我的帳戶 (登入)

黃金海岸酒店 (Gold Coast Hotel)

香港九龍青公山公道1號, 屯門, 香港 (電子地圖)

黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 游泳池 黃金海岸酒店 香港 - 游泳池 黃金海岸酒店 香港 - 健身房 黃金海岸酒店 香港 - 游樂場 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 會議室 黃金海岸酒店 香港 - 會議室 黃金海岸酒店 香港 - 水療中心 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 沙灘
黃金海岸酒店 香港 - 酒店外觀 黃金海岸酒店 香港 - 游樂場
所在區域: 屯門 客房數: 453

Yu F. 夫婦 China, 2014年4月11日
幾好

員工 房間 海景
唔錯 令人好舒服
Poon H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月9日
黃金海岸好搊的酒店,附近有餐廳,景色一流,很舒適。令人有家的感覺

我覺得酒店很舒適,而且交通方便,附近有很多餐廳購物商場,很多文化地點可以狂。
Ho S. 夫婦 Malaysia, 2014年4月2日
NA

NA
沒有
Tat K. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月25日
海景房子的酒店

海景美麗,房間很舒服,很好
我是一家人來的,很開心,登記入房都很快,房間挺好,挺整齊,孩子在附近有公園可以玩玩,家庭享樂挺好,自助餐也挺好,值得一來
Yi W. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月24日
很悠閒、寧靜的一個假期

1.浴缸舒適
Pik K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月19日
海灘令

酒店房間令
King M. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月17日
便宜房間又大

地方清潔, 以價錢來說房間很大, 可以望到海.
地方清潔, 以價錢來說房間很大, 可以望到海. 海灘就在酒店旁邊, 前去購物中心只要步行10分鍾, 那裡有超級市場, 快餐店, 便利店, 食店有不同價位, 便宜的有, 貴價的也有, 去休息一晚是最好.
Chun H. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月17日
酒店配套措施佳 適合全家到訪

景觀佳 自助餐優 備有兒童遊樂設施
推薦 適合周末小度假 一家大小尤其合適 自助餐菜色豐富 不限時讓人吃得輕鬆 備有兒童遊樂設施 讓小朋友與家長都能玩得開心 近沙灘 玩水曬太陽十分方便 客房空間夠大 價格相宜 會再幫襯
Chan K. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月12日
再次選擇這酒店

舒適寧靜,價錢尚算合理,酒店鄰近海灘
酒店鄰近海灘,在海灘上慢步,可以享受一個日落美景,舒適寧靜,交通不算方便,價錢尚算合理,會再次選擇這酒店
Chihojames Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月12日
Gold Coast Hotel
本人選擇入住 Gold Coast Hotel,住完後覺得這個選擇真的是沒有錯。當初選擇這間酒店的原因是只是因為鄰近我需要工作地方,但萬萬沒有想隨該酒店的服務是如此良好。 Gold Coast Hotel鄰近市區,但景觀十分開揚;另外,酒店外觀與網站上所列視的圖片是一樣的,見到後,就已經覺得我當初的選擇一定沒有錯。當我提著行李箱進入酒店大 堂,各個職員均以真摰的笑容歡迎我,令我有一種回到了家的感覺,每每出外工作或遊玩時,總喜歡把榻下的酒店稱為「家」,因為有了家才有舒服的感覺;而 Gold Coast Hotel正正符合了我這個要求。累了就想回家,而這個家就是 Gold Coast Hotel,因為它帶給了我「家」的感覺。 環境衛生往往都是旅客的必要條件,當然我也不例外,我對衛生的條件是十分重視的,不能有異味,不能有小昆蟲出現,不能骯髒等。 Gold Coast Hotel能達到,而且令我非常滿意 經過今次的住宿體驗後,令我喜歡上了這間酒店,有機會一定會再度入住,另外房間裡的床給了我舒適的睡眠,雖然今次出外也是有些許不習慣,但是我能安心入眠,這樣令我的身體及精神能 夠得以放鬆,亦令我減少了很多平日上積累已久的煩惱,能夠得此舒暢的心境,也是多得 Gold Coast Hotel。 最後,要退房的時間,酒店人員都很樂意回答我的提問,而且他們亦很開心我對於他們服務的支持。我是十分推薦這間酒店給任何人士,無論你是自己出外,結伴出外;是遊玩或公幹, Gold Coast Hotel也是你的選擇。

黃金海岸酒店 香港黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 游泳池黃金海岸酒店 香港 - 游泳池黃金海岸酒店 香港 - 健身房黃金海岸酒店 香港 - 游樂場黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 會議室黃金海岸酒店 香港 - 會議室黃金海岸酒店 香港 - 水療中心黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 沙灘黃金海岸酒店 香港 - 酒店外觀黃金海岸酒店 香港 - 游樂場

住客點評 - 黃金海岸酒店, 香港