澳門銀河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門銀河酒店 澳門 - 客房 澳門銀河酒店 澳門 - 客房 澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間 澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間 澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘 澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘 澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘 澳門銀河酒店 澳門 - 自助餐 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部 澳門銀河酒店 澳門 - 套房 澳門銀河酒店 澳門 - 套房 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門銀河酒店 澳門 - 娛樂設施
澳門銀河酒店 澳門 - 水療中心 澳門銀河酒店 澳門 - 商店 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門銀河酒店 澳門 - 大廳 澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池
地區 氹仔和路氹 客房數: 1449

Man P. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月29日
cp 值太差

整潔度, 地點, 食物
cp 值太差, 員工不友善 房間太細, 露台比較大, 但露台窗不能自由開關, 露台多大也沒用 酒店提供的沐浴露設計難用 唯一可取的泳池很大, 可惜太多人使用像公眾泳池, 更衣室毛巾亂丟, 不知是否因太多人使用而來不及處理. 另外大部份酒店泳池等設施在check out 後也可使用, 但galaxy macau就只準用到一點 如果宣傳galaxy macau 是以渡假為主的酒店, 我實在不能認同 如果把galaxy macau 當作為一般行程住宿酒店, 為何要付出比其他酒店如金沙城多30到40% 差價?? 總結, cp 值太差 追不上所附出的價錢 本人不時到澳門渡假, 但我幾可肯定不會再到galaxy.
Lam W. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月25日
Galaxy Macau

有專車來往其他地方,員工講解詳細,整體整齊
Kwong L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月23日
酒店很好,請保持無煙房的清新,因曾到中價酒店無煙房,一夜氣管敏感,永不入住。

無煙房清新,接待有禮,寛大地方
降一些價格。
Yuk C. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月14日
可以更好

大床.浴室.景觀
James C. 夫婦 Taiwan, 2014年9月11日
佷大很舒適空氣好

服務親切,環境很乾淨,購物很方便
Yong L. 夫婦 Malaysia, 2014年9月10日
一定要住

舒適,環境好像

房間,浴室,電影
Nga L. 夫婦 China, 2014年9月8日
很好的酒店

交通方便,清潔,舒適
Hoi S. 夫婦 China, 2014年9月3日
值得入住

位置好,服務好,房間整潔舒服

澳門銀河酒店 澳門澳門銀河酒店 澳門 - 客房澳門銀河酒店 澳門 - 客房澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 衛浴間澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘澳門銀河酒店 澳門 - 沙灘澳門銀河酒店 澳門 - 自助餐澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部澳門銀河酒店 澳門 - 酒店內部澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 套房澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 娛樂設施澳門銀河酒店 澳門 - 水療中心澳門銀河酒店 澳門 - 商店澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 酒店外觀澳門銀河酒店 澳門 - 大廳澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門銀河酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門銀河酒店 澳門 - 游泳池

住客點評 - 澳門銀河酒店, 澳門