黃金海岸酒店 (Gold Coast Hotel)

青山公道1號, 屯門, 香港

中文點評1080篇

清單排序 DIY:
Hin S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年5月21日
工作效率勁低, 其他都不錯
可以一試
Siu M. 單行旅客 Hong Kong, 2016年5月20日
入住滿意
設施改善
Ying H. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2016年5月16日
生日
Rachel T. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年5月15日
太舊了吧
房間很大, 就係感覺舊舊的, 有味道...
Weng C. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2016年5月15日
地點。設施
地點。其實都一般,去屯門市廣場的士40元可接受,但花灑不是活動式就扣點分,門口詢問處職,員很好。特別是解答到本人問題。
Ka Y. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年5月11日
服務質素
員工服務好好 位置都唔錯
Hoi C. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2016年5月8日
Nice Service
雖然我以很便宜的價錢入住酒店,但仍被安排一間風景很好的房間。女兒遺下了手帕在房間,房務部的職員很快已提供協助,謝謝!
Tong L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年5月6日
過了甜蜜的一天
環境服務很好,很滿意
Ching P. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年5月5日
住户食自助餐應該有優惠
生日入住沒有小禮物或蛋糕,
Ophelia W. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年5月4日
環境浪漫,房間也很好,但配套服務則有很大改善空間
我們到那天正黃色暴雨,沒法欣賞到美景! 也因自助餐($528+10%一位)沒有優惠一點點給客人留客消費! 一行四人最後還是選擇乘的士往附近屯門三聖的海鮮街! 另外就是接駁車問題,不知道是否酒店實不願提供此服務,以至訂房時根本沒有這方資訊, 其實路途偏遠收費是無可厚非,但沒配接駁車,不熟路的旅客要去黃金海岸是有點難度! 這裡的環境,房間真的很好!只要配套服務更完善,應該能吸引更多客人! 酒店有自助餐,附近有黃金海岸的商場,可提供多些優惠給客人!留客消費,不致門庭冷落! 酒店可主動多作周邊推介.,美食,元朗市中心消費場所.!! 希望能改善一點別浪費香港有這片好地方!
1080 則評論之 1 - 10 下一頁
黃金海岸酒店 香港黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 游樂場黃金海岸酒店 香港 - 游泳池黃金海岸酒店 香港 - 景觀黃金海岸酒店 香港 - 游泳池黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 健身房黃金海岸酒店 香港 - 游樂場黃金海岸酒店 香港 - 花園黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 會議室黃金海岸酒店 香港 - 會議室黃金海岸酒店 香港 - 沙灘黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 兒童俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 餐廳黃金海岸酒店 香港 - 游樂場黃金海岸酒店 香港 - 客房黃金海岸酒店 香港 - 客房