金皇冠中國大酒店 (Golden Crown China Hotel)

澳門國際機楊對面, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

金皇冠中國大酒店 澳門 - 酒店外觀 金皇冠中國大酒店 澳門 - 酒店外觀 金皇冠中國大酒店 澳門 - 入口 金皇冠中國大酒店 澳門 - 大廳 金皇冠中國大酒店 澳門 - 大廳 金皇冠中國大酒店 澳門 - 客房 金皇冠中國大酒店 澳門 - 客房 金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房 金皇冠中國大酒店 澳門 - 酒店內部 金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房 金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房 金皇冠中國大酒店 澳門 - 餐廳 金皇冠中國大酒店 澳門 - 餐廳 金皇冠中國大酒店 澳門 - 餐廳 金皇冠中國大酒店 澳門 - 游泳池
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 300

6.1
King H. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月23日
喜出望外,番炒指數高!

1. 服務人員友善, 2. 舒適整潔, 3. 有免費車接送到市區
酒店服務人員細心友善,舒適整潔。 原本以為遠離市中心出入會很麻煩,但酒店提供有免費車接送到市區, 亦可到隔鄰機場乘賭場接駁車,交通之方便實是喜出望外! 唯一美中不足是wifi很弱,請改進。
Chun K. 夫婦 China, 2014年3月16日
方便

方便、平、景觀好
Tzeyu C. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年1月25日
價錢合理, 有機場景, 不過房間冷氣不夠, 冬天亦感覺悶熱, 房間空間小, 衛生一般!

入住及退房很快!!!
Simon P. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月21日
惡劣

大堂夠大
入住這間酒店已經是0200,一入大堂已見職員玩手機沒有理會我們,上到房間發覺中伏了
Cheung T. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月12日
非常近機場的酒店

服務態度, 房間乾淨, 交通方便
整體感覺不錯, 但房間隔聲較差, 早上很容易被隔鄰房間的用水聲嘈醒, 另外, 房間內的電熱水壼不會自動關閉, 以致所煲的水, 不斷在沸騰, 還弄到自己不小心被燙傷手指, 如果是老人或不留意, 很容易發生意外.
Ying T. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月27日
價錢合理, 房間舒適, 機場景觀一流

價錢合理, 房間舒適, 機場景觀一流
果真是在機場對面, 乘坐其他景點/酒店往機場的免費穿梭巴士, 於機場離境層下車後, 過對面馬路就可到達酒店了. 酒店免費升級了房間, 但沒有告訴我, 我是按電梯按鈕時看見是商務樓層才知道的. 房間很大, 很舒適, 但每人只有一個枕頭, 是不夠. 景觀面對機場停機坪和跑道, 很美. 美中不足的是附近沒什麼可吃, 只有機場的咖啡店.
Man Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月20日
性價比高的傳統商務酒店。

房間舒適,鄰近機場,可以乘搭機場的免費接駁巴士往返各大酒店,機場景觀不錯,可看飛機升降。
Wang T. 單行旅客 Hong Kong, 2013年9月29日
澳門遊

舒適,近機場,員工服務良好
Kaijun L. 單行旅客 China, 2013年9月15日
舒適.算不錯

服務態度.辦理CHECK IN 和CHECK OUT挺快的.酒店房間清潔度不錯
Albano J. 夫婦 Macau, 2013年8月12日
飛機起飛過程。正

便宜,上網,泊車方便快速
食品不行。咸及不太新鮮。其中也換多一次。但還是咸。應該是本身粥底題。另外。搞多點活動。吸引人重溫這些酒店。

金皇冠中國大酒店 澳門金皇冠中國大酒店 澳門 - 酒店外觀金皇冠中國大酒店 澳門 - 酒店外觀金皇冠中國大酒店 澳門 - 入口金皇冠中國大酒店 澳門 - 大廳金皇冠中國大酒店 澳門 - 大廳金皇冠中國大酒店 澳門 - 客房金皇冠中國大酒店 澳門 - 客房金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房金皇冠中國大酒店 澳門 - 酒店內部金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房金皇冠中國大酒店 澳門 - 餐廳金皇冠中國大酒店 澳門 - 餐廳金皇冠中國大酒店 澳門 - 餐廳金皇冠中國大酒店 澳門 - 游泳池