黃金海岸酒店 (Gold Coast Hotel)

青山公道1號, 屯門, 香港 (電子地圖)

黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 游泳池 黃金海岸酒店 香港 - 景觀 黃金海岸酒店 香港 - 健身房 黃金海岸酒店 香港 - 游樂場 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 會議室 黃金海岸酒店 香港 - 會議室 黃金海岸酒店 香港 - 水療中心 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 沙灘
黃金海岸酒店 香港 - 游樂場 黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部 黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部 黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部 黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部 黃金海岸酒店 香港 - 游泳池 黃金海岸酒店 香港 - 餐廳
地區 屯門 客房數: 453

Hoi X. 夫婦 China, 2015年1月20日
渡假

環境,食物
Raymond F. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月16日

環境優美及清靜
Hin S. 商務旅客 Hong Kong, 2015年1月14日

Ching P. 夫婦 China, 2015年1月12日
是一個舒適又可以放鬆的好地方

環境優美,房間空間寬敞,海景十分吸引
Ling S. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月5日
不方便的酒店

沒有什麼特別。
地點不好,要行一段路才回酒店,周邊沒有宵夜。
Tsz F. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月5日
除左遠少少,有海景,床又大,抵住

海景,床大,近沙灘
之前在"携程网"訂了,過數後先話原來冇問過酒店....我打去確定先知冇房 最後被逼取消. 係agoda就穩陣好多,以後都係唔因為特價而去其他網book了... 不過當時個垃圾大陸網搞緊所有酒店半價....希望agoda可以有類似優惠
May L. 家庭及年幼兒童 China, 2015年1月2日

Ok
Wai T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月31日
清幽舒服的環境,理想的度假地方

環境美麗,房間舒適。
整體入住的感覺很好,海景房間,環境很清幽舒服,真的有度假的感覺。附近也有不同國家的食物選擇。房間的傢具展示了酒店的年月,床單也有少許污漬。酒店職員態度一般,沒有笑容,但遇問題找職員,職員也會願意幫助。
Hin S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年12月30日

下次會再來

黃金海岸酒店 香港黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 游泳池黃金海岸酒店 香港 - 景觀黃金海岸酒店 香港 - 健身房黃金海岸酒店 香港 - 游樂場黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 會議室黃金海岸酒店 香港 - 會議室黃金海岸酒店 香港 - 水療中心黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 沙灘黃金海岸酒店 香港 - 游樂場黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 游泳池黃金海岸酒店 香港 - 餐廳

住客點評 - 黃金海岸酒店, 香港