金皇冠中國大酒店 (Golden Crown China Hotel)

澳門國際機楊對面, 氹仔, 澳門 (電子地圖)

金皇冠中國大酒店 澳門 - 酒店外觀 金皇冠中國大酒店 澳門 - 酒店外觀 金皇冠中國大酒店 澳門 - 入口 金皇冠中國大酒店 澳門 - 大廳 金皇冠中國大酒店 澳門 - 大廳 金皇冠中國大酒店 澳門 - 客房 金皇冠中國大酒店 澳門 - 客房 金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房 金皇冠中國大酒店 澳門 - 酒店內部 金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房 金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房 金皇冠中國大酒店 澳門 - 餐廳 金皇冠中國大酒店 澳門 - 餐廳 金皇冠中國大酒店 澳門 - 餐廳 金皇冠中國大酒店 澳門 - 游泳池 金皇冠中國大酒店 澳門 - 會議室
金皇冠中國大酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 金皇冠中國大酒店 澳門 - 會議室 金皇冠中國大酒店 澳門 - 客房 金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房 金皇冠中國大酒店 澳門 - 健身房 金皇冠中國大酒店 澳門 - 會議室 金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房 金皇冠中國大酒店 澳門 - 會議室 金皇冠中國大酒店 澳門 - 客房 金皇冠中國大酒店 澳門 - 會議室 金皇冠中國大酒店 澳門 - 客房 金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房
所在區域: 氹仔 客房數: 300

69份中文評價

6.0
Ka Y. 商務旅客 China, 2015年10月24日
位置須考慮

清潔衞生
雖然酒店位置於機場旁,如果是由海路(碼頭)去酒店的話,就一定坐的士~而且附近食肆不多,只有可選機場裏的… 另…隔音不好,晚上在房間裏可清楚聽到沖水的聲音
Chan S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年9月6日
不太差但並不好. 冷氣似乎較涼, 好像沒法調校的. 隔音設備一般, 位置不好.

幸好聽不到飛機聲音, 夠大 , 景觀一流可望機場
並沒有想像中差, 但也不是太好! 只是因為在這段時間期不能訌到價格更便宜又不太差的選擇, 才選擇這間. 但空調到了半夜會很冷, 位置方面雖近國際機場, 但幸好聽不到飛機的嘈音, 但仍能聽到隔壁的開水聲音. 但是酒本身並沒有接駁, 出入雖找賭場的接駁車到國際機場, 再從國際機場上二樓出門才到酒店.
Wing S. 商務旅客 China, 2015年6月7日
Good

近機場
Kam H. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年3月15日
床單和浴巾也穿洞!

地點近機場和碼頭 很大張床 包早餐
酒店裝修很舊。床單和浴巾也穿洞了,而且浴巾的洞更繞著一條長長的頭髮!雖然包早餐,但早餐食物質素欠佳。房內洗手間水龍頭開大些,旁邊會漏水出來。一個字︰差!收費完全不值!
Man Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年2月8日
冬天房間冷氣不夠很焗促,要求開大一點冷氣說不可以,要求打開窗戶要經理同意又要客人簽同意書,麻煩!

Bingnan Z. 單行旅客 China, 2015年1月30日
简直不能再差了
3.3
最开始订房的时候看着写的五星,后来才看清是4星,住了就知道连3星都不到。就在澳门机场对面,上二楼出门就是,除了这一点我再找不出优点!!!!!我们存行李的时候居然在行李间跑出来一只硕大的老鼠,女朋友吓坏了,我倒是和行李员淡然,so,,,,,,,,你懂得!!!!然后进房间19楼,一股很大的霉味,整个酒店设施陈旧给人的感觉就是上世纪末很赞的酒店吧姑且这么安慰自己,第二天我们去的喜来登,简直天壤之别啊
Cheung Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年1月25日
比想像中差一點的酒店

近機場, 近氹仔碼頭, 價錢便宜
設施、客房等感覺比較舊 早餐一般 較多中國人入住... 有時候真係唔好為差少少價錢而對自己差 -_-
Wen H. 團隊旅客 Taiwan, 2015年1月3日
離機場很近,早餐太普通毫無特色

離機場近,方便,如果沒有特惠,會選擇別的飯店
Hsu K. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2014年10月24日
寧静的酒店

1.寧静2.有免費賭場旅遊巴3.靠近碼頭
最大缺點是去程可坐賭場巴士或澳門巴士但回程竟然沒有車。。職員說的士要60澳門幣。。。或可用走但很累。。。所以只好坐威尼斯人巴士轉回程
Hung S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年9月2日
早餐食物很小, 味道差, 選擇又小.

最棒的是酒店前枱服務十分好, 安排咗一架7人車免費送我地去新濠天地, 很方便,如果能安排我倆住面向機場的房間,咁就一百分啦.
尚算滿意,早餐食物種類很小, 有很大改善空間。
69 則評論之 1 - 10 下一頁

金皇冠中國大酒店 澳門金皇冠中國大酒店 澳門 - 酒店外觀金皇冠中國大酒店 澳門 - 酒店外觀金皇冠中國大酒店 澳門 - 入口金皇冠中國大酒店 澳門 - 大廳金皇冠中國大酒店 澳門 - 大廳金皇冠中國大酒店 澳門 - 客房金皇冠中國大酒店 澳門 - 客房金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房金皇冠中國大酒店 澳門 - 酒店內部金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房金皇冠中國大酒店 澳門 - 餐廳金皇冠中國大酒店 澳門 - 餐廳金皇冠中國大酒店 澳門 - 餐廳金皇冠中國大酒店 澳門 - 游泳池金皇冠中國大酒店 澳門 - 會議室金皇冠中國大酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧金皇冠中國大酒店 澳門 - 會議室金皇冠中國大酒店 澳門 - 客房金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房金皇冠中國大酒店 澳門 - 健身房金皇冠中國大酒店 澳門 - 會議室金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房金皇冠中國大酒店 澳門 - 會議室金皇冠中國大酒店 澳門 - 客房金皇冠中國大酒店 澳門 - 會議室金皇冠中國大酒店 澳門 - 客房金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房金皇冠中國大酒店 澳門 - 客房金皇冠中國大酒店 澳門 - 衛浴間金皇冠中國大酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房金皇冠中國大酒店 澳門 - 附近景點金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房