金龍酒店 (Golden Dragon Hotel)

馬六甲街70號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

金龍酒店 澳門 - 客房 金龍酒店 澳門 - 客房 金龍酒店 澳門 - 客房 金龍酒店 澳門 - 衛浴間 金龍酒店 澳門 - 客房 金龍酒店 澳門 - 大廳 金龍酒店 澳門 - 大廳 金龍酒店 澳門 - 大廳 金龍酒店 澳門 - 餐廳 金龍酒店 澳門 - 餐廳 金龍酒店 澳門 - 酒店內部 金龍酒店 澳門 - 游泳池 金龍酒店 澳門 - 健身房 金龍酒店 澳門 - 酒店外觀 金龍酒店 澳門 - 套房 金龍酒店 澳門 - 客房
金龍酒店 澳門 - 套房 金龍酒店 澳門 - 套房 金龍酒店 澳門 - 接待處 金龍酒店 澳門 - 大廳 金龍酒店 澳門 - 客房 金龍酒店 澳門 - 衛浴間 金龍酒店 澳門 - 衛浴間 金龍酒店 澳門 - 客房 金龍酒店 澳門 - 衛浴間 金龍酒店 澳門 - 客房 金龍酒店 澳門 - 大廳 金龍酒店 澳門 - 大廳
所在區域: 澳門市 客房數: 483

來自1573 份評價

Michael C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年8月9日
不太差, check-in 有點阻礙, 職員做法欠靈活, 廁所去水有問題

大, 整潔, 冷氣強
不太差, 但 check-in 有點阻礙, 職員做法欠靈活, Agoda客服協助下, 跟酒店職員搞了一陣子才解決。 房間大, 整潔, 冷氣強, 但太強了, 調到28度小風才行。 企缸門漏水加上廁所去水有問題, 要自己用布抺一陣子才行。
Mok K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年8月8日
唔錯

方便
Sharon P. 單行旅客 Macau, 2015年6月28日
一般

/還算整齊
Ka L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年6月21日
正常酒店,不較舊

週圍比較雜,夜晚唔敢出街,搭車唔算方便,感覺比較舊,不整體還可以
Chan C. 夫婦 China, 2015年5月8日
位置佳!

位置佳!
Fung Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月5日
在澳門這個旅遊業的城市,酒店的價錢是比較便宜

住宿比較安靜,房間的咖啡是我住過的澳門酒店最好的,房務人員服務感覺親臨
是個平靜的家的感覺
Lao K. 商務旅客 Macau, 2015年5月4日
不錯

不錯。
Chi H. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年5月4日
服務還可以

員工態度可以接受、地方尚算清潔
下一次過夜也會選擇
Chan Y. 夫婦 China, 2015年4月6日
整潔舒適

乾淨舒適, 房間整潔, 地點方便
乾淨舒適, 房間整潔, 地點方便
Ka W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年4月6日
泳池4月無開放

地點

金龍酒店 澳門金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 衛浴間金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 大廳金龍酒店 澳門 - 大廳金龍酒店 澳門 - 大廳金龍酒店 澳門 - 餐廳金龍酒店 澳門 - 餐廳金龍酒店 澳門 - 酒店內部金龍酒店 澳門 - 游泳池金龍酒店 澳門 - 健身房金龍酒店 澳門 - 酒店外觀金龍酒店 澳門 - 套房金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 套房金龍酒店 澳門 - 套房金龍酒店 澳門 - 接待處金龍酒店 澳門 - 大廳金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 衛浴間金龍酒店 澳門 - 衛浴間金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 衛浴間金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 大廳金龍酒店 澳門 - 大廳金龍酒店 澳門 - 套房金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 套房金龍酒店 澳門 - 酒店外觀金龍酒店 澳門 - 衛浴間金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 衛浴間金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 衛浴間金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 設施金龍酒店 澳門 - 套房金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 衛浴間金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 套房金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 衛浴間金龍酒店 澳門 - 套房金龍酒店 澳門 - 衛浴間金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 餐廳金龍酒店 澳門 - 餐廳金龍酒店 澳門 - 健身房金龍酒店 澳門 - 餐廳金龍酒店 澳門 - 餐廳

住客點評 - 金龍酒店, 澳門