馬哥孛羅港威酒店 (Gateway Hotel (Marco Polo))

香港九龍廣東道13號海港城, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

原名 : Gateway Hotel
馬哥孛羅港威酒店 香港 - 入口 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 入口 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 接待處 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 大廳 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 大廳 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 大廳 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐廳 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐廳 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐廳 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐廳 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐飲選擇 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐飲選擇 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐飲選擇 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐廳 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐廳 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐廳
馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐飲選擇 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐飲選擇 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 行政酒廊 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 行政酒廊 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 行政酒廊 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房
地區 尖沙咀 客房數: 400

9.4
Lo S. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月15日
早餐超豐富

鄰近地鐵站、近旅遊點、美食超多
本來無咩期待,但一切超出預期,首先知道我地當晚結婚後,免費俾我地延遲退房至中午三點,然後竟然送免費酒紅和朱古力,至早上食自助早餐更加有驚喜,從來無見過咁誇張既早餐,淨係飲品已經有6款鮮果汁、牛奶、豆漿、椰皇、益力多,我同先生過左好愉快既一天
Hoi S. 夫婦 Macau, 2015年3月1日
方便、價錢合適

方便、交通適宜、清潔
一流的購物著酒店
Ka Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月10日
方便購物,房間舒適

禮賓部員工服務非常好,酒店地點方便,房間舒適
Kuan M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年12月26日
喜出望外,非常貼心

係落船後好累的情況下,見到間房有咖啡機,同免費飲品,床舖舒服,浴室很好
會再來
Hoi I. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年12月25日
地區方便,還不錯,酒店沒有其中一個入口開啟無障礙通道,推bb車非常不便

其中一個入口係梯級,拖行李推bb車非常不便
Chi-Kwong C. 夫婦 Taiwan, 2014年11月21日
酒店位置適中,房間內部整潔寬敞

地點佳、交通方便,房間內環境舒適、潔淨、寬敞,附近購物商場林立。
物超所值
Sut I. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年10月21日
位置放便. 新. 空間大.

位置放便. 新. 空間大.
Lou S. 單行旅客 Macau, 2014年6月24日
舒服

方便快捷,價錢尚可,地區良好
Mei C. 團隊遊客 China, 2014年6月15日

地點, 質素, 環境都很好
房間很舒服,乾淨, 服務態度也很好,下次有機會再入住及向朋友推薦.
Jui-Po S. 夫婦 Taiwan, 2014年6月13日
乾靜整潔,整體布置色調簡潔美觀,交通便捷,工作人員服務週到。

1.櫃台服務人員站著為旅客服務,很辛苦,可否貼心些,當旅客時可以適時休息,會更人性化。

馬哥孛羅港威酒店 香港馬哥孛羅港威酒店 香港 - 入口馬哥孛羅港威酒店 香港 - 入口馬哥孛羅港威酒店 香港 - 接待處馬哥孛羅港威酒店 香港 - 大廳馬哥孛羅港威酒店 香港 - 大廳馬哥孛羅港威酒店 香港 - 大廳馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐飲選擇馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐飲選擇馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐飲選擇馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐飲選擇馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐飲選擇馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房馬哥孛羅港威酒店 香港 - 行政酒廊馬哥孛羅港威酒店 香港 - 行政酒廊馬哥孛羅港威酒店 香港 - 行政酒廊馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房馬哥孛羅港威酒店 香港 - 衛浴間馬哥孛羅港威酒店 香港 - 衛浴間馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房