黃金海岸酒店 (Gold Coast Hotel)

青山公道1號, 屯門, 香港 (電子地圖)

黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 游泳池 黃金海岸酒店 香港 - 景觀 黃金海岸酒店 香港 - 健身房 黃金海岸酒店 香港 - 游樂場 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 會議室 黃金海岸酒店 香港 - 會議室 黃金海岸酒店 香港 - 水療中心 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 沙灘
黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部 黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部 黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部 黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部 黃金海岸酒店 香港 - 游泳池 黃金海岸酒店 香港 - 餐廳
所在區域: 屯門 客房數: 453

來自3299 份評價

Nga Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月30日
酒店房間舒適,而且員工服務良好,前台亦很有效率!

泳池乾淨,員工態度表現令人十分滿意,酒店房間很舒適,地點亦十分方便!
好適合渡假,一家大細前去relax,環境亦一流!
Cheng W. 夫婦 China, 2015年6月28日
渡週末一流

景觀有海景,交通便捷,房間闊大及舒適
景觀有海景,交通便捷,房間闊大及舒適
Pui M. 家庭及大齡兒童 Portugal, 2015年6月23日
理想渡假酒店

環境舒適,房間整潔,配套設
很適合渡假的酒店,差不多每年暑假都會入住
Hau C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年6月20日
用Agoda預訂房間的客人,使用shuttle bus要收費,官網訂房則免費,同為客戶,此安排不合理

整體滿意
Chi C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年6月16日
最近有裝修工程

遠離塵囂,有海景,餐廳少
Xiaojuan W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年6月15日
挺好的

房間夠大,又近沙灘,夜晚又安靜。
價格便宜房間夠大又近沙灘,小朋友又可以在酒店游水還有兒童樂園玩,就是酒店年數久了房間里有些地方有點舊,還有我間房燈摯上有小小血漬有點噁心,其他都挺好的。
Yuk T. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月14日
廁所設備開始老化,需要翻新

Nice swimming pool & near the beach
The room is great with nice sea view & little balcony.
Nok H. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月13日
休閒的好地方

房間大、風景美、衛生好!
Sin K. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月11日
香港少數遠離塵囂的酒店

毗鄰黃金泳灘,遠離塵囂,有度假感覺
這次已經是第二次住,check-in時服務員告訢我們雙人海景套房房間緊拙 免費升級至兩張單人床既露台海景套房,我們都覺得按排恰當 酒店房間一貫的舒適,沒有很豪華卻有一份親切感 酒店附近商場有不同高中低價食肆,亦有超市,便利店等等
Qingxian Z. 單行旅客 China, 2015年6月7日
值得推薦的度假酒店。客房舒適,服務周到,環境優美。尤其游泳池值得推薦一下。食物品種多樣,而且美輪美奐

1. 服務2 環境 3 飲食

黃金海岸酒店 香港黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 游泳池黃金海岸酒店 香港 - 景觀黃金海岸酒店 香港 - 健身房黃金海岸酒店 香港 - 游樂場黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 會議室黃金海岸酒店 香港 - 會議室黃金海岸酒店 香港 - 水療中心黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 沙灘黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 游泳池黃金海岸酒店 香港 - 餐廳

住客點評 - 黃金海岸酒店, 香港

SG-AGWEB-6A05