澳門銀河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門銀河酒店 澳門 - 客房 澳門銀河酒店 澳門 - 客房 澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間 澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間 澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘 澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘 澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘 澳門銀河酒店 澳門 - 自助餐 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部 澳門銀河酒店 澳門 - 套房 澳門銀河酒店 澳門 - 套房 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門銀河酒店 澳門 - 娛樂設施
澳門銀河酒店 澳門 - 水療中心 澳門銀河酒店 澳門 - 商店 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門銀河酒店 澳門 - 大廳 澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 套房 澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間 澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 1449

來自6343 份評價

Ieng S. 家庭及年幼兒童 China, 2015年8月21日

天浪淘園、人造泳灘、電影院
Law M. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月20日
無論

Choi F. 單行旅客 China, 2015年8月19日
好舒適的酒店

方便, 舒適, 多設施
佷好, 交通方便, 舒適, 多設施,是一個很好的度假地方
Chi K. 家庭及年幼兒童 China, 2015年8月19日
超凡體驗

來澳門,除了 銀河 不作他選……
新激流,適合一家大小玩,很快樂的假期。
Siofong H. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年8月18日
要求無煙房,雖答應,但事實房間充滿煙味,就算換房也一樣,五星酒店沒有無煙房!

多美食,水上樂園吸引
Kin L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年8月13日
枕頭太差,難以入睡。花灑去水太差,間單的沖涼已經會水浸出廳。

空間、冷氣、雪櫃ok
補充上述:枕頭有積
Sylvia C. 家庭及年幼兒童 China, 2015年8月10日
好評

1) 服務員看見我有2個小朋友, 特別安排我及朋友們不用排隊check-in
Choi K. 夫婦 China, 2015年8月8日
十分好免費升級了套房

豪華 大 清潔舒服
Kit L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年8月6日
天浪淘園既好玩又乾淨,值得推介。

天浪淘園,整潔,服務態度好
Tsang K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年7月31日
多元,悠閒

1。活動,食物多元 2。環境空間大 3。多園林
若再多安排9至11歲兒童的活動更好,沒有這類設施,除了泳池。但,到了冬天,可以玩咩?

澳門銀河酒店 澳門澳門銀河酒店 澳門 - 客房澳門銀河酒店 澳門 - 客房澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘澳門銀河酒店 澳門 - 自助餐澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 娛樂設施澳門銀河酒店 澳門 - 水療中心澳門銀河酒店 澳門 - 商店澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 大廳澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 陽台/露台澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 客房澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 賭場澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 賭場澳門銀河酒店 澳門 - 賭場澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 平面圖澳門銀河酒店 澳門 - 商店澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池

住客點評 - 澳門銀河酒店, 澳門