旺角住游行度假宾馆 (Geo-Home Holiday Hotel)

弥敦道737号金轮大厦9楼C&D室, 旺角區, 香港 (電子地圖)

旺角住游行度假宾馆 香港 - 客房 旺角住游行度假宾馆 香港 - 酒店內部 旺角住游行度假宾馆 香港 - 客房 旺角住游行度假宾馆 香港 - 客房 旺角住游行度假宾馆 香港 - 客房 旺角住游行度假宾馆 香港 - 衛浴間 旺角住游行度假宾馆 香港 - 酒店內部 旺角住游行度假宾馆 香港 - 商務中心 旺角住游行度假宾馆 香港 - 衛浴間 旺角住游行度假宾馆 香港 - 客房 旺角住游行度假宾馆 香港 - 客房 旺角住游行度假宾馆 香港 - 客房 旺角住游行度假宾馆 香港 - 客房
地區 旺角區 客房數: 16

5.4
Jason C. 單行旅客 China, 2014年4月6日
比較一般

位處市區、上網快捷、有高清電視。
地方比較淺窄,設施不太完善,只適合單獨短期住宿。
Yuting W. 單行旅客 Taiwan, 2013年1月1日
乾淨但空間小

客房乾淨度,無線網路,價格
Szuchen L. 夫婦 Taiwan, 2012年8月9日
位置優越但客房空間真的小

地點好
老闆人一家人都很好很客氣,房間不大,但蠻乾淨的。我是選擇有窗戶的,陽光充足。地點不錯,離地鐵、離朗豪坊、旺角女人街都很近,走路可以到。 整體來說還算不錯。
觀光/景點提示: 離朗豪坊、旺角女人街很近,走路可以到。
A A. 夫婦 Hong Kong, 2012年7月14日
酒店房間蠻乾淨

酒店房間蠻乾淨
酒店房間不大,但蠻乾淨的。我是選擇有窗戶的,陽光充足。地點不錯,近地鐵、朗豪坊、旺角女人街都很近,走路可以到。
Chen Y. 團隊遊客 Taiwan, 2012年6月27日
位置優越超值的飯店

乾淨 老闆人非常熱心
老闆非常親切,讓我們都覺得很開心! 飯店雖然不大間,但是應有盡有,飯店漢房間內都有免費wifi,地點又方便,下次還會選擇這裡!
飯店功能提示: 免費的wifi太棒了
Liang Z. 夫婦 China, 2012年6月24日
位置優越客房空間較小

地理位置好
地理位置好,靠近旺角鬧市,空間小但性價比高,隔音尚可,總的來說是個很值得入住的小旅館,適合喜歡購物旅客,周邊生活便利。
Liu L. 單行旅客 Taiwan, 2012年3月26日
位置佳但衛生堪虞

離地鐵站近並有公車可達機場
離地鐵站很近 有免費無線可上網 但一進去即被告知馬桶沖水故障 住了一晚之後還被跳蚤叮咬 衛生上有點堪虞
觀光/景點提示: 離朗豪坊很近~算是不錯
Yuyi L. 團隊遊客 Taiwan, 2014年2月2日
交通便利 服務親切 價格便宜

交通便利 服務親切 價格便宜
交通便利,就在旺角和太子站中間,走路都不到五分鐘。服務親切,天天整理房間,也提供盥洗用品和毛巾等,無線網路快速。提早半年預訂較好,過年期間特別貴。
Chi H. 單行旅客 Taiwan, 2012年10月14日
地點佳,老闆親切,就只有這樣了

地點佳
地點佳,老闆親切,就只有這樣了,跟大部分的香港飯店一樣,小小小!!!要說旅館也稱不上,就像學生宿舍一樣,但是這就是香港! 因為住宿期間是展覽特多時期,住宿特別難尋,老闆安排我到另一家旅館住宿,但看起來就像一般民宅公寓重新裝潢隔了許多單位。難以相信的小,連桌椅都沒有。隔音超差,房間外的聲音聽得一清二楚,完全無法入睡。這就是香港,又小又窄,除了有美食,其他就是一個讓人覺得很不舒服的城市。
He T. 夫婦 China, 2015年2月23日
值得推荐的便捷旅馆

服务、位置、管理
麻雀虽小,五脏俱全

旺角住游行度假宾馆 香港旺角住游行度假宾馆 香港 - 客房旺角住游行度假宾馆 香港 - 酒店內部旺角住游行度假宾馆 香港 - 客房旺角住游行度假宾馆 香港 - 客房旺角住游行度假宾馆 香港 - 客房旺角住游行度假宾馆 香港 - 衛浴間旺角住游行度假宾馆 香港 - 酒店內部旺角住游行度假宾馆 香港 - 商務中心旺角住游行度假宾馆 香港 - 衛浴間旺角住游行度假宾馆 香港 - 客房旺角住游行度假宾馆 香港 - 客房旺角住游行度假宾馆 香港 - 客房旺角住游行度假宾馆 香港 - 客房