黃金海岸酒店 (Gold Coast Hotel)

青山公道1號, 屯門, 香港 (電子地圖)

黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 游泳池 黃金海岸酒店 香港 - 景觀 黃金海岸酒店 香港 - 健身房 黃金海岸酒店 香港 - 游樂場 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 會議室 黃金海岸酒店 香港 - 會議室 黃金海岸酒店 香港 - 水療中心 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 沙灘
黃金海岸酒店 香港 - 游樂場 黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部 黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部 黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部 黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部 黃金海岸酒店 香港 - 游泳池 黃金海岸酒店 香港 - 餐廳
地區 屯門 客房數: 453

Lee K. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月24日
n

n
Ka Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月22日
意見書

環境
上次入住想要非吸煙大床房,但遲左入住非吸煙大床已滿,最後得雙床為有接受住,希望下次入住能夠比非吸煙大床房。
Koo K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月21日
環境清靜, 窗外境觀怡人

環境清靜, 窗外境觀怡人, 員工服務優良
環境清靜, 窗外境觀怡人, 員工服務優良, 只是交通位於不太放便, 但適合想清靜休假的旅人
Ka K. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月20日
舒適而寧靜的酒店

1. 房間整潔 2. 酒店環境寧靜 3. 地點方便
Hoi X. 夫婦 China, 2015年1月20日
渡假

環境,食物
Raymond F. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月16日

環境優美及清靜
Hin S. 商務旅客 Hong Kong, 2015年1月14日
好好度假酒店

價錢.風景.服務
下次會再來
Ching P. 夫婦 China, 2015年1月12日
是一個舒適又可以放鬆的好地方

環境優美,房間空間寬敞,海景十分吸引
Ling S. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月5日
不方便的酒店

沒有什麼特別。
地點不好,要行一段路才回酒店,周邊沒有宵夜。
Tsz F. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月5日
除左遠少少,有海景,床又大,抵住

海景,床大,近沙灘
之前在"携程网"訂了,過數後先話原來冇問過酒店....我打去確定先知冇房 最後被逼取消. 係agoda就穩陣好多,以後都係唔因為特價而去其他網book了... 不過當時個垃圾大陸網搞緊所有酒店半價....希望agoda可以有類似優惠

黃金海岸酒店 香港黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 游泳池黃金海岸酒店 香港 - 景觀黃金海岸酒店 香港 - 健身房黃金海岸酒店 香港 - 游樂場黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 會議室黃金海岸酒店 香港 - 會議室黃金海岸酒店 香港 - 水療中心黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 沙灘黃金海岸酒店 香港 - 游樂場黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 游泳池黃金海岸酒店 香港 - 餐廳

住客點評 - 黃金海岸酒店, 香港