黃金海岸酒店 (Gold Coast Hotel)

青山公道1號, 屯門, 香港 (電子地圖)

黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 游泳池 黃金海岸酒店 香港 - 景觀 黃金海岸酒店 香港 - 健身房 黃金海岸酒店 香港 - 游樂場 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 會議室 黃金海岸酒店 香港 - 會議室 黃金海岸酒店 香港 - 水療中心 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 沙灘
黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部 黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部 黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部 黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部 黃金海岸酒店 香港 - 游泳池 黃金海岸酒店 香港 - 餐廳
地區 屯門 客房數: 453

Wai F. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月24日
寧靜舒適

服務員Nice, 環境淸優, 設備齊全
Ka P. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月19日
非常好

寧靜,舒適,安心
Wai M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月15日
地方

地方
Wing L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月8日
感䁷寬敞

房間 人 環境
Hoi Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月8日
環境舒適

海景好 房夠大 地方整齊
Chun H. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月3日
非常舒適的旅程

海景, 設施舒適, 交通方便
Pui S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年3月1日
理想的渡假首選

舒適
整潔
Ming C. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月25日
望海房間

望海房間,休閒,舒服
大部份房間都是望海房間 休閒用不錯,舒服 員工有禮
Lai K. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月24日
黃金海岸酒店好正

房間好整潔,無敵大海景,舒適怡人。酒店員工好有禮。位置臨海,環境清幽,感覺好似去左外國。
Lee W. 家庭及年幼兒童 China, 2015年2月21日
可以

位置好,設施好,房間舒通

黃金海岸酒店 香港黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 游泳池黃金海岸酒店 香港 - 景觀黃金海岸酒店 香港 - 健身房黃金海岸酒店 香港 - 游樂場黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 會議室黃金海岸酒店 香港 - 會議室黃金海岸酒店 香港 - 水療中心黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 沙灘黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 游泳池黃金海岸酒店 香港 - 餐廳

住客點評 - 黃金海岸酒店, 香港