花園皇宮大酒店 (Garden Palace Hotel)

Jl. Yos Sudarso 11, East Java, 蘇臘巴亞中心, 泗水, 印尼 60271 (電子地圖)

花園皇宮大酒店 泗水 - 健身房 花園皇宮大酒店 泗水 - 健身房 花園皇宮大酒店 泗水 - 客房 花園皇宮大酒店 泗水 - 客房 花園皇宮大酒店 泗水 - 大廳 花園皇宮大酒店 泗水 - 大廳 花園皇宮大酒店 泗水 - 大廳 花園皇宮大酒店 泗水 - 餐廳 花園皇宮大酒店 泗水 - 餐廳 花園皇宮大酒店 泗水 - 酒店內部 花園皇宮大酒店 泗水 - 套房 花園皇宮大酒店 泗水 - 行政酒廊 花園皇宮大酒店 泗水 - 套房 花園皇宮大酒店 泗水 - 套房 花園皇宮大酒店 泗水 - 行政酒廊 花園皇宮大酒店 泗水 - 衛浴間
花園皇宮大酒店 泗水 - 行政酒廊
地區 蘇臘巴亞中心 客房數: 360

Shihchung Y. 單行旅客 Taiwan, 2013年6月9日
第一次來泗水

寬敞明亮,櫃檯人員親切,地點好
八十分Great, 兩人房可住五人,價格很合理,網路速度倒是慢了些,希望能改善。推薦以後還能自己來住或是朋友來住
Frank Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月9日
蠻不錯

交通方便,服務不錯,有WIFI
Jacob H. 商務旅客 Indonesia, 2012年12月7日
服務不差的迷人酒店, 位置优越空間較大的好洒店.

洒店餐廳不錯的服務丰富的早餐等, 美麗的聖誕佈置 !
物有所值, 該飯店功能不錯, 設備齊全,我們在酒店大眾客庭接受來訪合顆人等很有威信. 交通方使若要去市議會市政府辦公樓5分鐘就到為我們与市政府接洽方便.
飯店功能提示: 該飯店功能不錯, 設備齊全,我們在酒店大眾客庭接受來訪合顆人等很有威信. 交通方使若要去市議會市政府辦公樓5分鐘就到為我們与市政府接洽方便.
Jeanne W. 商務旅客 China, 2014年7月18日

整洁、餐食、位置
总体感觉是很满意,出差两个多月,住这里距离商务的地方近,可以用走的。 卫生条件可以,你知道泗水只有这一小块地方的卫生条件可以。在酒店吃饭比较安心。
Jeanne W. 商務旅客 China, 2014年7月14日

整洁、餐食、位置
Jeanne W. 商務旅客 China, 2014年7月7日

整洁、餐食、位置
Jeanne W. 商務旅客 China, 2014年7月1日

整洁、餐食、位置
Jeanne W. 商務旅客 China, 2014年6月24日

整洁、餐食、位置
Bruce W. 商務旅客 China, 2014年6月22日
性价比很好

市中心,环境好,性价比高
只住了一晚,离市中心很近,感觉性价比很好!

花園皇宮大酒店 泗水花園皇宮大酒店 泗水 - 健身房花園皇宮大酒店 泗水 - 健身房花園皇宮大酒店 泗水 - 客房花園皇宮大酒店 泗水 - 客房花園皇宮大酒店 泗水 - 大廳花園皇宮大酒店 泗水 - 大廳花園皇宮大酒店 泗水 - 大廳花園皇宮大酒店 泗水 - 餐廳花園皇宮大酒店 泗水 - 餐廳花園皇宮大酒店 泗水 - 酒店內部花園皇宮大酒店 泗水 - 套房花園皇宮大酒店 泗水 - 行政酒廊花園皇宮大酒店 泗水 - 套房花園皇宮大酒店 泗水 - 套房花園皇宮大酒店 泗水 - 行政酒廊花園皇宮大酒店 泗水 - 衛浴間花園皇宮大酒店 泗水 - 行政酒廊