花園皇宮大酒店 (Garden Palace Hotel)

Jl. Yos Sudarso 11, East Java, 蘇臘巴亞中心, 泗水, 印尼 60271 (電子地圖)

花園皇宮大酒店 泗水 - 健身房 花園皇宮大酒店 泗水 - 健身房 花園皇宮大酒店 泗水 - 客房 花園皇宮大酒店 泗水 - 客房 花園皇宮大酒店 泗水 - 大廳 花園皇宮大酒店 泗水 - 大廳 花園皇宮大酒店 泗水 - 大廳 花園皇宮大酒店 泗水 - 餐廳 花園皇宮大酒店 泗水 - 餐廳 花園皇宮大酒店 泗水 - 酒店內部 花園皇宮大酒店 泗水 - 套房 花園皇宮大酒店 泗水 - 行政酒廊 花園皇宮大酒店 泗水 - 套房 花園皇宮大酒店 泗水 - 套房 花園皇宮大酒店 泗水 - 行政酒廊 花園皇宮大酒店 泗水 - 衛浴間
花園皇宮大酒店 泗水 - 行政酒廊
地區 蘇臘巴亞中心 客房數: 360

Shihchung Y. 單行旅客 Taiwan, 2013年6月9日
第一次來泗水

寬敞明亮,櫃檯人員親切,地點好
八十分Great, 兩人房可住五人,價格很合理,網路速度倒是慢了些,希望能改善。推薦以後還能自己來住或是朋友來住
Frank Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月9日
蠻不錯

交通方便,服務不錯,有WIFI
Jacob H. 商務旅客 Indonesia, 2012年12月7日
服務不差的迷人酒店, 位置优越空間較大的好洒店.

洒店餐廳不錯的服務丰富的早餐等, 美麗的聖誕佈置 !
物有所值, 該飯店功能不錯, 設備齊全,我們在酒店大眾客庭接受來訪合顆人等很有威信. 交通方使若要去市議會市政府辦公樓5分鐘就到為我們与市政府接洽方便.
飯店功能提示: 該飯店功能不錯, 設備齊全,我們在酒店大眾客庭接受來訪合顆人等很有威信. 交通方使若要去市議會市政府辦公樓5分鐘就到為我們与市政府接洽方便.
Bruce W. 商務旅客 China, 2014年6月22日
性价比很好

市中心,环境好,性价比高
只住了一晚,离市中心很近,感觉性价比很好!
性价比很高的酒店

位置好,服务到位,房间很好
Zhang P. 商務旅客 China, 2013年3月1日
比较实惠

房间比较大,而且带早餐,有免费无线上网,位置也比较优越。装修风格是现代风格,虽然材质一般,感觉还凑活。
Jiayun H. 商務旅客 China, 2012年12月5日
经典的老牌四星酒店

服务到位,员工亲和服务好。
地处市区商业中心,离周边办公区域及大型购物中心都很近,房间干净,服务到位,整体感觉舒适,酒店大多数楼层已装修,唯一不足是出行到高速及机场均稍远。
購物提示: 整体舒适度较好,购物及娱乐方便
Zhiming C. 商務旅客 China, 2012年4月28日
服务一般的酒店

早餐和晚餐还不错
酒店大堂装修不错,但是电梯上的楼层按钮太低了,不方便按。房间比较大,好像是旧房改造的,跟隔壁的有一个房门隔开了。总体感觉没有什么人住,除了早餐或者晚餐人比较多。酒店的服务还是不错的,有什么问题都能及时帮你解决。
Zhiming C. 商務旅客 China, 2012年4月25日
酒店装修比较新但是洗手间比较旧

房间大
酒店装修比较新,房间也很大,但是洗手间的设备比较旧,是以前的旧房改造过的,酒店早餐也还可以,但是比较贵,酒店地理位置一般,周围没有什么好玩的地方,打车比较方便,如果让酒店安排出租车会比较贵,总体来说适合商旅和会议。
Johan H. 商務旅客 Indonesia, 2014年8月23日
comfort

clean
Easy access for taxi and. Overall is value to stay.

花園皇宮大酒店 泗水花園皇宮大酒店 泗水 - 健身房花園皇宮大酒店 泗水 - 健身房花園皇宮大酒店 泗水 - 客房花園皇宮大酒店 泗水 - 客房花園皇宮大酒店 泗水 - 大廳花園皇宮大酒店 泗水 - 大廳花園皇宮大酒店 泗水 - 大廳花園皇宮大酒店 泗水 - 餐廳花園皇宮大酒店 泗水 - 餐廳花園皇宮大酒店 泗水 - 酒店內部花園皇宮大酒店 泗水 - 套房花園皇宮大酒店 泗水 - 行政酒廊花園皇宮大酒店 泗水 - 套房花園皇宮大酒店 泗水 - 套房花園皇宮大酒店 泗水 - 行政酒廊花園皇宮大酒店 泗水 - 衛浴間花園皇宮大酒店 泗水 - 行政酒廊