黃金海岸酒店 (Gold Coast Hotel)

青山公道1號, 屯門, 香港 (電子地圖)

黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 游泳池 黃金海岸酒店 香港 - 景觀 黃金海岸酒店 香港 - 健身房 黃金海岸酒店 香港 - 游樂場 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 會議室 黃金海岸酒店 香港 - 會議室 黃金海岸酒店 香港 - 水療中心 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 沙灘
黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部 黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部 黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部 黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部 黃金海岸酒店 香港 - 游泳池 黃金海岸酒店 香港 - 餐廳
地區 屯門 客房數: 453

Ray Y. 夫婦 China, 2015年4月22日
物超所值

鄰近沙灘 適合戶外活動 房間向海 有室外泳池 房間整潔
地點適合有車人士 酒店外有錶位停車場 房間整潔向海景 服務員還說可以幫我升級房間為海景露台房 唯獨周邊配套不太方便 要十分鐘路程才到便利店
Henry W. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月22日
房間大

房間大,員工友善
Pang W. 夫婦 China, 2015年4月15日
景觀宜人

地方整潔
Ma W. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月13日
渡假的好地方

泳池很大很好玩,自助餐好吃,近海
離屯門市中心10分鐘車程就到,酒店近海邊,步行一兩分鐘就到沙灘。我訂的客房有露台,一早起身望到海感覺相當好。酒店自助晚餐食物種類相當多。酒店設施很好,尤其是泳池,很大,也有很多給小朋友玩的設施,渡假相當不錯。
Sum Y. 夫婦 China, 2015年4月11日
環境優美

地方舒適, 環境優美, 房間大
CS非常好,致電要餐具很快便送到
Ip C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年4月7日
員工不清楚 的 terms

近海灘
Book 了 Easter Family Package, 員工不清楚 的 terms, 硬說 shuttle bus 要收費, 雖然最後也免了巴士收費, 但要花上時間跟他們討論。
Kit Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年4月7日
物超所值

酒店泳池設施吸引, 房間寬廠舒適, 酒店兒童設施充足
Kwok C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年4月6日
復活節之旅

人流勁多、自助餐勁貴、排隊超耐
冇法享受
Wing K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年4月4日

設施, 食物, 環境
Chan C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月2日
休閑的地方!

寧靜!
叫了room service 胡椒蟹!超值,超好味!!

黃金海岸酒店 香港黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 游泳池黃金海岸酒店 香港 - 景觀黃金海岸酒店 香港 - 健身房黃金海岸酒店 香港 - 游樂場黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 會議室黃金海岸酒店 香港 - 會議室黃金海岸酒店 香港 - 水療中心黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 沙灘黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 游泳池黃金海岸酒店 香港 - 餐廳