黃金海岸酒店 (Gold Coast Hotel)

青山公道1號, 屯門, 香港 (電子地圖)

黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 游泳池 黃金海岸酒店 香港 - 游泳池 黃金海岸酒店 香港 - 景觀 黃金海岸酒店 香港 - 健身房 黃金海岸酒店 香港 - 游樂場 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 會議室 黃金海岸酒店 香港 - 會議室 黃金海岸酒店 香港 - 水療中心 黃金海岸酒店 香港 - 花園
黃金海岸酒店 香港 - 沙灘 黃金海岸酒店 香港 - 游樂場
地區 屯門 客房數: 453

Leo L. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月26日
適合渡假的酒店

房間景觀不錯,配套設施足夠,晚餐自助餐的環境氣氛很好
如期般理想,房間清潔,環境清靜,散步在酒店中的公園,非常寫意並可以放鬆心情,星夢園中的西式涼亭真的好美,我們拍照得樂而忘返 晚上的自助餐配LIVE的歌手演繹確實一絶 美中不足的: 房間本來預訂的雙人床因為假日繁忙而只剩下吸煙房,因為我們嚴重的鼻敏感所以並不適合,最後,唯有接受較高層的兩張單人床房間 還有,個人覺得,入牆式的花灑不太適合長頭髮的女士洗頭,可以考慮更換。 總括來說,依然係一次不錯的入住經驗,會再入住。哈哈,若有房間連自助晚餐套票就發售就更好了。
Larry W. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月26日
休閒勝地

地點, 環境, 食肆
本地人難得的休閒地點, 偶然住上一晚也不錯
Un F. 單行旅客 Macau, 2014年10月25日
十分好

環境清優,舒適,員工服務好...............
Ka L. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月24日
環境優美, 酒店舒適, 食物水準高, 員工態度良好

酒店舒適, 食物水準高, 員工態度良好
Yui C. 單行旅客 China, 2014年10月21日

環境,地點,租金。
環境Goog
Suen K. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月14日
舒適

環境
Christie K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月8日
酒店位於海邊,景觀很美, 寧淨舒適,有shuttle 出入市區,方便

海旁沙灘邊景美 , 浪漫渡假感覺,房間整齊 干淨舒適,出入有穿梭巴士,方便便捷
十分滿意,會推介給親戚朋友
Mai X. 家庭及年幼兒童 China, 2014年10月5日
度假风

附近有沙滩
Tat F. 家庭及年幼兒童 China, 2014年10月3日
唔錯

食物 游泳池 環境
Guangyuan L. 家庭及大齡兒童 China, 2014年10月3日
酒店游泳池真心唔错

check in 的速度可以加快吗
游泳池几舒服,酒店嘅设施比较旧,交通不便需要搭的士

黃金海岸酒店 香港黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 游泳池黃金海岸酒店 香港 - 游泳池黃金海岸酒店 香港 - 景觀黃金海岸酒店 香港 - 健身房黃金海岸酒店 香港 - 游樂場黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 會議室黃金海岸酒店 香港 - 會議室黃金海岸酒店 香港 - 水療中心黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 沙灘黃金海岸酒店 香港 - 游樂場

住客點評 - 黃金海岸酒店, 香港