黃金海岸酒店 (Gold Coast Hotel)

青山公道1號, 屯門, 香港 (電子地圖)

黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 游泳池 黃金海岸酒店 香港 - 游泳池 黃金海岸酒店 香港 - 景觀 黃金海岸酒店 香港 - 健身房 黃金海岸酒店 香港 - 游樂場 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 會議室 黃金海岸酒店 香港 - 會議室 黃金海岸酒店 香港 - 水療中心 黃金海岸酒店 香港 - 花園
黃金海岸酒店 香港 - 沙灘 黃金海岸酒店 香港 - 游樂場
地區 屯門 客房數: 453

Wong C. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月23日
So comfortable

Quiet
Lo K. 夫婦 China, 2014年11月17日
輕鬆舒適的旅程

環境清靜, 酒店對出就有沙灘, 酒店食物新鮮, 員工態度親切有禮
Chui C. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月15日
服務態度一流

員工服務態度良好、早餐選擇多、環境舒適
整體來說,我非常滿意此酒店,最欣賞的是員工服務非常好,值得表揚。另外早餐選擇多,可以選擇在室內或室外享受早餐,非常舒適。但地理位置較不理想,而且酒店設施較舊,但整體感覺良好。
Tam P. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月15日
環境優美 服務不錯

環境優美 服務不錯 渡假勝地
酒店位於海傍,環境相當優美,房間整潔,但浴缸略嫌有沙。 員工服務佳,酒店食物質素亦不錯,這趟渡假相當滿意。
Haifeng C. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月11日
渡假休閒很好嘅選擇

海邊環境好,住房大且舒服,有食有住
已經多次入住渡假,香港難得的好地方!
Alex T. 夫婦 Australia, 2014年11月9日

環境舒適
Chow P. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月7日
假期除外的日子住上幾天實是悠閒和價錢划算

景觀不錯,附近環境清幽,假期除外的價格划算,
景觀不錯,附近環境清幽,假期除外的價格划算
Chiu W. 夫婦 China, 2014年11月3日
吸煙房太臭了。

泳池
Wai M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月2日
地點

地點
Chak C. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月2日
環境優美,但酒店房間不像五星級的水準

遠離市區,房間有海景

黃金海岸酒店 香港黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 游泳池黃金海岸酒店 香港 - 游泳池黃金海岸酒店 香港 - 景觀黃金海岸酒店 香港 - 健身房黃金海岸酒店 香港 - 游樂場黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 會議室黃金海岸酒店 香港 - 會議室黃金海岸酒店 香港 - 水療中心黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 沙灘黃金海岸酒店 香港 - 游樂場

住客點評 - 黃金海岸酒店, 香港