黃金海岸酒店 (Gold Coast Hotel)

青山公道1號, 屯門, 香港 (電子地圖)

黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 游泳池 黃金海岸酒店 香港 - 游泳池 黃金海岸酒店 香港 - 景觀 黃金海岸酒店 香港 - 健身房 黃金海岸酒店 香港 - 游樂場 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 會議室 黃金海岸酒店 香港 - 會議室 黃金海岸酒店 香港 - 水療中心 黃金海岸酒店 香港 - 花園
黃金海岸酒店 香港 - 沙灘 黃金海岸酒店 香港 - 游樂場
地區 屯門 客房數: 453

Lo K. 夫婦 China, 2014年11月17日
輕鬆舒適的旅程

環境清靜, 酒店對出就有沙灘, 酒店食物新鮮, 員工態度親切有禮
Chui C. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月15日
服務態度一流

員工服務態度良好、早餐選擇多、環境舒適
整體來說,我非常滿意此酒店,最欣賞的是員工服務非常好,值得表揚。另外早餐選擇多,可以選擇在室內或室外享受早餐,非常舒適。但地理位置較不理想,而且酒店設施較舊,但整體感覺良好。
Haifeng C. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月11日
渡假休閒很好嘅選擇

海邊環境好,住房大且舒服,有食有住
已經多次入住渡假,香港難得的好地方!
Alex T. 夫婦 Australia, 2014年11月9日

環境舒適
Chow P. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月7日
假期除外的日子住上幾天實是悠閒和價錢划算

景觀不錯,附近環境清幽,假期除外的價格划算,
景觀不錯,附近環境清幽,假期除外的價格划算
Chiu W. 夫婦 China, 2014年11月3日
吸煙房太臭了。

泳池
Wai M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月2日
地點

地點
Chak C. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月2日
環境優美,但酒店房間不像五星級的水準

遠離市區,房間有海景
Wong K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月1日
地方環境優美的酒店

房間大,乾淨,服務佳
N/A
Leo L. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月26日
適合渡假的酒店

房間景觀不錯,配套設施足夠,晚餐自助餐的環境氣氛很好
如期般理想,房間清潔,環境清靜,散步在酒店中的公園,非常寫意並可以放鬆心情,星夢園中的西式涼亭真的好美,我們拍照得樂而忘返 晚上的自助餐配LIVE的歌手演繹確實一絶 美中不足的: 房間本來預訂的雙人床因為假日繁忙而只剩下吸煙房,因為我們嚴重的鼻敏感所以並不適合,最後,唯有接受較高層的兩張單人床房間 還有,個人覺得,入牆式的花灑不太適合長頭髮的女士洗頭,可以考慮更換。 總括來說,依然係一次不錯的入住經驗,會再入住。哈哈,若有房間連自助晚餐套票就發售就更好了。

黃金海岸酒店 香港黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 游泳池黃金海岸酒店 香港 - 游泳池黃金海岸酒店 香港 - 景觀黃金海岸酒店 香港 - 健身房黃金海岸酒店 香港 - 游樂場黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 會議室黃金海岸酒店 香港 - 會議室黃金海岸酒店 香港 - 水療中心黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 沙灘黃金海岸酒店 香港 - 游樂場

住客點評 - 黃金海岸酒店, 香港