園景軒酒店 (Garden View Hong Kong)

麥當勞道1號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

原名 : 女青園景軒酒店 (Garden View International House Hotel)
園景軒酒店 香港 - 套房 園景軒酒店 香港 - 套房 園景軒酒店 香港 - 套房 園景軒酒店 香港 - 套房 園景軒酒店 香港 - 衛浴間 園景軒酒店 香港 - 大廳 園景軒酒店 香港 - 酒店外觀 園景軒酒店 香港 - 酒店周邊 園景軒酒店 香港 - 設施 園景軒酒店 香港 - 大廳 園景軒酒店 香港 - 健身房 園景軒酒店 香港 - 健身房 園景軒酒店 香港 - 大廳 園景軒酒店 香港 - 餐廳 園景軒酒店 香港 - 大廳 園景軒酒店 香港 - 游泳池
園景軒酒店 香港 - 游泳池 園景軒酒店 香港 - 客房 園景軒酒店 香港 - 客房 園景軒酒店 香港 - 客房 園景軒酒店 香港 - 客房
地區 中上環區 客房數: 141

來自2091份評價

全部點評 (2091)
Weiwei C. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年10月4日
手續方便

清潔
Tsui H. 單行旅客 China, 2014年9月27日
不錯

照顧家人以及參與社會集會而租一晚住,職員態度良好
Kitty L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月14日
中秋節後渡週末

酒店為我們升級了房間 套房有客廳 廚房 浴室有浴缸 設施很好 只是睡房天花板只有一盞小燈 床頭燈設計不方便 燈光也不柔和 半山的景觀蠻不錯 環境也很寧靜 冷氣機有少許吵 但可以接受
Tse L. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月9日
位置偏遠,價格便宜

價格便宜、乾淨、舒適
Francis L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月6日
被提升至套房, 景觀很好

清潔度, 員工服務態度, 房間景觀
Jennifer L. 單行旅客 China, 2014年7月1日
距離市中心不太方便,因在半山位置,來回皆需乘的士代步。不過周邊景觀不俗,鄰近動植物公園及聖彼得座堂。

1. 服務不錯 2. 中環及動植物公園景觀 3. 環境寧靜
整體的酒店服務不錯; 能望向中環及動植物公園景觀; 而且環境寧靜,最適合就是想享受一個短暫的舒適假期。
Stephanie C. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月18日
失望

在動植物公園旁,步行上山當做運動
房間沒有WIFI,但房價相對貴.房間裝修舊,電視非常細 想找的士上山,根本找不到, 只能步行上山,花了一小時,到逹酒店時已經全身濕透. 附近沒什麼餐飲地方,房間也相對小,當晚只叫了PIZZA HUT外賣
Ng Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月16日
位置較為偏闢,房間整潔舒適,

房間整潔、Lobby提供免費WI-FI、房間內的電視節目選擇多
由於位置屬於中環半山,位置較為不便,如果想找餐廳並不容易,幸好附近有超級市場。房間沒有免費WI-FI,廁所整潔但淋浴位置去水位不佳,房內有鬧鐘,由於不知道上手調較了響鬧,晨早發出響聲把我炒醒。
Siu L. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月13日
交通不便 環境寧靜

景觀不俗,毗鄰香港動植物公園
由於其他酒店房價高昂,只好訂這間交通不太方便的酒店。未料前台的南亞裔職員cool爆,一點笑容也欠奉,但仍肯滿足我翌日延遲退房的要求。房間設計很傳統,冷氣有點舊,所以半夜熱醒了。除非光顅附設的餐廳,否則要乘車用膳。
Ka K. 商務旅客 China, 2014年4月3日

安靜、舒適、遠離人煙

園景軒酒店 香港園景軒酒店 香港 - 套房園景軒酒店 香港 - 套房園景軒酒店 香港 - 套房園景軒酒店 香港 - 套房園景軒酒店 香港 - 衛浴間園景軒酒店 香港 - 大廳園景軒酒店 香港 - 酒店外觀園景軒酒店 香港 - 酒店周邊園景軒酒店 香港 - 設施園景軒酒店 香港 - 大廳園景軒酒店 香港 - 健身房園景軒酒店 香港 - 健身房園景軒酒店 香港 - 大廳園景軒酒店 香港 - 餐廳園景軒酒店 香港 - 大廳園景軒酒店 香港 - 游泳池園景軒酒店 香港 - 游泳池園景軒酒店 香港 - 客房園景軒酒店 香港 - 客房園景軒酒店 香港 - 客房園景軒酒店 香港 - 客房