金皇冠中國大酒店 (Golden Crown China Hotel)

澳門國際機楊對面, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

金皇冠中國大酒店 澳門 - 酒店外觀 金皇冠中國大酒店 澳門 - 酒店外觀 金皇冠中國大酒店 澳門 - 入口 金皇冠中國大酒店 澳門 - 大廳 金皇冠中國大酒店 澳門 - 大廳 金皇冠中國大酒店 澳門 - 客房 金皇冠中國大酒店 澳門 - 客房 金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房 金皇冠中國大酒店 澳門 - 酒店內部 金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房 金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房 金皇冠中國大酒店 澳門 - 餐廳 金皇冠中國大酒店 澳門 - 餐廳 金皇冠中國大酒店 澳門 - 餐廳 金皇冠中國大酒店 澳門 - 游泳池 金皇冠中國大酒店 澳門 - 會議室
金皇冠中國大酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 金皇冠中國大酒店 澳門 - 會議室 金皇冠中國大酒店 澳門 - 客房 金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房 金皇冠中國大酒店 澳門 - 健身房 金皇冠中國大酒店 澳門 - 會議室 金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房 金皇冠中國大酒店 澳門 - 會議室 金皇冠中國大酒店 澳門 - 客房 金皇冠中國大酒店 澳門 - 會議室 金皇冠中國大酒店 澳門 - 客房 金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 300

來自1229 份評價

6.0
Wing S. 商務旅客 China, 2015年6月7日
Good

近機場
Kam H. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月15日
床單和浴巾也穿洞!

地點近機場和碼頭 很大張床 包早餐
酒店裝修很舊。床單和浴巾也穿洞了,而且浴巾的洞更繞著一條長長的頭髮!雖然包早餐,但早餐食物質素欠佳。房內洗手間水龍頭開大些,旁邊會漏水出來。一個字︰差!收費完全不值!
Man Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年2月8日
冬天房間冷氣不夠很焗促,要求開大一點冷氣說不可以,要求打開窗戶要經理同意又要客人簽同意書,麻煩!

Bingnan Z. 單行旅客 China, 2015年1月30日
简直不能再差了
3.3
最开始订房的时候看着写的五星,后来才看清是4星,住了就知道连3星都不到。就在澳门机场对面,上二楼出门就是,除了这一点我再找不出优点!!!!!我们存行李的时候居然在行李间跑出来一只硕大的老鼠,女朋友吓坏了,我倒是和行李员淡然,so,,,,,,,,你懂得!!!!然后进房间19楼,一股很大的霉味,整个酒店设施陈旧给人的感觉就是上世纪末很赞的酒店吧姑且这么安慰自己,第二天我们去的喜来登,简直天壤之别啊
Cheung Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月25日
比想像中差一點的酒店

近機場, 近氹仔碼頭, 價錢便宜
設施、客房等感覺比較舊 早餐一般 較多中國人入住... 有時候真係唔好為差少少價錢而對自己差 -_-
Wen H. 團隊遊客 Taiwan, 2015年1月3日
離機場很近,早餐太普通毫無特色

離機場近,方便,如果沒有特惠,會選擇別的飯店
Hsu K. 夫婦 Taiwan, 2014年10月24日
寧静的酒店

1.寧静2.有免費賭場旅遊巴3.靠近碼頭
最大缺點是去程可坐賭場巴士或澳門巴士但回程竟然沒有車。。職員說的士要60澳門幣。。。或可用走但很累。。。所以只好坐威尼斯人巴士轉回程
Hung S. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月2日
早餐食物很小, 味道差, 選擇又小.

最棒的是酒店前枱服務十分好, 安排咗一架7人車免費送我地去新濠天地, 很方便,如果能安排我倆住面向機場的房間,咁就一百分啦.
尚算滿意,早餐食物種類很小, 有很大改善空間。
Kwok H. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月17日
可怕的酒店

近機埸, 没有其他
很可怕的酒店..好像30年前的酒店.... 水都没有...食品自助buffet更可怕...除非你要近機埸..如果唔係諗唔到點解要住...
King H. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月23日
喜出望外,番炒指數高!

1. 服務人員友善, 2. 舒適整潔, 3. 有免費車接送到市區
酒店服務人員細心友善,舒適整潔。 原本以為遠離市中心出入會很麻煩,但酒店提供有免費車接送到市區, 亦可到隔鄰機場乘賭場接駁車,交通之方便實是喜出望外! 唯一美中不足是wifi很弱,請改進。

金皇冠中國大酒店 澳門金皇冠中國大酒店 澳門 - 酒店外觀金皇冠中國大酒店 澳門 - 酒店外觀金皇冠中國大酒店 澳門 - 入口金皇冠中國大酒店 澳門 - 大廳金皇冠中國大酒店 澳門 - 大廳金皇冠中國大酒店 澳門 - 客房金皇冠中國大酒店 澳門 - 客房金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房金皇冠中國大酒店 澳門 - 酒店內部金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房金皇冠中國大酒店 澳門 - 餐廳金皇冠中國大酒店 澳門 - 餐廳金皇冠中國大酒店 澳門 - 餐廳金皇冠中國大酒店 澳門 - 游泳池金皇冠中國大酒店 澳門 - 會議室金皇冠中國大酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧金皇冠中國大酒店 澳門 - 會議室金皇冠中國大酒店 澳門 - 客房金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房金皇冠中國大酒店 澳門 - 健身房金皇冠中國大酒店 澳門 - 會議室金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房金皇冠中國大酒店 澳門 - 會議室金皇冠中國大酒店 澳門 - 客房金皇冠中國大酒店 澳門 - 會議室金皇冠中國大酒店 澳門 - 客房金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房金皇冠中國大酒店 澳門 - 客房金皇冠中國大酒店 澳門 - 衛浴間金皇冠中國大酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房金皇冠中國大酒店 澳門 - 附近景點金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房