黃金海岸酒店 (Gold Coast Hotel)

香港九龍青公山公道1號, 屯門, 香港 (電子地圖)

黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 游泳池 黃金海岸酒店 香港 - 游泳池 黃金海岸酒店 香港 - 景觀 黃金海岸酒店 香港 - 健身房 黃金海岸酒店 香港 - 游樂場 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 會議室 黃金海岸酒店 香港 - 會議室 黃金海岸酒店 香港 - 水療中心 黃金海岸酒店 香港 - 花園
黃金海岸酒店 香港 - 沙灘 黃金海岸酒店 香港 - 游樂場
地區 屯門 客房數: 453

Kit S. 家庭及大齡兒童 China, 2014年7月5日
環境優美,一望無際海灘, 藍天白雲,遠望海豚㵙戲, 難得一見

房間寬敞, 服務員態度友善, 環境優美
Chui L. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月2日
休閒

員工好,check in & out 快
房間床小
Joey L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月1日
暑假兒童主題可否再提早些推出

景觀好,最好是較少強國人,附近配套都整全
景觀很好,如果回程出市區的車都免費就更好了
Tsun M. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月27日
美麗的黃金海灘

鄰近海灘、寧靜的環境、迅速登記入住和退房
貴為此酒店的常客,開始感覺此酒店的內部走廊及房間開始舊了,晚膳的自助晚餐質素也下滑,海鮮及刺身一般...希望可以趕回來吧!
Stephanie F. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月23日
交通不方便

房間大
Pak H. 夫婦 China, 2014年6月19日
酒店設備配套一般

向海, 風景不錯, 寧靜
酒店設備配套一般, 自助餐餐廳食物一般, 中式餐廳不錯!
Michelle C. 單行旅客 China, 2014年6月19日
有郊區景色

郊外但近市區
不錯的休閒地點
Chi M. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月15日
景觀一流,酒店房殘舊

景觀、空氣、自助餐
不過不失,但房間殘舊,入住地下有水漬,沒有提供中國茶包
Chun M. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月14日

Pui N. 團隊遊客 China, 2014年6月12日
Great

態度 空間 近海邊
冷氣有點不足。吸煙的樓層好焗。 地毯及隔塵網好大麈都冇清理 服務員很有禮貌,態度好好 總結是間挺舒服的酒店。fighting

黃金海岸酒店 香港黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 游泳池黃金海岸酒店 香港 - 游泳池黃金海岸酒店 香港 - 景觀黃金海岸酒店 香港 - 健身房黃金海岸酒店 香港 - 游樂場黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 會議室黃金海岸酒店 香港 - 會議室黃金海岸酒店 香港 - 水療中心黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 沙灘黃金海岸酒店 香港 - 游樂場

住客點評 - 黃金海岸酒店, 香港