我的帳戶 (登入)

黃金海岸酒店 (Gold Coast Hotel)

香港九龍青公山公道1號, 屯門, 香港 (電子地圖)

黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 游泳池 黃金海岸酒店 香港 - 游泳池 黃金海岸酒店 香港 - 健身房 黃金海岸酒店 香港 - 游樂場 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 會議室 黃金海岸酒店 香港 - 會議室 黃金海岸酒店 香港 - 水療中心 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 沙灘
黃金海岸酒店 香港 - 酒店外觀 黃金海岸酒店 香港 - 游樂場
所在區域: 屯門 客房數: 453

Kiska C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月14日
優美

舒服,環境好,服務好
Yu F. 夫婦 China, 2014年4月11日
幾好

員工 房間 海景
唔錯 令人好舒服
Poon H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月9日
黃金海岸好搊的酒店,附近有餐廳,景色一流,很舒適。令人有家的感覺

我覺得酒店很舒適,而且交通方便,附近有很多餐廳購物商場,很多文化地點可以狂。
Ho S. 夫婦 Malaysia, 2014年4月2日
NA

NA
沒有
Tat K. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月25日
海景房子的酒店

海景美麗,房間很舒服,很好
我是一家人來的,很開心,登記入房都很快,房間挺好,挺整齊,孩子在附近有公園可以玩玩,家庭享樂挺好,自助餐也挺好,值得一來
Yi W. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月24日
很悠閒、寧靜的一個假期

1.浴缸舒適
Pik K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月19日
海灘令

酒店房間令
King M. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月17日
便宜房間又大

地方清潔, 以價錢來說房間很大, 可以望到海.
地方清潔, 以價錢來說房間很大, 可以望到海. 海灘就在酒店旁邊, 前去購物中心只要步行10分鍾, 那裡有超級市場, 快餐店, 便利店, 食店有不同價位, 便宜的有, 貴價的也有, 去休息一晚是最好.
Chun H. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月17日
酒店配套措施佳 適合全家到訪

景觀佳 自助餐優 備有兒童遊樂設施
推薦 適合周末小度假 一家大小尤其合適 自助餐菜色豐富 不限時讓人吃得輕鬆 備有兒童遊樂設施 讓小朋友與家長都能玩得開心 近沙灘 玩水曬太陽十分方便 客房空間夠大 價格相宜 會再幫襯
Chan K. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月12日
再次選擇這酒店

舒適寧靜,價錢尚算合理,酒店鄰近海灘
酒店鄰近海灘,在海灘上慢步,可以享受一個日落美景,舒適寧靜,交通不算方便,價錢尚算合理,會再次選擇這酒店

黃金海岸酒店 香港黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 游泳池黃金海岸酒店 香港 - 游泳池黃金海岸酒店 香港 - 健身房黃金海岸酒店 香港 - 游樂場黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 會議室黃金海岸酒店 香港 - 會議室黃金海岸酒店 香港 - 水療中心黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 沙灘黃金海岸酒店 香港 - 酒店外觀黃金海岸酒店 香港 - 游樂場

住客點評 - 黃金海岸酒店, 香港