我的帳戶 (登入)

金龍酒店 (Golden Dragon Hotel)

馬六甲街70號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

金龍酒店 澳門 - 客房 金龍酒店 澳門 - 客房 金龍酒店 澳門 - 客房 金龍酒店 澳門 - 客房 金龍酒店 澳門 - 衛浴間 金龍酒店 澳門 - 客房 金龍酒店 澳門 - 套房 金龍酒店 澳門 - 套房 金龍酒店 澳門 - 套房 金龍酒店 澳門 - 酒店內部 金龍酒店 澳門 - 大廳 金龍酒店 澳門 - 大廳 金龍酒店 澳門 - 餐廳 金龍酒店 澳門 - 餐廳 金龍酒店 澳門 - 酒店內部 金龍酒店 澳門 - 游泳池
金龍酒店 澳門 - 健身房
所在區域: 澳門市 客房數: 483

Sao L. 商務旅客 Macau, 2014年3月24日
充滿歐陸情調的小城區

環境舒適, 房間整潔, 鄰近旅遊景點
Sao L. 商務旅客 Macau, 2014年3月24日
充滿歐陸情調的小城

環境舒適, 房間整潔, 鄰近旅遊景點
Tung L. 商務旅客 China, 2014年3月23日
鄰近港澳碼頭

鄰近港澳碼頭
Nga W. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月14日
經濟型酒店,近港澳碼頭,地點方便!

經濟型酒店,近港澳碼頭,地點方便!
經濟型酒店,近港澳碼頭,地點方便!在澳門以這價格來說,算係好便宜。 有巴士直達關閘,過珠海十分方便。
Guanglong T. 夫婦 China, 2014年3月14日

Hoi Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月23日
床很硬也很細

近過關碼頭,人員態度友善親切
Chao H. 夫婦 Taiwan, 2014年2月2日
接待人員很熱心殷勤

接待人員很熱心殷勤
接待人員很熱心殷勤,房間很一般,雙床房是兩個單人床,打車不方便.房內贈兩瓶水但是沖泡珈啡及茶包還要收費,這在別的酒店一般都是贈送免費的.性價比不高.
Koo O. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月19日

方便 位於市中心 步行約5分鐘便可到港澳碼頭
鄰近港澳碼頭、新八佰伴百貨、回力娛樂場、金沙賭場及將來主要旅遊點漁人碼頭, 酒店3星級, 整體感覺舒適、房間潔淨、樓下設有小型娛樂區, 這個價錢算是不錯了
Kin C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月18日
酒店服務員好有禮貌, 要求退房時間遲一小時都答應, 只是床舖比較硬!

接受客人要求, 中餐好味, 地點方便.
OK, 酒店有賭場, 有夜總會, 方便容易找到, 房間格音良好, 我住間房有海景, 還給我高樓層. 好近澳門金沙賭場, 步行五分鐘即到, 又好近碼頭, 步行約七分鐘.
Siu W. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月27日
地點方便

鄰近碼頭、賭場及市中心
第一次入住裝修後的金龍酒店,感覺似入住大陸酒店,有点土氣,但鄰近碼頭及金沙賭埸,後面街也有很多餐廳可選擇,位置略勝—籌。

金龍酒店 澳門金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 衛浴間金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 套房金龍酒店 澳門 - 套房金龍酒店 澳門 - 套房金龍酒店 澳門 - 酒店內部金龍酒店 澳門 - 大廳金龍酒店 澳門 - 大廳金龍酒店 澳門 - 餐廳金龍酒店 澳門 - 餐廳金龍酒店 澳門 - 酒店內部金龍酒店 澳門 - 游泳池金龍酒店 澳門 - 健身房