金龍酒店 (Golden Dragon Hotel)

馬六甲街70號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

金龍酒店 澳門 - 客房 金龍酒店 澳門 - 客房 金龍酒店 澳門 - 客房 金龍酒店 澳門 - 衛浴間 金龍酒店 澳門 - 客房 金龍酒店 澳門 - 大廳 金龍酒店 澳門 - 大廳 金龍酒店 澳門 - 大廳 金龍酒店 澳門 - 餐廳 金龍酒店 澳門 - 餐廳 金龍酒店 澳門 - 酒店內部 金龍酒店 澳門 - 游泳池 金龍酒店 澳門 - 健身房 金龍酒店 澳門 - 酒店外觀 金龍酒店 澳門 - 套房 金龍酒店 澳門 - 客房
金龍酒店 澳門 - 套房 金龍酒店 澳門 - 套房
地區 澳門市 客房數: 483

Leong L. 商務旅客 Portugal, 2014年9月11日
這個價格, 這個酒店

我想 ... 再想 ... 想不到
本人外國公幹超過10年了, 自問也算是住過世界各地很多的酒店, 但這酒店性價比真的因為他那發霉的味道扣很多分
Lai M. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月12日

服務,客房舒适度,清洁度
Nga Y. 商務旅客 China, 2014年7月20日
只有地點比較方便...床硬如木板, 浴室有霉菌...服務員不太友善

只有地點比較方便..
我在日晚上11時左右才CHECK IN. 在CHECK OUT 的早上, 大堂服務員說我們在CHECK IN晚上6時左右在房內打過3個本地電話,要求我付電話費. 我說我們當日晚上11時才CHECK IN !! 如何能在房內打電話?!?! 大堂服務員說:"一定是打過電話才有記錄的!!" 大堂服務員一男一女也堅持我們有打過才有記錄!!!?? 未CHECK IN, 未有房CARD. 如何上房打電話? 而且態度也不太友善... 幾分鐘後有一名是應該是女經理的人出現才跟我們說對不起. 應該是弄錯了等等...如此酒店竟是四星級酒店?
Chun K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年7月11日
鄰近港澳碼頭,中等規模的酒店

房間數量多、鄰近港澳碼頭、附設賭場
鄰近港澳碼頭,抵步即可步行前往酒店check in 酒店分為主樓及副樓,主樓部分房間面向氹仔,可遠望大橋及氹仔對望 是次入住副樓,只有內街街景,較為優性的是窗戶比主樓房間大
Wendy L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年7月1日
娛樂與美食

交通方便, 鄰近碼頭, 價錢實惠
應增設去澳門碼頭的服務接駁
Wai T. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月28日
方便,房價還可以。

1. 交通方便 2. 房價合適 3. 上網免費
Wai T. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月27日
方便,房價還可以。

1. 交通方便 2. 房價合適 3. 上網免費
Tsz N. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月2日
充滿葡萄牙風味的小城市

Kun H. 單行旅客 China, 2014年5月6日
房間環境舒適

公共交通便利 房間環境舒適 周邊有許多食肆
我覚得房間環境舒適 周邊有許多食肆

金龍酒店 澳門金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 衛浴間金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 大廳金龍酒店 澳門 - 大廳金龍酒店 澳門 - 大廳金龍酒店 澳門 - 餐廳金龍酒店 澳門 - 餐廳金龍酒店 澳門 - 酒店內部金龍酒店 澳門 - 游泳池金龍酒店 澳門 - 健身房金龍酒店 澳門 - 酒店外觀金龍酒店 澳門 - 套房金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 套房金龍酒店 澳門 - 套房

住客點評 - 金龍酒店, 澳門