黃金海岸酒店 (Gold Coast Hotel)

青山公道1號, 屯門, 香港 (電子地圖)

黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 游泳池 黃金海岸酒店 香港 - 景觀 黃金海岸酒店 香港 - 健身房 黃金海岸酒店 香港 - 游樂場 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 會議室 黃金海岸酒店 香港 - 會議室 黃金海岸酒店 香港 - 水療中心 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 沙灘
黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部 黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部 黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部 黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部 黃金海岸酒店 香港 - 游泳池 黃金海岸酒店 香港 - 餐廳
所在區域: 屯門 客房數: 453

Lai M. 商務旅客 China, 2015年5月26日
不錯

靚,大
環境舒服
Hon P. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年5月23日
家庭度假好地方

環境,食物,設備都不錯
舒服鬆弛的好地方
Chi Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月22日
房間大,舒適,交通較不便

附近有沙灘,有食肆,房間大,舒適
Wilson W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月22日
接待員工的技巧及態度要再提升

1.一個人入住登記用不計排隊要花近15分鐘,男接待員零笑容,問哪裡上房間只隨便一指方向,我要在大堂左右找。2.房間電話線全部沒有駁上,要回大堂接待投訴,女接待員境然冇寫下房間號,要我回頭時才跟進。3.酒店內消閒設施方向指示不足,要問其他職員才找到健身室。
Shuk H. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月17日
非常好

舒適,寧靜,環境好
地點環境不錯
Wai M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月17日
地點

地點
Chi K. 夫婦 China, 2015年5月17日
1.給我的房間,開門後,原來仍有客人入住。有保安漏洞。2.住客訂自助餐無優惠,無住客的優越感

地方安靜,海景漂亮,隣近沙灘。
Sze W. 夫婦 China, 2015年5月16日
希望酒店裝修後提升住宿舒適度

酒店自助晚餐豐富選擇多;附近有沙灘;酒店內兒童設計頗多,適合一家大小去度假
不錯, 只是裝修開始殘舊,希望裝修後會有改善,否這個價錢偏貴
Queenie C. 家庭及年幼兒童 China, 2015年5月16日
一個短短車程就立刻轉換好心情

位置非常理想。除可享用酒店泳池及餐飲外,亦可到鄰近沙灘,又可到不遠處品嘗地道海鮮美食。
不用出阜也可享受一個游閒的海岸之旅。環境清幽,員工細心有禮。唯酒店設施已有點殘舊,應進行裝修以保持優勢。
Ieong P. 家庭及大齡兒童 Macau, 2015年5月15日
環境舒適,適合渡假

1.房間景觀好;2.酒店周邊寧靜;3.環境幽美

黃金海岸酒店 香港黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 游泳池黃金海岸酒店 香港 - 景觀黃金海岸酒店 香港 - 健身房黃金海岸酒店 香港 - 游樂場黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 會議室黃金海岸酒店 香港 - 會議室黃金海岸酒店 香港 - 水療中心黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 沙灘黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 游泳池黃金海岸酒店 香港 - 餐廳

住客點評 - 黃金海岸酒店, 香港

AM-AGWEB-4F10