光輝禦想大遙島度假村 (Glow Elixir Koh Yao Yai Resort)

99 Moo 3, Prunai,Koh Yao Yai, Phang Nga, 瑤諾島, 布吉, 泰國 83000 (電子地圖)

原名 : Elixir Resort
光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 客房 光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 酒店內部 光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 酒店內部 光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 酒店外觀 光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 沙灘 光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 游泳池 光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 客房 光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 酒店周邊 光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 健身房 光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 客房 光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 別墅 光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 沙灘 光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 沙灘 光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 沙灘 光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 沙灘 光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 客房
光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 沙灘 光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 游泳池 光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 沙灘 光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 沙灘 光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 客房 光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 客房 光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 酒店內部 光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 客房 光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 大廳 光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 酒店內部 光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 沙灘 光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 酒店周邊
所在區域: 瑤諾島

2份中文評價

Shungang Q. 單行旅客 China, 2013年5月24日
美丽得大海休闲的度假好去处

海滩非常美(白色沙滩)环境适合浪漫度假
酒店服务很热情,周到!之前aonang pei的渡口已经取消!换到tai lan pei渡口!每天中午12点一班!不过回程是每天早上7:30!这里提供大家一个回程方法:酒店出去100米有一个旅行社可以提供回程服务!到甲米!
Gang L. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2012年1月21日
性價比不錯!

海灘不錯!有潛水服務
大長島非常適合避開人潮,安安靜靜的去度假。島上沒有甚麼娛樂,可以去看看當地人的住房(非常有特色),但需要在酒店租摩托車或者單車。或者去外島潛水,酒店的海灘非常靠近koh kai nai,可以去浮潛 (一個人)和sunset bbq。酒店餐廳露天部份很贊,可以看著海,午餐和晚餐都不錯,也挺便宜,但房價包括的早餐相比其他差不多價錢的酒店就有點差了。 交通:從普吉的 bang rong碼頭出發。一個人,到了大長島碼頭一般會有酒店的車在等。
Ma J. 單行旅客 China, 2015年10月1日
服务好到爆

服务、环境、性价比
服务好到爆,好到我都不好意思提意见了,本来预定了到普吉第一天就住在这里,结果飞机晚点,已经没船到达了,只好第二天在去,第一次去的那个码头是大船,上岸后都没出租车,以为是荒岛,幸好旁边杂货店老板人好,打电话帮我们叫了出租车,岛上很有原始风貌,以穆斯林居多,但大家都很热情,到酒店后发现简直惊喜,环境非常好,非常清静,位置就在海边,给我们升了泳池别墅,在房间就能看见海,晚上听着潮水的声音入睡,非常美妙,住的人不多,我们去的时候只住了我们和另一对老外,出海时遇齐了,晚上还一起晚餐,非常愉快,酒店有出海项目,算起来还算便宜,很喜欢,不吵杂,服务好到爆。我们离店时忘记了一么多东西,服务员都给我们送过来,后来司机又骑个摩托去拿,太感动了,希望有机会还会再去,离店时我们坐的到容邦码头的船,就很方便了,下船就能打车
Yunyi Z. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2015年7月2日
放松心情舒服度假的酒店

酒店房间是独栋的小别墅,早晚坐在露台的躺椅上非常舒服。
我们从普吉岛的帮荣码头坐快艇到大长岛船票200株一人,到码头看到酒店的车已经在码头等我们了,从码头到酒店开了45分钟左右。进入酒店感觉就很舒服,很宁静,边上就是海滩,房子都是独栋的,非常喜欢室外的露台,浴盆是在露台上的哦😊穿着比基尼泡在放满水的浴盆里喝着饮料看着大海放松自己,早上躺在躺椅上看着天空发呆,晚上躺在躺椅上看着晚霞,真是太舒服了,早餐可以坐在海滩边上吃,白天可以到酒店前台借摩托车出去逛逛看看岛上的自然风光和体验当地的民俗风情,很喜欢这种宁静的放松的闲散的舒适的度假村。
Jianxiang L. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年1月25日
酒店舒服宁静服务好适合家庭渡假。

服务员亲切友好
酒店舒服宁静服务好适合家庭渡假,好愉快的一次旅程,verry good!老板很热情服务很周到,酒店很干净,酒店内的食物品好,价格合理,水上的设施租用便宜。
Dai Z. 單行旅客 China, 2013年9月23日
历经艰辛

服务服务还是服务
很不错的一个酒店,但是位置很偏远,不适合第一次去普吉的游客,可以很安静的度假,不过离各个岛都很远,交通不是很方便
Peiwen W. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2013年7月28日
私家沙滩,房间有特色

环境,沙滩,服务
房间大,有特色的,有私家沙滩,和泳池,绿化好,有小动物,餐厅在沙滩旁边,食物丰富,但是酒店离码头远,交通不便,不过,可以直接包船从酒店的沙滩到普吉,很好玩。
Peiwen W. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2013年7月27日
环境好,有私家海滩,服务好

环境、服务,设施
房间大,有泳池,环境好,靠近大海,餐厅在沙滩旁,早餐丰富,服务态度好,酒店安静,住的舒服。不过酒店离码头较远。
Wei X. 夫婦/情侶旅客 China, 2013年3月14日
环境超正的海景独立屋

环境舒适、房间豪华,服务贴心
拥有私人海滩的无敌大海景豪华独立屋!!幽静的环境,无边的大海,错落有致的园艺布置!!房间宽敞舒适漂亮,露天的大浴缸和淋浴设施,自由而不缺私密性,正点!!餐厅的美食都非常可口,价钱还是挺实在的。唯一的缺点就是比较偏远,车转船再转车才能到。但就是因为偏远才如此有世外桃源的感觉,所以还是值得来一趟!!
Jinglian C. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2013年2月26日
惊喜

环境很好,客房一流,服务很好!
酒店的一切给我们惊喜,总经理Gino很热情,整个酒店很安静,很适合休息。慵懒的晒太阳很舒服,酒店也有各项运动可供学习,我们选择了潜水,教练很棒!
餐飲提示: 酒店餐饮很棒,不贵
2 則評論之 1 - 2

光輝禦想大遙島度假村 布吉光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 客房光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 酒店內部光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 酒店內部光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 酒店外觀光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 沙灘光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 游泳池光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 客房光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 酒店周邊光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 健身房光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 客房光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 別墅光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 沙灘光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 沙灘光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 沙灘光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 沙灘光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 客房光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 沙灘光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 游泳池光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 沙灘光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 沙灘光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 客房光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 客房光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 酒店內部光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 客房光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 大廳光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 酒店內部光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 沙灘光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 酒店周邊光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 客房光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 客房光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 陽台/露台光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 沙灘光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 客房光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 客房光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 沙灘光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 水療中心光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 酒店內部光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 酒店周邊光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 酒店周邊光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 入口光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 酒店內部光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 沙灘光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 酒店周邊光輝禦想大遙島度假村 布吉 - 客房