黃金海岸酒店 (Gold Coast Hotel)

青山公道1號, 屯門, 香港 (電子地圖)

黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 游泳池 黃金海岸酒店 香港 - 景觀 黃金海岸酒店 香港 - 健身房 黃金海岸酒店 香港 - 游樂場 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 會議室 黃金海岸酒店 香港 - 會議室 黃金海岸酒店 香港 - 水療中心 黃金海岸酒店 香港 - 花園 黃金海岸酒店 香港 - 沙灘
黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部 黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部 黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部 黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部 黃金海岸酒店 香港 - 游泳池 黃金海岸酒店 香港 - 餐廳 黃金海岸酒店 香港 - 花園
所在區域: 屯門 客房數: 453

來自3364 份評價

Ng Y. 家庭及年幼兒童 China, 2015年8月30日
太失望

前台服務有禮及貼心
Check in時給予upgrade 有露台房間, 但房間浴缸不能去水, 吹風筒失靈, 床單竟有頭髮碎. 要求轉房, 轉房後電視搖控沒電, 唉...第二天下午card key 失靈不能開房門, 在門外等了15分鐘, 經理才慢慢行來, 一句抱歉的說話也沒有, 我表示急需外出, 因小孩在外面下雨天等待著, 她只說(我都需要時間下樓處理), 我當然知道她要下樓處理, 但這是什麼服務及工作態度, 做經理管理層的態度比服務員還差, 真係太過份, 這3曰2夜是我們的結婚週年渡假, 但沒有想到香港的4星酒店是這樣. 太失望, 是因為我訂的是有優惠的酒店房間嗎?
Yee K. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月28日

員工很好 服務佳 有笑容
Kiwai N. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年8月28日
五星級的感覺

環境好,乾淨,夠氣派
很舒適的感覺。很好。
Adonis N. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年8月25日
一家大小的避世好去處

泳池適合小朋友玩樂, 臨近海灘, 房間很大
非常不錯
Wong K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年8月23日
很舒適的度假酒店

户外泳池---超棒, 泳池的服務員也很友善, 房闆的床鋪很舒適
明年夏天一定帶兒子再來游水渡假, 很輕松)寫意. 也真多謝-班户外工作的人員, 34度高溫下也親切招待.
Wai M. 商務旅客 Hong Kong, 2015年8月23日

地點
Siu K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年8月22日
環海酒店

環海景觀、房間空間實用,泳池大
雖有國內團入住,但不算多,所以不太嘈吵。
Wing S. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月9日
性價比低

附近環境,房間新裝修,景色美
附近環境,房間新裝修,景色美,但價錢略貴
Wai M. 商務旅客 Hong Kong, 2015年8月9日

地點
Yuen Y. 家庭及年幼兒童 China, 2015年8月6日
暑假好去處

員工有禮,環境舒適,價錢適中
環境舒適優美!

黃金海岸酒店 香港黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 游泳池黃金海岸酒店 香港 - 景觀黃金海岸酒店 香港 - 健身房黃金海岸酒店 香港 - 游樂場黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 會議室黃金海岸酒店 香港 - 會議室黃金海岸酒店 香港 - 水療中心黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 沙灘黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 游泳池黃金海岸酒店 香港 - 餐廳黃金海岸酒店 香港 - 花園

住客點評 - 黃金海岸酒店, 香港