澳門銀河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門銀河酒店 澳門 - 客房 澳門銀河酒店 澳門 - 客房 澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間 澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間 澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘 澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘 澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘 澳門銀河酒店 澳門 - 自助餐 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部 澳門銀河酒店 澳門 - 套房 澳門銀河酒店 澳門 - 套房 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門銀河酒店 澳門 - 娛樂設施
澳門銀河酒店 澳門 - 水療中心 澳門銀河酒店 澳門 - 商店 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門銀河酒店 澳門 - 大廳 澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池
地區 氹仔和路氹 客房數: 1449

Sik T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月18日
房間很一般

有免費wifi
房間大少跟設設計完全是一般三四星酒店的房型 同等價錢 威尼斯好更多
Li S. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月16日
非常好的酒店

價格不高~但有非一般的享受。食市種類繁多~可應付一天三餐。房間亦很舒適~給人不想離開的感覺
用這價錢可享受這樣的服務絕對超值!前堂服務員態度很親切~還親自講解附近的景點。房間非常整潔舒適,令人有種不想離開房間的感覺
Lit M. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月15日
非常好的酒店

游池超大超靚,房間好大,有賭場及免費巴士
非常好,有賭場及免費巴士,游池大,房間大、舒適。
Wing Y. 夫婦 China, 2014年12月11日

好,好,
Kevin W. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月9日
Galaxy Macau Anniversary Trip

服務好,乾淨衛生,設施完善。
Worth to living~~~
Wong M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年12月9日
房間整潔,舒適

free of mini bar , good view and fast check out
今次入住酒店整體而言,感覺良好
Sao C. 單行旅客 China, 2014年12月8日
很舒適

乾淨,華麗,親切
Waihung L. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月8日

服務好,交通方便,地方清潔
Yongqiang R. 商務旅客 Macau, 2014年11月29日

住宿、服务、整洁
挺好!
Chan K. 夫婦 China, 2014年11月18日
銀󰀃河澳門

有一個人造沙灘
普通

澳門銀河酒店 澳門澳門銀河酒店 澳門 - 客房澳門銀河酒店 澳門 - 客房澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘澳門銀河酒店 澳門 - 自助餐澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 娛樂設施澳門銀河酒店 澳門 - 水療中心澳門銀河酒店 澳門 - 商店澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 大廳澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池

住客點評 - 澳門銀河酒店, 澳門