金龍酒店 (Golden Dragon Hotel)

馬六甲街70號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

金龍酒店 澳門 - 客房 金龍酒店 澳門 - 客房 金龍酒店 澳門 - 客房 金龍酒店 澳門 - 衛浴間 金龍酒店 澳門 - 客房 金龍酒店 澳門 - 大廳 金龍酒店 澳門 - 大廳 金龍酒店 澳門 - 大廳 金龍酒店 澳門 - 餐廳 金龍酒店 澳門 - 餐廳 金龍酒店 澳門 - 酒店內部 金龍酒店 澳門 - 游泳池 金龍酒店 澳門 - 健身房 金龍酒店 澳門 - 酒店外觀 金龍酒店 澳門 - 套房 金龍酒店 澳門 - 客房
金龍酒店 澳門 - 套房 金龍酒店 澳門 - 套房 金龍酒店 澳門 - 接待處 金龍酒店 澳門 - 大廳 金龍酒店 澳門 - 客房 金龍酒店 澳門 - 衛浴間 金龍酒店 澳門 - 衛浴間 金龍酒店 澳門 - 客房 金龍酒店 澳門 - 衛浴間 金龍酒店 澳門 - 客房 金龍酒店 澳門 - 大廳 金龍酒店 澳門 - 大廳
所在區域: 澳門市 客房數: 483

Fung Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月5日
在澳門這個旅遊業的城市,酒店的價錢是比較便宜

住宿比較安靜,房間的咖啡是我住過的澳門酒店最好的,房務人員服務感覺親臨
是個平靜的家的感覺
Lao K. 商務旅客 Macau, 2015年5月4日
不錯

不錯。
Chan Y. 夫婦 China, 2015年4月6日
整潔舒適

乾淨舒適, 房間整潔, 地點方便
乾淨舒適, 房間整潔, 地點方便
Ka W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年4月6日
泳池4月無開放

地點
Ka H. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月4日
整潔舒適, 酒店接待人員態度有待改善

地點方便, 價格相宜, 整潔
整潔舒適, 酒店接待人員態度有待改善,地點方便, 價格相宜, 整潔
Vai I. 夫婦 Macau, 2015年3月7日
乾淨

乾淨 房間大 交通方便
Tat F. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年2月23日
新春之旅

整潔
Weng I. 單行旅客 Macau, 2015年2月21日
酒店接待人員態度有待改善

中餐食品一流,價格相宜
Mei Y. 夫婦 China, 2015年1月19日
不舒服

太多太陸人
Kelly K. 夫婦 Macau, 2015年1月18日
中等

環境不錯,乾淨

金龍酒店 澳門金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 衛浴間金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 大廳金龍酒店 澳門 - 大廳金龍酒店 澳門 - 大廳金龍酒店 澳門 - 餐廳金龍酒店 澳門 - 餐廳金龍酒店 澳門 - 酒店內部金龍酒店 澳門 - 游泳池金龍酒店 澳門 - 健身房金龍酒店 澳門 - 酒店外觀金龍酒店 澳門 - 套房金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 套房金龍酒店 澳門 - 套房金龍酒店 澳門 - 接待處金龍酒店 澳門 - 大廳金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 衛浴間金龍酒店 澳門 - 衛浴間金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 衛浴間金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 大廳金龍酒店 澳門 - 大廳金龍酒店 澳門 - 套房金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 套房金龍酒店 澳門 - 酒店外觀金龍酒店 澳門 - 衛浴間金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 衛浴間金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 衛浴間金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 設施金龍酒店 澳門 - 套房金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 衛浴間金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 套房金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 衛浴間金龍酒店 澳門 - 套房金龍酒店 澳門 - 衛浴間金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 客房金龍酒店 澳門 - 餐廳金龍酒店 澳門 - 餐廳金龍酒店 澳門 - 健身房金龍酒店 澳門 - 餐廳金龍酒店 澳門 - 餐廳

住客點評 - 金龍酒店, 澳門

AM-AGWEB-4D04