園景軒酒店 (Garden View Hong Kong)

麥當勞道1號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

原名 : 女青園景軒酒店 (Garden View International House Hotel)
園景軒酒店 香港 - 套房 園景軒酒店 香港 - 套房 園景軒酒店 香港 - 大廳 園景軒酒店 香港 - 酒店周邊 園景軒酒店 香港 - 大廳 園景軒酒店 香港 - 健身房 園景軒酒店 香港 - 健身房 園景軒酒店 香港 - 大廳 園景軒酒店 香港 - 餐廳 園景軒酒店 香港 - 游泳池 園景軒酒店 香港 - 客房 園景軒酒店 香港 - 客房 園景軒酒店 香港 - 客房 園景軒酒店 香港 - 廚房 園景軒酒店 香港 - 大廳 園景軒酒店 香港 - 游泳池
園景軒酒店 香港 - 客房 園景軒酒店 香港 - 客房 園景軒酒店 香港 - 酒店外觀
地區 中上環區 客房數: 141

Chi W. 夫婦 China, 2014年11月30日
麻麻的一間房

床還算舒適
起初看見評語不錯才打算一試, 可惜一入房間第一印象很舊 幸好,床算舒適 地點就十分不就腳
Tsz K. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月10日
room is large

so large
Kan P. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月4日
半山酒店

環境寧靜 床舒適 有浴缸
有點舊的酒店 房間有點小 洗手盆有裂痕 但算乾淨舒適
Weiwei C. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年10月4日
手續方便

清潔
Tsui H. 單行旅客 China, 2014年9月27日
不錯

照顧家人以及參與社會集會而租一晚住,職員態度良好
Kitty L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月14日
中秋節後渡週末

酒店為我們升級了房間 套房有客廳 廚房 浴室有浴缸 設施很好 只是睡房天花板只有一盞小燈 床頭燈設計不方便 燈光也不柔和 半山的景觀蠻不錯 環境也很寧靜 冷氣機有少許吵 但可以接受
Tse L. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月9日
位置偏遠,價格便宜

價格便宜、乾淨、舒適
Francis L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月6日
被提升至套房, 景觀很好

清潔度, 員工服務態度, 房間景觀
Jennifer L. 單行旅客 China, 2014年7月1日
距離市中心不太方便,因在半山位置,來回皆需乘的士代步。不過周邊景觀不俗,鄰近動植物公園及聖彼得座堂。

1. 服務不錯 2. 中環及動植物公園景觀 3. 環境寧靜
整體的酒店服務不錯; 能望向中環及動植物公園景觀; 而且環境寧靜,最適合就是想享受一個短暫的舒適假期。
Stephanie C. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月18日
失望

在動植物公園旁,步行上山當做運動
房間沒有WIFI,但房價相對貴.房間裝修舊,電視非常細 想找的士上山,根本找不到, 只能步行上山,花了一小時,到逹酒店時已經全身濕透. 附近沒什麼餐飲地方,房間也相對小,當晚只叫了PIZZA HUT外賣

園景軒酒店 香港園景軒酒店 香港 - 套房園景軒酒店 香港 - 套房園景軒酒店 香港 - 大廳園景軒酒店 香港 - 酒店周邊園景軒酒店 香港 - 大廳園景軒酒店 香港 - 健身房園景軒酒店 香港 - 健身房園景軒酒店 香港 - 大廳園景軒酒店 香港 - 餐廳園景軒酒店 香港 - 游泳池園景軒酒店 香港 - 客房園景軒酒店 香港 - 客房園景軒酒店 香港 - 客房園景軒酒店 香港 - 廚房園景軒酒店 香港 - 大廳園景軒酒店 香港 - 游泳池園景軒酒店 香港 - 客房園景軒酒店 香港 - 客房園景軒酒店 香港 - 酒店外觀

住客點評 - 園景軒酒店, 香港