黃金海岸酒店 (Gold Coast Hotel)

青山公道1號, 屯門, 香港 (電子地圖)

黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 游泳池 黃金海岸酒店 香港 - 景觀 黃金海岸酒店 香港 - 健身房 黃金海岸酒店 香港 - 游樂場 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 會議室 黃金海岸酒店 香港 - 會議室 黃金海岸酒店 香港 - 水療中心 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 沙灘
黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部 黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部 黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部 黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部 黃金海岸酒店 香港 - 游泳池 黃金海岸酒店 香港 - 餐廳
所在區域: 屯門 客房數: 453

來自3325 份評價

Tse C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月27日
短線渡假好去處

房間大,整潔,櫃枱及餐廳等職員有禮貌。只是近門口的行李部很沒禮貌...
整體上很舒適
Shun-Leung I. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月16日
絶對一個夏天必去休閒地方

環境, 海灘,泳池
好好
Chun F. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月8日

泳池公園海灘
Hau L. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月7日
有真正度假的感覺

舒服丶寧靜、接近大自然
Giny Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月6日
親子暑假共聚樂悠悠

1.泳池 2.露台客房 3.餐飲
非常好,本地渡假好去處,適合一家大細歡聚幾天又不用出外,特別是在暑假,泳池很棒,酒店旁邊的沙灘,小朋友可以堆沙、拾貝殼及游泳
Wai M. 商務旅客 Hong Kong, 2015年7月5日
地點

地點
Shun-Leung I. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月4日
整潔

Kin C. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月3日

舒適
環境優美
Ngai L. 家庭及大齡兒童 Macau, 2015年7月1日
正正正

環境好,潔淨,員工好
好有陽光氣息,但就遠了少少
Nga Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月30日
酒店房間舒適,而且員工服務良好,前台亦很有效率!

泳池乾淨,員工態度表現令人十分滿意,酒店房間很舒適,地點亦十分方便!
好適合渡假,一家大細前去relax,環境亦一流!

黃金海岸酒店 香港黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 游泳池黃金海岸酒店 香港 - 景觀黃金海岸酒店 香港 - 健身房黃金海岸酒店 香港 - 游樂場黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 會議室黃金海岸酒店 香港 - 會議室黃金海岸酒店 香港 - 水療中心黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 沙灘黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 游泳池黃金海岸酒店 香港 - 餐廳

住客點評 - 黃金海岸酒店, 香港