嘉保大酒店 (Gia Bao Grand Hotel)

23 Lo Su street, Old Quarter, 還劍郡, 河內, 越南 100000

5份中文評價

清單排序 DIY:
Yuehlin L. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月22日
具有歷史價值,值得參觀

工作人員超親切,溝通無障礙
我們是個英文不大靈光的背包客,這家飯店為服務我們而下載翻譯軟體,讓我們溝通可無障礙,超感動的。這家飯店距36古街,還劍湖等景點很近,很方便。
Chi-An S. 商務旅客 Taiwan, 2013年7月5日
價錢合理房間舒適且靠近還劍湖

1.價錢合理且附早餐 2.房間舒適可上網(訊好還ok) 3.地點在市區且靠近還劍湖
推薦該旅館因為: 1.價錢合理(附早餐,早餐還OK) 2.房間舒適可上網(無線網路訊號還可以,但也不會太快) 3.地點在市區且靠近還劍湖,走路5分鐘內就可以到
Fu H. 單行旅客 Taiwan, 2013年5月22日
不錯

服務人員貼心,早餐ok,價格合理
還不錯
Yeung C. 夫婦/情侶旅客 China, 2013年2月17日
地理位置方便的飯店

服務一流
價錢合理,房間整潔舒適,步行到市中心環劍湖區大概10分鐘,十分方便,職員熱心幫助,服務態度一流,而且英文水平高,有問必答,想去的地方只要問職員,職員都一定詳盡解答,還主動提議幫我們電召的士
Po Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2012年3月22日
服務良好,地點便利

夜晚附近食店林立,又鄰近夜市區
本來打算只住一日,但都再多加一日,酒店方面亦妥善安排。服務員的態度都尚可接受只是欠缺互動。房間外的景觀就唔多吸引。總結都係一個可以再考慮的地方。
Shih C. 單行旅客 Taiwan, 2015年4月19日
房間重新裝潢過,小而巧

房間有窗戶
1. 地點不好找 2. 房間重新裝潢過,小而巧,感覺不錯 3. 房間有窗戶 4. 但最可惜的是一大早還沒起床,飯店廚房的油煙味已經灌進房間裡面, 可能風管是相通的吧,但也太可怕了,味道讓人沒辦法再睡下去.
Hui W. 團隊旅客 Taiwan, 2014年8月5日
房間乾淨舒適

房間乾淨舒適,可惜早餐不夠豐盛。
Cheng Z. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月27日
客房舒適,服務人員服務好,入退房迅速

客房舒適,服務人員服務好,入退房迅速
good
Mingming W. 商務旅客 China, 2014年5月2日
非常好的住宿体验

位置,价格,服务态度
位置离还剑湖很近,走路大概5分钟的距离。早餐也不错,尤其赞的是前台的女孩子,非常可爱,热情!!!
Yujin L. 單行旅客 China, 2013年8月18日

环境,服务,态度。尤其是前台小哥和门童那态度一个赞字了得,帮了我们很多忙,空调强劲,wifii还好。
5 則評論之 1 - 5
嘉保大酒店 河內嘉保大酒店 河內 - 接待處嘉保大酒店 河內 - 客房嘉保大酒店 河內 - 酒店內部嘉保大酒店 河內 - 客房嘉保大酒店 河內 - 衛浴間嘉保大酒店 河內 - 客房嘉保大酒店 河內 - 客房嘉保大酒店 河內 - 大廳嘉保大酒店 河內 - 餐廳嘉保大酒店 河內 - 餐廳嘉保大酒店 河內 - 客房嘉保大酒店 河內 - 自助餐嘉保大酒店 河內 - 客房嘉保大酒店 河內 - 客房嘉保大酒店 河內 - 客房嘉保大酒店 河內 - 客房嘉保大酒店 河內 - 餐廳嘉保大酒店 河內 - 客房嘉保大酒店 河內 - 客房嘉保大酒店 河內 - 客房嘉保大酒店 河內 - 餐廳嘉保大酒店 河內 - 大廳