澳門銀河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門銀河酒店 澳門 - 客房 澳門銀河酒店 澳門 - 客房 澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間 澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間 澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘 澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘 澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘 澳門銀河酒店 澳門 - 自助餐 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部 澳門銀河酒店 澳門 - 套房 澳門銀河酒店 澳門 - 套房 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門銀河酒店 澳門 - 娛樂設施
澳門銀河酒店 澳門 - 水療中心 澳門銀河酒店 澳門 - 商店 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門銀河酒店 澳門 - 大廳 澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池
地區 氹仔和路氹 客房數: 1449

Meiling L. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月23日
餐廳的開放時間可以再晚點。

服務態度好
Chun C. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月22日
地點方便、有酒店穿梭巴士可以週圍去

地點方便、酒店服務人員好友善、穿梭巴士、10分鐘步行去官也街
Ip Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月20日
遠離繁囂的渡假勝地

交通便利,人工沙灘舒適,房間大
感覺豪華,房價值得,有渡假的感覺
Yen C. 單行旅客 Taiwan, 2014年10月19日
舒適

服務好
Pui S. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月16日
價錢太貴

麻麻
可以比太多自由行住過,太舊.不提1700hkd..
Man M. 夫婦 China, 2014年10月7日
華麗,精彩,舒適及旅遊聖地

酒店極盡華麗,酒店大堂不時有精彩表演,寬敞購物中心。
Everything are very good except WiFi connection, because free WiFi via galaxy privilege club is weakness n always disconnected even though i have joined galaxy member.
Man P. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月29日
cp 值太差

整潔度, 地點, 食物
cp 值太差, 員工不友善 房間太細, 露台比較大, 但露台窗不能自由開關, 露台多大也沒用 酒店提供的沐浴露設計難用 唯一可取的泳池很大, 可惜太多人使用像公眾泳池, 更衣室毛巾亂丟, 不知是否因太多人使用而來不及處理. 另外大部份酒店泳池等設施在check out 後也可使用, 但galaxy macau就只準用到一點 如果宣傳galaxy macau 是以渡假為主的酒店, 我實在不能認同 如果把galaxy macau 當作為一般行程住宿酒店, 為何要付出比其他酒店如金沙城多30到40% 差價?? 總結, cp 值太差 追不上所附出的價錢 本人不時到澳門渡假, 但我幾可肯定不會再到galaxy.
Yiu W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年9月29日
舒適的酒店

酒店房間好靚, 員工服務殷勤, 有人工海灘
酒店好新, 房好靚, 乾淨, 寬敞, 就近官也街(walking distance), 買野食野都方便, 酒店員工服務殷勤, 有禮, 細心, 有人工海灘, 一家人去玩O岩晒, 地下商場有food court, 也有貴價特色餐廳, 豐儉由人, 而且不時有快閃表演免費觀償, 有驚喜
Lam W. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月25日
Galaxy Macau

有專車來往其他地方,員工講解詳細,整體整齊
Kwong L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月23日
酒店很好,請保持無煙房的清新,因曾到中價酒店無煙房,一夜氣管敏感,永不入住。

無煙房清新,接待有禮,寛大地方
降一些價格。

澳門銀河酒店 澳門澳門銀河酒店 澳門 - 客房澳門銀河酒店 澳門 - 客房澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘澳門銀河酒店 澳門 - 自助餐澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 娛樂設施澳門銀河酒店 澳門 - 水療中心澳門銀河酒店 澳門 - 商店澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 大廳澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池

住客點評 - 澳門銀河酒店, 澳門