黃金海岸酒店 (Gold Coast Hotel)

青山公道1號, 屯門, 香港 (電子地圖)

黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 游泳池 黃金海岸酒店 香港 - 游泳池 黃金海岸酒店 香港 - 景觀 黃金海岸酒店 香港 - 健身房 黃金海岸酒店 香港 - 游樂場 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 會議室 黃金海岸酒店 香港 - 會議室 黃金海岸酒店 香港 - 水療中心 黃金海岸酒店 香港 - 花園
黃金海岸酒店 香港 - 沙灘 黃金海岸酒店 香港 - 游樂場 黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部 黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部 黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部
地區 屯門 客房數: 453

Wong C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年12月15日
地點不方便,景色優美

風景優美,床鋪舒適,員工態度友善
值得推介
Agnes Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月13日
幾好

地方,環境,房間
環境優美
Tsang A. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月9日
渡假感覺

景觀一流,環境清幽,房間寬闊
Kwok C. 夫婦 China, 2014年12月5日
價錢合理

環境清靚
Chau F. 夫婦 China, 2014年12月4日
住舒適,最好包早餐

職員態度熱誠!
Wai M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月30日
地點

地點
Wai Y. 夫婦 China, 2014年11月28日
整體感覺良好,渡假很好

環境很好,房間舒適,早餐選擇多
整體來說,滿意此酒店。另外早餐選擇多,可以選擇在室內或室外享受早餐,非常舒適。而且酒店設施較舊,但整體感覺良好。
Yin M. 夫婦 China, 2014年11月23日
環境優美 香港難得的渡假地方

環境優美 有Suttle 接駁 房間舒適
酒店四周環境優美 有Suttle 接駁 交通方便 附近商場有幾間餐廳 到三聖食海鮮也十分方便
Lo K. 夫婦 China, 2014年11月17日
輕鬆舒適的旅程

環境清靜, 酒店對出就有沙灘, 酒店食物新鮮, 員工態度親切有禮
Chui C. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月15日
服務態度一流

員工服務態度良好、早餐選擇多、環境舒適
整體來說,我非常滿意此酒店,最欣賞的是員工服務非常好,值得表揚。另外早餐選擇多,可以選擇在室內或室外享受早餐,非常舒適。但地理位置較不理想,而且酒店設施較舊,但整體感覺良好。

黃金海岸酒店 香港黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 游泳池黃金海岸酒店 香港 - 游泳池黃金海岸酒店 香港 - 景觀黃金海岸酒店 香港 - 健身房黃金海岸酒店 香港 - 游樂場黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 會議室黃金海岸酒店 香港 - 會議室黃金海岸酒店 香港 - 水療中心黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 沙灘黃金海岸酒店 香港 - 游樂場黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部

住客點評 - 黃金海岸酒店, 香港