黃金海岸酒店 (Gold Coast Hotel)

青山公道1號, 屯門, 香港 (電子地圖)

黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 游泳池 黃金海岸酒店 香港 - 景觀 黃金海岸酒店 香港 - 健身房 黃金海岸酒店 香港 - 游樂場 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 會議室 黃金海岸酒店 香港 - 會議室 黃金海岸酒店 香港 - 水療中心 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 沙灘
黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部 黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部 黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部 黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部 黃金海岸酒店 香港 - 游泳池 黃金海岸酒店 香港 - 餐廳 黃金海岸酒店 香港 - 花園
所在區域: 屯門 客房數: 453

來自3362 份評價

Yee K. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月28日

員工很好 服務佳 有笑容
Adonis N. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年8月25日
一家大小的避世好去處

泳池適合小朋友玩樂, 臨近海灘, 房間很大
非常不錯
Wong K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年8月23日
很舒適的度假酒店

户外泳池---超棒, 泳池的服務員也很友善, 房闆的床鋪很舒適
明年夏天一定帶兒子再來游水渡假, 很輕松)寫意. 也真多謝-班户外工作的人員, 34度高溫下也親切招待.
Wai M. 商務旅客 Hong Kong, 2015年8月23日

地點
Siu K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年8月22日
環海酒店

環海景觀、房間空間實用,泳池大
雖有國內團入住,但不算多,所以不太嘈吵。
Wing S. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月9日
性價比低

附近環境,房間新裝修,景色美
附近環境,房間新裝修,景色美,但價錢略貴
Wai M. 商務旅客 Hong Kong, 2015年8月9日

地點
Yuen Y. 家庭及年幼兒童 China, 2015年8月6日
暑假好去處

員工有禮,環境舒適,價錢適中
環境舒適優美!
Lau H. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月1日
很舒適的渡假酒店

環境,房間,食物
交通雖然不太方便,但一入酒店已有渡假的感覺,舊了一點,還是感覺舒適,特別是露台,望海一流又有海風,餐廳食物都很好吃
Chuiying L. 商務旅客 Hong Kong, 2015年7月31日
難忘的渡假

環境優美 有露台 有浴缸
必定再來 優質

黃金海岸酒店 香港黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 游泳池黃金海岸酒店 香港 - 景觀黃金海岸酒店 香港 - 健身房黃金海岸酒店 香港 - 游樂場黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 會議室黃金海岸酒店 香港 - 會議室黃金海岸酒店 香港 - 水療中心黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 沙灘黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 游泳池黃金海岸酒店 香港 - 餐廳黃金海岸酒店 香港 - 花園

住客點評 - 黃金海岸酒店, 香港