澳門銀河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門銀河酒店 澳門 - 客房 澳門銀河酒店 澳門 - 客房 澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間 澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間 澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘 澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘 澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘 澳門銀河酒店 澳門 - 自助餐 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部 澳門銀河酒店 澳門 - 套房 澳門銀河酒店 澳門 - 套房 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門銀河酒店 澳門 - 娛樂設施
澳門銀河酒店 澳門 - 水療中心 澳門銀河酒店 澳門 - 商店 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門銀河酒店 澳門 - 大廳 澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 套房 澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間 澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 1449

來自6276 份評價

Siu C. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月29日
非常良好

非常滿意
Sze M. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月29日
十分舒適

床很大,廁所好正
十分好
Kit M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月27日
乾淨、舒適,服務一流!

房間清潔、貼心服務、配套設施一流!
房間設計現代化,乾淨,走廊明亮,沒有恐怖感覺,職員服務超好,超有耐性!
Chan S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月25日
房間比想像中小,單人床太小,連沙發也沒有。

1) 泳池很大很好 2) 服務態度好 3) 房間算靜
房間比想像中小,單人床也很小,一個大人連一個小朋友也很擠
Man K. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月24日
超5星酒店

乾淨整潔 服務態度非常好 清靜
Hau Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年7月22日
房間整潔,大堂華麗。

房間整潔,大堂華麗,員工有禮。
房間整潔,酒店範圍大。食肆大眾化價錢!
Chingyi L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月22日
五星級酒店

接駁巴士方便去澳門各處。酒店房間裝修、景色及設備俱佳。户外游泳設備及環境俱佳。
如果能増加室內暖水池及桑拿,更具吸引力。
Lo C. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月22日
十分高級的酒店,金碧輝煌。

人造沙灘,衝天激流十分好玩。自助早餐十分之豐富。
很美麗的酒店,不過有些不快,就是天浪淘園的locker 必須付上40元費用,累我不知道房卡如何擺放,很麻煩。酒店已經那麼貴,理應提供免費locker給住客啊。
Ping Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月21日
值得好的選擇

酒店員工服務一流,酒店設施完善,出外方便,還有其它交通配套
Ying C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月21日
大陸人太多

樓下商場食店人氣十足,room services 好水準,早餐99分非常專業
如果減少大陸人%,銀河質素一定再提升

澳門銀河酒店 澳門澳門銀河酒店 澳門 - 客房澳門銀河酒店 澳門 - 客房澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘澳門銀河酒店 澳門 - 自助餐澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 娛樂設施澳門銀河酒店 澳門 - 水療中心澳門銀河酒店 澳門 - 商店澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 大廳澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 陽台/露台澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 客房澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 賭場澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 賭場澳門銀河酒店 澳門 - 賭場澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 平面圖

住客點評 - 澳門銀河酒店, 澳門