六國酒店 (Gloucester Luk Kwok Hong Kong)

香港灣仔告士打道72道, 灣仔, 香港 (電子地圖)

六國酒店 香港 - 接待處 六國酒店 香港 - 套房 六國酒店 香港 - 套房 六國酒店 香港 - 套房 六國酒店 香港 - 客房 六國酒店 香港 - 自助餐 六國酒店 香港 - 餐廳 六國酒店 香港 - 客房 六國酒店 香港 - 客房 六國酒店 香港 - 客房 六國酒店 香港 - 客房 六國酒店 香港 - 客房 六國酒店 香港 - 客房 六國酒店 香港 - 客房 六國酒店 香港 - 客房 六國酒店 香港 - 衛浴間
六國酒店 香港 - 衛浴間 六國酒店 香港 - 衛浴間 六國酒店 香港 - 接待處 六國酒店 香港 - 餐廳 六國酒店 香港 - 餐廳 六國酒店 香港 - 餐廳 六國酒店 香港 - 會議室 六國酒店 香港 - 會議室 六國酒店 香港 - 商務中心 六國酒店 香港 - 入口 六國酒店 香港 - 自助餐 六國酒店 香港 - 自助餐
所在區域: 灣仔 客房數: 196

Yeung K. 商務旅客 Hong Kong, 2013年10月14日
地點方便

房間大,位於市中心比較方便,清潔衛生
前台服務很好有禮貌,在香港來說房間也算大,位於市中心比較方便,走路五分鐘可到會議展覧中心,清潔衛生可以。
Yu-Min L. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月12日

乾淨位於市中心房間舒適
Tracy P. 夫婦 Hong Kong, 2013年8月10日
不錯的酒店

交通方便、環境舒適、房間夠大
Winny H. 商務旅客 Hong Kong, 2013年8月4日
性價比高

環境乾淨舒適,地點交通便利,員工服務良好
Edcon G. 團隊遊客 Canada, 2013年7月29日
地點方便,毗鄰地鐵站和巴士站

位置好,交通便利,房間寬敞
整體感覺良好,雖然酒店本身提供的資料不多,但不難找。除鄰近灣仔地鐵站方便出入,仍可選擇坐各種巴士,包括過海巴士。附近有各類食肆選擇,步行十分鐘更可從灣仔碼頭坐船過海
Fong K. 家庭及年幼兒童 Macau, 2013年7月28日
灣仔中心地點, 交通方便, 近地鐵站

整潔, 舒適, 地點優越及鄰近各大美食
地點不錯, 酒店人員服務態度很好, 酒店舒適, 來往港澳碼頭只需10多分鐘的車程, 入住的樓層都在19樓以上, 所以不會受樓下交通的噪音影響. CHECK IN之後還送了我們新鮮的水果, 很貼心. 於港島區的市中心地段, 步行到最近的地鐵站也不用3分鐘, 而根本不擔心找不到東西吃, 附近實在有太多餐廳. 如要在港島區停留一定要選擇此酒店. 唯一不好的地方就是景觀吧, 面對的都是高樓大廈.
Sae E. 家庭及大齡兒童 Macau, 2013年7月28日
酒店鄰近商業區

酒店附近是會展, 會展後面是金蓮花廣場, 觀光及看會展展覽近. 到四處交通方便.
酒店四周交通方便, 如去灣仔會展看展覽亦非常近.會展後面是金蓮花廣場, 酒店四周都有食店, 環境靜中帶旺, 房間整潔及大間. 一家大細去玩都住得舒適.
Mei K. 家庭及大齡兒童 Macau, 2013年7月21日
可以

舒適 , 服務態度良好 , 位置方便
可以接受.是一間十分好的酒店.員工服務態度良好,鄰近地鐵交通和飲食都很方便 , 只是踏正書展,地鐵人流太多感覺擠擁,但不是太緊要.可接受...
Leung C. 夫婦 United Kingdom, 2013年7月21日
人很多, 夜店很多

WIFI很快, 早上有明報供應
下次不會再選擇這酒店, 因為衛生情況很差, 房間有濃烈的煙味, 浴巾有異味, 睡完床舖之後身體會覺得癢, 服務方面, 酒店職員沒笑容
Kuong M. 商務旅客 Macau, 2013年7月21日
閙市中的優靜,舒適的酒店

酒店舒適,地處市中心,交通,食市都十分方便。
酒店環境整潔舒服,地點優越,隣近餐廳,購物中心頗多,又近會展中心,步行已可到達,酒店亦有前往機場的穿梭巴士,而外出的交通四通八達,可選的交通工具選擇多,十分便利的酒店。

六國酒店 香港六國酒店 香港 - 接待處六國酒店 香港 - 套房六國酒店 香港 - 套房六國酒店 香港 - 套房六國酒店 香港 - 客房六國酒店 香港 - 自助餐六國酒店 香港 - 餐廳六國酒店 香港 - 客房六國酒店 香港 - 客房六國酒店 香港 - 客房六國酒店 香港 - 客房六國酒店 香港 - 客房六國酒店 香港 - 客房六國酒店 香港 - 客房六國酒店 香港 - 客房六國酒店 香港 - 衛浴間六國酒店 香港 - 衛浴間六國酒店 香港 - 衛浴間六國酒店 香港 - 接待處六國酒店 香港 - 餐廳六國酒店 香港 - 餐廳六國酒店 香港 - 餐廳六國酒店 香港 - 會議室六國酒店 香港 - 會議室六國酒店 香港 - 商務中心六國酒店 香港 - 入口六國酒店 香港 - 自助餐六國酒店 香港 - 自助餐六國酒店 香港 - 大廳六國酒店 香港 - 健身房六國酒店 香港 - 健身房六國酒店 香港 - 會議室