚加上我們係星期一去唔係太多人可以好舒服咁玩。galaxy 嘅shuttle bus 算係多,所有大賭場都有車去到去水舞間可以直接shuttle bus 來回,仲有架去新馬路非常體貼。 Check out 當日服務員仲細心地問我們會咩時間離開澳門,仲主動幫我們keep 起d 行李仲mak 低我們會坐幾點shuttle bus。 當我們夜晚番來係shuttle bus 到已經有個服務員拿住我們嘅行李等我們 十分滿意,絕對會再入住

澳門銀河酒店 澳門澳門銀河酒店 澳門 - 客房澳門銀河酒店 澳門 - 客房澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘澳門銀河酒店 澳門 - 自助餐澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 娛樂設施澳門銀河酒店 澳門 - 水療中心澳門銀河酒店 澳門 - 商店澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 大廳澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池

住客點評 - 澳門銀河酒店, 澳門