我的帳戶 (登入)

旺角住游行度假宾馆 (Geo-Home Holiday Hotel)

弥敦道737号金轮大厦9楼C&D室, 旺角區, 香港 (電子地圖)

旺角住游行度假宾馆 香港 - 衛浴間 旺角住游行度假宾馆 香港 - 商務中心 旺角住游行度假宾馆 香港 - 衛浴間 旺角住游行度假宾馆 香港 - 客房 旺角住游行度假宾馆 香港 - 客房 旺角住游行度假宾馆 香港 - 客房 旺角住游行度假宾馆 香港 - 客房 旺角住游行度假宾馆 香港 - 酒店內部 旺角住游行度假宾馆 香港 - 客房 旺角住游行度假宾馆 香港 - 客房 旺角住游行度假宾馆 香港 - 客房 旺角住游行度假宾馆 香港 - 客房 旺角住游行度假宾馆 香港 - 客房 旺角住游行度假宾馆 香港 - 酒店內部
所在區域: 旺角區 客房數: 16

5.4
Yuting W. 單行旅客 Taiwan, 2013年1月1日
乾淨但空間小

客房乾淨度,無線網路,價格
Szuchen L. 夫婦 Taiwan, 2012年8月9日
位置優越但客房空間真的小

地點好
老闆人一家人都很好很客氣,房間不大,但蠻乾淨的。我是選擇有窗戶的,陽光充足。地點不錯,離地鐵、離朗豪坊、旺角女人街都很近,走路可以到。 整體來說還算不錯。
觀光/景點提示: 離朗豪坊、旺角女人街很近,走路可以到。
A A. 夫婦 Hong Kong, 2012年7月14日
酒店房間蠻乾淨

酒店房間蠻乾淨
酒店房間不大,但蠻乾淨的。我是選擇有窗戶的,陽光充足。地點不錯,近地鐵、朗豪坊、旺角女人街都很近,走路可以到。
Chen Y. 團隊遊客 Taiwan, 2012年6月27日
位置優越超值的飯店

乾淨 老闆人非常熱心
老闆非常親切,讓我們都覺得很開心! 飯店雖然不大間,但是應有盡有,飯店漢房間內都有免費wifi,地點又方便,下次還會選擇這裡!
飯店功能提示: 免費的wifi太棒了
Liang Z. 夫婦 China, 2012年6月24日
位置優越客房空間較小

地理位置好
地理位置好,靠近旺角鬧市,空間小但性價比高,隔音尚可,總的來說是個很值得入住的小旅館,適合喜歡購物旅客,周邊生活便利。
Liu L. 單行旅客 Taiwan, 2012年3月26日
位置佳但衛生堪虞

離地鐵站近並有公車可達機場
離地鐵站很近 有免費無線可上網 但一進去即被告知馬桶沖水故障 住了一晚之後還被跳蚤叮咬 衛生上有點堪虞
觀光/景點提示: 離朗豪坊很近~算是不錯
Hua C. 家庭及大齡兒童 China, 2013年12月1日
非常不愉快的一次住宿经历

位置不错
相当不愉快。我们住的一间房四个人,房间很小,洗手间小到无法冲凉。两张床各一张被子,当天有些冷。去前台要求有没有被子,服务员说要加钱。一个老板模样的人先说不用钱,然后和服务员沟通后又说要加钱。房间里没有毛巾!!必须去前台要,好在不加钱。确实不知道香港这种地方如何能叫酒店,解附近同样的家庭旅馆,当场订两间标准的(2人*2=4人),都更便宜。电视的台也很少。
Su S. 團隊遊客 Malaysia, 2013年5月1日
房间小,还算干净,个人觉得整体还算不错。。可以入住

卫生方面不错,有电视,服务人员还算可以
Gong Y. 商務旅客 China, 2013年4月14日
房间简单,位置不错

位置好,环境不错,出行方便,卫生可以
Xiangying Y. 家庭及大齡兒童 China, 2013年1月1日
不推荐,位置不错,但客房空间很小

地点不错就在旺角地铁站旁边不远的地方
地点不错就在旺角地铁站旁边不远的地方,但是不是太好找。问了一下路边店的人,香港人很热情的指点。最终还是找到了。但前面住的人还没退房,只好晚上来了。但还是给安排到另外的地点去住了。房间很小,只有两张床,一张大床,一张小床。卫生间也是小,转个身不小心都会碰到旁边的设施!加个被子还要加钱,非常的不舒服!

旺角住游行度假宾馆 香港 - 酒店內部旺角住游行度假宾馆 香港 - 衛浴間旺角住游行度假宾馆 香港 - 商務中心旺角住游行度假宾馆 香港 - 衛浴間旺角住游行度假宾馆 香港 - 客房旺角住游行度假宾馆 香港 - 客房旺角住游行度假宾馆 香港 - 客房旺角住游行度假宾馆 香港 - 客房旺角住游行度假宾馆 香港 - 酒店內部旺角住游行度假宾馆 香港 - 客房旺角住游行度假宾馆 香港 - 客房旺角住游行度假宾馆 香港 - 客房旺角住游行度假宾馆 香港 - 客房旺角住游行度假宾馆 香港 - 客房旺角住游行度假宾馆 香港 - 酒店內部

住客點評 - 旺角住游行度假宾馆, 香港