澳門銀河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔, 澳門

中文點評1337篇

清單排序 DIY:
Sou L. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2016年4月24日
房間舒適
夠大舒適
Meihong Z. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年4月23日
服務非常好
到酒店之後辦理入住,雖然出現小波折,但係態度仍然非常好,夜晚打電話去問餐飲服務,會好貼心咁講邊間餐廳喺最近最方便嘅。房間好整潔,而且提供免費小食,好遺憾未去到水上樂園,因為落大雨,下次會再去
Hoi S. 商務旅客 Macau, 2016年4月22日
黃金位置的5星級酒店
設施不俗
Si C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年4月13日
不會再來
自助早餐,食面,面裡有烏蠅。。當日是星期三。要求延遲到12點退房都拒絕。。銀河我去過幾次,其他酒店都住過。。首次住銀河。。這次最不愉快。。感覺失望。。
Dolen N. 商務旅客 China, 2016年4月13日
員工有禮,房間美觀整㓗!
大堂員工克勤有禮,房間服務人員盡責,房間應有盡有,有小食及啤酒汽水免費供應,戶外設施比同級更優勝,免費穿梳巴士四通八達,娛樂設施及飯店選擇多,房價同級優惠,到澳門首選!
Ka W. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年4月10日
泳池
天浪淘園好大,好靚,夏天黎玩一定好正
Chun-Chieh W. 帶大齡兒童的家庭旅客 Taiwan, 2016年4月10日
實在太讚了~超值
沒想到銀河酒店這麼讚~接駁車多~飯店豪華~服務人員親切~ 餐廳跟美食比其他酒店更多更好吃~無可叼替 重點是房間裡的飲料、酒類全部免費~還有小瓶香檳、紅酒~ 第一次來澳門一定要住的酒店~大推
Siu W. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2016年4月4日
服務好,酒店位置方便
酒店服務值得讚, 因為同行有一位小朋友加一位嬰兒 當我們在排隊時, 酒店有特別叫我們到另一邊先為我們服務麼 很窩心,為很感謝,因為同時要帶兩位這麼小的小朋友 真的很累,謝謝酒店的貼心。
Po T. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年4月4日
酒店一流
房間很大,早餐很美味
On Y. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2016年4月4日
房間偏小,房間服務員细心,地點設施一流
房間比想像中小,雙床房的床也偏小,洗手間門不能上鎖有點不便,check-in 時候也等了45分鐘才上到房間,check-in時的服務員不是很有禮貌,大部份的時間也不會對住你說話。但房間服務員很細心,知道我們有小孩入住,给我們更換毛巾,加浴袍,還加了10支水在房內,真是细心!另外室外游泳設施很好,有大小朋友的救生衣,很好!週圍食市也多,適合一家大小在酒店度假!
1337 則評論之 1 - 10 下一頁
澳門銀河酒店 澳門澳門銀河酒店 澳門 - 客房澳門銀河酒店 澳門 - 客房澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘澳門銀河酒店 澳門 - 自助餐澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部澳門銀河酒店 澳門 - 娛樂設施澳門銀河酒店 澳門 - 水療中心澳門銀河酒店 澳門 - 商店澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 大廳澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 陽台/露台澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 客房澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 賭場澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 賭場澳門銀河酒店 澳門 - 賭場澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 平面圖澳門銀河酒店 澳門 - 商店澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 附近景點澳門銀河酒店 澳門 - 附近景點澳門銀河酒店 澳門 - 附近景點澳門銀河酒店 澳門 - 附近景點澳門銀河酒店 澳門 - 商店澳門銀河酒店 澳門 - 商店澳門銀河酒店 澳門 - 商店澳門銀河酒店 澳門 - 商店澳門銀河酒店 澳門 - 商店澳門銀河酒店 澳門 - 商店澳門銀河酒店 澳門 - 商店澳門銀河酒店 澳門 - 大廳澳門銀河酒店 澳門 - 商店澳門銀河酒店 澳門 - 商店澳門銀河酒店 澳門 - 賭場澳門銀河酒店 澳門 - 賭場澳門銀河酒店 澳門 - 賭場澳門銀河酒店 澳門 - 賭場澳門銀河酒店 澳門 - 水療中心澳門銀河酒店 澳門 - 水療中心澳門銀河酒店 澳門 - 水療中心