黃金海岸酒店 (Gold Coast Hotel)

九龍青山公道1號, 屯門, 香港 (電子地圖)

黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 游泳池 黃金海岸酒店 香港 - 游泳池 黃金海岸酒店 香港 - 景觀 黃金海岸酒店 香港 - 健身房 黃金海岸酒店 香港 - 游樂場 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 會議室 黃金海岸酒店 香港 - 會議室 黃金海岸酒店 香港 - 水療中心 黃金海岸酒店 香港 - 花園
黃金海岸酒店 香港 - 沙灘 黃金海岸酒店 香港 - 游樂場
地區 屯門 客房數: 453

Wai M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月31日
食物/用餐

房間標準/舒適度
Simon L. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月29日
環境清靜

環境清靜 兒童泳池 價錢合理
Chun K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月26日
渡假好地方

整潔、景靚、寧靜
Good!
Yuk L. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月18日
短假期是一個好選擇

食物有得多選擇, 不用離開酒店.
我可以盡情放鬆, 但價錢貴了些,
Yan Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月16日
適合渡假的酒店, 但價錢頗貴

有沙灘, 寧靜, 房間較大
房間有點舊, 價錢比市區同等星級的酒店還要貴......不過酒店勝在有沙灘, 適合渡假
K Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月9日
食物非常好味

地點、環境、淸靜。
地方清靜,房間看到海景,附近離海灘很近。
Thanat T. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年7月13日
所在位置黃金泳灘環境優美,渡假好選擇!

泳池環境一流,黃金泳灘近在咫尺,望海房一片無際!
Wong K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月12日
遠離城市

房間舒適, 風景美麗, 服務人員服務周到
服務人員能滿足要求, 有大露台,又有SHUTTLE BUS, 非常方便
Ka Y. 夫婦 China, 2014年7月7日
舒服

舒服
Hoi Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月6日
陽光海灘

房大, 景觀好, 近海灘
房及泳池都好, 泳池有毛巾提供很細心。 但兒童遊樂區則很差, 免費區很細, 近門口, 非常熱。付費區則舒適但貴(HK$50/半小時)。

黃金海岸酒店 香港黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 游泳池黃金海岸酒店 香港 - 游泳池黃金海岸酒店 香港 - 景觀黃金海岸酒店 香港 - 健身房黃金海岸酒店 香港 - 游樂場黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 會議室黃金海岸酒店 香港 - 會議室黃金海岸酒店 香港 - 水療中心黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 沙灘黃金海岸酒店 香港 - 游樂場

住客點評 - 黃金海岸酒店, 香港