黃金海岸酒店 (Gold Coast Hotel)

青山公道1號, 屯門, 香港 (電子地圖)

黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 游泳池 黃金海岸酒店 香港 - 景觀 黃金海岸酒店 香港 - 健身房 黃金海岸酒店 香港 - 游樂場 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 會議室 黃金海岸酒店 香港 - 會議室 黃金海岸酒店 香港 - 水療中心 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 沙灘
黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部 黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部 黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部 黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部 黃金海岸酒店 香港 - 游泳池 黃金海岸酒店 香港 - 餐廳
地區 屯門 客房數: 453

Ka H. 商務旅客 China, 2015年3月30日
床有點污穢

地點好
Cheuk H. 夫婦 China, 2015年3月29日
環境優美

環境優美 房間大
環境優美 Upgrade了房間
Wai K. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月28日
性價比高

價錢抵,乾淨,服務很好
Brian W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月28日
一間很好既酒店

服務好,整潔,房間大
Kwok B. 商務旅客 Hong Kong, 2015年3月27日
有渡假感覺

房間大, 酒店整體氣氛悠閒, 食物水準不錯
已入住過幾次, 酒店周圍氣氛很有渡假感覺, 中菜廳"粵"味道好, 會再次入住~
Wai F. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月24日
寧靜舒適

服務員Nice, 環境淸優, 設備齊全
Ka P. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月19日
非常好

寧靜,舒適,安心
Wai M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月15日
地方

地方
Wing L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月8日
感䁷寬敞

房間 人 環境
Hoi Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月8日
環境舒適

海景好 房夠大 地方整齊

黃金海岸酒店 香港黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 游泳池黃金海岸酒店 香港 - 景觀黃金海岸酒店 香港 - 健身房黃金海岸酒店 香港 - 游樂場黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 會議室黃金海岸酒店 香港 - 會議室黃金海岸酒店 香港 - 水療中心黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 沙灘黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 游泳池黃金海岸酒店 香港 - 餐廳

住客點評 - 黃金海岸酒店, 香港