黃金海岸酒店 (Gold Coast Hotel)

青山公道1號, 屯門, 香港 (電子地圖)

黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 游泳池 黃金海岸酒店 香港 - 景觀 黃金海岸酒店 香港 - 健身房 黃金海岸酒店 香港 - 游樂場 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 會議室 黃金海岸酒店 香港 - 會議室 黃金海岸酒店 香港 - 水療中心 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 沙灘
黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部 黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部 黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部 黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部 黃金海岸酒店 香港 - 游泳池 黃金海岸酒店 香港 - 餐廳
地區 屯門 客房數: 453

Lai K. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月24日
黃金海岸酒店好正

房間好整潔,無敵大海景,舒適怡人。酒店員工好有禮。位置臨海,環境清幽,感覺好似去左外國。
Lee W. 家庭及年幼兒童 China, 2015年2月21日
可以

位置好,設施好,房間舒通
Hoi Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月19日
悠閒舒適

濃烈渡假氣氛,早餐食物質素極佳,酒店環境舒服
早餐食物豐富,酒店鄰近亦有小商煬提供其他食肆選擇,環境比市區悠閒很多
Tak M. 單行旅客 Macau, 2015年2月17日
Ok

Ok
Yuet M. 夫婦 China, 2015年2月14日
房間整潔

房間
房間整潔舒適,環境很美,浪漫
Cheng Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年2月9日
環境優美

環境優美,房間大,酒店整潔
Wai M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月8日
房間標準/舒適度

房間標準/舒適度
Hiu C. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月8日
hello

nil
Chun H. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月7日
海景露台房

環境靚, 自助餐正, 房好大
Yeung Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月7日
整體很好

整潔 舒適 環境優美
唯一挑剔的地方: 雖然房間在非吸煙樓層,但有少許煙味

黃金海岸酒店 香港黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 游泳池黃金海岸酒店 香港 - 景觀黃金海岸酒店 香港 - 健身房黃金海岸酒店 香港 - 游樂場黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 會議室黃金海岸酒店 香港 - 會議室黃金海岸酒店 香港 - 水療中心黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 沙灘黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 游泳池黃金海岸酒店 香港 - 餐廳

住客點評 - 黃金海岸酒店, 香港